Я тут уже спрашивал насчёт карты памяти,хочу уточнить,вот карта фирмы SANDISK объёмом 256 MB подойдёт?
|
Цитата:
|
Ребят, я дурак, отформатировал карточку через ПСП после того как сдвинул дальше загрузочный сектор MBR карточки памяти для освобождения места под IPL, после ошибки на 99%. Теперь у меня карта пустая, ничего не могу сделать с ней. Кто подскажет, как ее в порядок привести можно?
|
JSAD
Когда сдвигаешь MBR, происходит форматирование и конечно после форматирования карта пустая. Самое главное что ты сделал - так это передвинул MBR, а значит освободил место под запись IPL. Теперь можешь спокойно закинуть на карточку Пандору и запустить установку, тогда теперь у тебя не будет ошибки в 99%. Неужели что-то не ясно написано? Цитата:
|
В том то и дело, что я не смог выйти таким образом. Псп потребовала перезагрузку, пришлось ее перезагрузить, а потом черт меня дернул форматнуть карту.
Проблема уже решена, все сейчас работает. Спасибо за отклик) |
а у меня всегда в запасе есть пандора
|
Подскажите пожалуйста, а можно сделать волшебную батарейку пандору без паяльника?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
DotExist,
Цитата:
|
Хоть я не могу прошить, но всё ровоно всем спасибо, другим поможет.
|
На 4.05 Fat можно поставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно. В теме по хену есть же ссыль на тему с прошивками
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=64223 |
И всё равно я не понял для чего она нужна))))))))))
Может кто нибудь в кратце объяснить? :pardon: |
Цитата:
|
товарищи знатоки, подскажите можно прошить слимку 2008 с прошей 5.01-5.03 на 5.00 м33-7? и зызу 3008 с прошей 5.01 подскажите плз, срочно!
|
Все равно ничего не понял я тупой :'(
|
Цитата:
Padre добавил 08-06-2009 в 21:09 Цитата:
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |