Я видимо пропустил что-то! где официальная информация про взлом псп??? и про то, что УЖЕ можно играть в образы и хомки???
ссори! рано обрадовался! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S Программу сделал Алекс, а вот выложил ее фриман, думаю к самой программе это отношение ни какого не имеет. |
Цитата:
Цитата:
|
progik, Просто я Вас не правильно понял сначала, подумал что Вам не понятно как программу ставить. Извените.
|
Sergey28, и вы меня извините. Что то я вспылил к концу рабочего дня. Обычно я себя пытаюсь адекватно вести, но тут что-то не получилось. Еще раз прошу прошения ;)
|
Че то опять тема потухла. Не кто не знает где можно GS за разумную цену на мутить
|
люди добрые срочно нужна помошь!!!
На новыи год купили PSP-3004 Системное ПО 5.03 и с дуратскои игрои Батман + SanDisk Мемory Stick PRO Duo 4 gb! Скачал с саитов до фига супер игр и не могу запустить, некоторые не показывает вообше а некоторые пишут что поврежден фаил и игра не запустима! что делать , кто поможет? |
Цитата:
|
На новыи год купили PSP-3004 Системное ПО 5.03 и с дуратскои игрои Батман + SanDisk Мемory Stick PRO Duo 4 gb! Скачал с саитов до фига супер игр и не могу запустить, некоторые не показывает вообше а некоторые пишут что поврежден фаил и игра не запустима! что делать , кто поможет? |
Цитата:
|
вот мне интересно вы здесь специально флудите?
|
Я предупржедаю последний раз всех......Заканчиваем разводить флуд и высасывать из пальца информацию. Если ещё кто нибуть не прикратит, сразу получит БАН
|
Сейчас мне в магазине продавец сказал что псп 3хтысячные шьют 1000%, седня ему с совка звонили. Но телефон не дал. Гон?
|
Цитата:
|
Интересно, какие нужны вычислительные мощности чтобы брутфорсом подобрать закрытый ключ Sony? Ведь это будет просто панацея: имея их закрытый ключ, можно будет подписывать любые приложения. И самое главное, что Sony не смогут просто взять и выпустить очередную прошивку, в которой все приложения, подписанные этим ключом не будут работать, потому что в таком случае не будут работать и все игры, выпущенные до этого момента.
|
Вот я тоже с ним немного поспорил. Его смутила моя просьба дать телефон этого человека :)
|
Сильно отличается защита фата и слима от 300х? Надеюсь ниче паять, пилить не надо будет?
Купил недавно слимку, так оказалось с материнкой этой как у 3000,:o Знал бы 3000 взял сразу тогда уж. А прадовец главно сказал шьюца без проблем, млин. Как там дарк алекса дела?:pardon: |
глухо как в танке... копите денги на umd одним словом.
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |