Dock, а чё там новогото чем в GEN))
|
KingSD, ходят слухи, что ускоритель карты там впаян, но я хз есть он там или нет)
|
Да что ты будешь делать теперь. В общем: дайте обновленные ссылки на попслодер, смхв.
|
VVishMaster, а чем неустраивают те что в шапке?
|
Помогите не могу установить рекавери и vsh нажимаю R - оригинальное рекавери и vsh, выхожу из установки через home, нажимаю select ничего не происходит.
Все разобрался |
Парни...сори! В танке давно сижу...скажите, когда можно будет в моторшторм рубануть, в гранд туризмо...?
|
|
Обновился на 5.50genb2, фатка, перестали работать DGEN и Snes9xtyl, в рекавери ставил ядро 1.50 для homebrew, все равно неработают. Help!
|
а вот обратно на м33 так же легко прошится?
|
Oogie, а что удивительного? Это-же 5.50GEN.
Ставь 5.00 М33-6 и радуйся. pvv-pvv, обратно легко, через Рекавери флешер, только с B2 или с А |
pvv-pvv, через рекавери флешер или пандору
|
Цитата:
|
какая-то хрень с этой прошивкой. пытался поставить на 5.00 m33 - вылетела ошибка ffffffff . откатил пандорой на 3.80 m33.и карточки пробовал менять, и прошу перезакачивал...нихрена не выходит:black_eye: (после 86% установки проши перестает мигать индикатор мемористик, а при 92% вылетает ошибка) что делать то? псп тостуха та082
|
tubrg,
Цитата:
|
Padre,
так я не могу установить даже 5.50 gen a. откатываюсь с помощью пандоры на 3.80 m33 и с нее опять пробую установить гену(3.80 m33 выше чем 3.52 m33) |
tubrg, прошейся рекавери флешером на 5.00 м33-6 и с него уже ставь гену
да и пандору обновить неплохо было бы... |
мне теперь на 5.00 m33 не прошиться из xbm, такая же хрень проиходит. может у меня с ключами что-то не то?
|
tubrg, может, а ты как прошиваешься? рекавери флешером?
|
нет, я скачал прошивку из ситевого обновления и пробовал через нее прошиться - не получилось, сейчас рекаверифлешером попробую
tubrg добавил 30-09-2009 в 15:49 через рекавери прошился на 5.00 m33. сейчас подзаряжу и буду опять гену пробовать. tubrg добавил 30-09-2009 в 15:50 Padre, а когда флешером шьешься ключи меняются или просто прошивка устанавливается? |
tubrg, вроде просто прошивка устанавливается, почитай в теме по флешеру, может там есть информация.
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |