Цитата:
|
Okas43, Данный вариант точно не катит! У меня консоль более менее нормально заработало при пар-ах power mode-8180 power VCS-8235, писал выше! Вопрос был в другом, на что влияет ana и нужно ли его менять?
|
Цитата:
|
Okas43, Хану я всегда поменять успею, буду мучать конфигурации, может что-то и поможет!
|
Цитата:
|
Цитата:
битый блок в конце дампа. ничего важного там нет + софтина ремапит бэды. сколько прошивал приставку с бэдами все было ок. даже была с 4 бэд блоками ,в итоге - прошилась |
Цитата:
|
Всем привет! Казалось бы глупый вопрос, но у меня не подхватывается обновление аватаров на 17559! Консоль фатка(фалькон),rgh 2.0, привода нет(вместо него вертушка на выдув), родного ж/д нет(играю через usb ж/д). Флешки менять пробовал, само название папки естественно переименовал! Версия даша создавалась изначально в автогг, перед установкой freeboot.
|
Цитата:
Название файла: updflash (разрешение файла оставляем bin)
Обновление для Аватаров Вы наверное тоже заметили, что аватары серые , поэтому для решения этого вопроса нужно сделать следующее: - Возьмите USB флэш-накопитель 8-32GB. Желательно чистый( без файлов) и не c Ali. Отформатируйте USB флэш-накопитель в FAT32 - Загрузите SystemUpdate_17559_USB.zip ( ссылка на скачивание в самом начале описания ) - После загрузки SystemUpdate_17559_USB.zip , нажимаем на архиве правой кнопкой мыши и выбираеем Извлечь в SystemUpdate_17559_USB , после распаковки перейдя в папку SystemUpdate_17559_USB вы увидите папку $SystemUpdate - Переименуйте папку $SystemUpdate в $$ystemUpdate Если у вас нет двух $$, это не сработает. - Подключите флешку и отформатируйте FAT32 если флешка не отформатирована вдруг. - Перетащите папку $$ystemUpdate в Корень вашей флешки - Включите XBOX 360 и дождитесь полной загрузки Dashboard. Желательно чтобы родной даш. - После включения Вашего XBOX 360 рекомендуется не входить в Ваш профиль, либо обязательно выйти из профиля, если у Вас автоматический вход в профиль. - После того, как панель инструментов загружена, вставляем флешку в xbox360, через несколько секунд увидим это изображение: - Как только увидели, нажмите «Да».Как пройдет обновление, консоль перезапустится, после загрузки xbox 360 считайте вы официально установили обновление аватара. |
Привет.
Что такое с HDD на XBOX360 E. Скидываю игру в 16 нолей. Всё как надо сканирует и находит игру но самого запуска нет? Прикол в том что другой HDD с играми отлично запускает и Freestyle и любую игру а мой диск не хочет. Менял лаунчеры и Хех меню и Дашлаунч. Сканирование и пути указывал как надо! |
Игру перекачай
|
Я проверял. Устанавливал на одну и ту же приставку одну игру но устанавливал на разные жёсткие диски. С чужого hdd запускается с моего нет.
|
Цитата:
|
Nfs run, с внутреннего hdd запускаю, у меня xbox e
|
Цитата:
Не проверял с HDD 3.0!!! |
1) проверь диск на битые секторы
2) если все ок ,то форматируй его средствами Xbox и пробуй залить после на него игру |
Благодарю мужики)
|
Получилось методом таким. Загрузил игру с лицензионного диска предварительно очистил HDD, а потом в появившуюся папку с лиц. игрой скинул игру фрибут, и всё пошло!!!!
|
Не запускается X360run Trinity.Схему спаял по инструкции.Подключил HDMI включил в сеть ран кратковременно маргнул .далее кнопка запуска ран не запустился приставка работает и мигает индикатором.Кто сталкивался с такой проблеммой?
|
Аврора 7b рандомно виснет при запуске игр на 75%, фатка, фалкон, без привода, автосканирование выкл, куда рыть?
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |