myhouse_1991, 5.50 GEN-D3 стоит с момента её выхода, никаких проблем нет, все работает, все игры запускаются, не зависает, не перезагружается и т.д.
|
Цитата:
Да и на форуме тем более высказались на счёт некоторых багов. |
myhouse_1991, хз, багов не заметил, пользуюсь в основном букридером и изредка игрушками, функционал прошивки в этом аспекте устраивает целиком и полностью. Естественно присутствуют темы и различные плагины. Поэтому откатываться на 5.00 м33-6 лично для себя смысла не вижу.
|
Padre, а я не вижу смысла подыматься на 5.50, т.к. все игры итак выкладывают уже патченные. А больше преимуществ в старшей прошивке не вижу, кроме недостатков.
У меня на ней несколько новых игр после 2-10 минут игры вылетали, грузятся долго, да и как-то замедленно идёт игровой процесс, ускорителя нету. Даже, если бы я остался на 5.50GEN, то всё равно бы патчил игры, просто потому, что в декриптованном виде, они загружаются быстрее, т.к. не затрачивается время на их декриптовку самой Sony. |
ErikPshat, игры меня маловолнуют, в остальном функционал тот же, так что откатываться мне не зачем )))
|
Padre, не, тогда ты объясни.
Если игры тебя не интересуют, то для чего тебе понадобилась прошивка 5.50 GEN? Какое преимущество ты получаешь, кроме потери скорости работы карточки? Ах, да, там-же ещё дополнительный уровень подпапок =), хотя у меня на 5.00М33-6 он тоже есть :D И Kernel Addon 1.50 тоже есть =)) |
ErikPshat, хз почему, но у меня на ней волны от 4.01 они мне нравятся больше ))))
Прошивался на неё потому что интересно было, что за прошивка и как работает. |
На фэтке поставил чикхен р2 (т. е. по сути 5.03 щас стоит) , а значит в папку рекавери надо закидывать оф прошивку 503 или все же 500?Помогите плиз:-)
зы:я нуб) |
kulyochek, 500, ставить то будешь ее
|
Плиз скажите как через это прогу мне с 5.00m33 опустится на 4.01m33??? плиз помогите
|
Прочитай внимательно шапку темы. Тебе нужно будет копировать файл 4.01 в корень карты или в папку проги и далее по инструкции.
|
у меня оффицальная 5.50 слим черный и ваша процедура по откатке не катит! или я чет не то делаю?
|
читаешь через слово. пробовал читать все, что написано?
|
Во первых на оффициальной прошивке рекавери флешер не запустится. Во вторых прошиваема ли у тебя модель псп. Если да то делай пандору. Если непрошиваема, то пока только лицензия, тк даунгрейд на 5.03 что бы поставить виртуальную прошивку пока сделать нельзя. Разве что попробовать обратится сюда.
|
PSPslim black model-2008,
data code: 8 A TA085-V2 ? :kalyan: |
Ну по датакоду TA085-V2. Пробуй пандору.
|
хелп ми.поставил прошу 5.50 ген-д3-непоравилась очень,как откатится на 5.0 м33-6?
зы.ссылки в первом посте не работают. |
Самым простым способом будет данная прога, если из шапки не качает, попробуй отсюда. Или же можеш сделать пандору 5.00m33-6.
|
Огромное спасибо,воспользовался этим способом все зашиблось!
СПАСИБО! P.S. поставил на фатку с прошей 3,71М33-2 ,все работает... :yahoo: |
спасибо все сделал.Оказалась проблема в том что браузер у меня ЕЕ,а не ОПЕРА.
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |