|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dogertyboy, по идеи файловая система тут на 50%... так как приложение можно написать с любой поддержкой, это просто включение функции, так что это давольно таки реально ;)
|
На сцене выложили PS3 proxy .
Как понимаю, то можно и в PSN, и в мультиплеер...если что, то поправьте. |
Цитата:
Кстати! Вам довелось хоть раз смотреть фильм русской кинокомпании, которая в начале фильма называет себя серьезным мужским голосом "XYZ Продакшн"? Именно английское слово с безбожно русским акцентом. Вас это не раздражает? Меня очень! Ну зачем, спрашивается, надо было оглавление подфорума обзывать "хакинг и девелопмент"?? Неужели скажем "взлом и разработки" не передает тот же смысл? |
Цитата:
ЗЫ бесят непроизносимые ники, то же очень ;))) Цитата:
|
Цитата:
да работает - но временно, пока сони не по фиксят |
Цитата:
ЗЫ киньте плиз кто нить в личку рут кей от геохота, а то лень выковыривать его из аватарки, - есть идея еще кое, что придумать |
Цитата:
Такая фигня после выхода каждой прошивки - неделю другую (очень редко больше) пашет, а потом пропатчят и все не работает спуфинг днс забанить? это им нада либо сервер положить с днсом либо на каждой пске поменять настройки... нафиг им такой геморой? если проще псн обновить и все "сасут лапу" и через днс и через прокси Цитата:
|
Цитата:
Поймите меня правильно: я не за сохранение Русского языка борюсь, а против искажения звучания Английского русским акцентом! ;) |
Цитата:
|
Как я и думал с хдд это просто ошибка была у сони :)
Sony Silently Releases 3.56 2nd Firmware To Fix The Harddrive Exchanging Issues |
Цитата:
Ты попробуй найди на коробке\мануале от пс3 обещания линукса... |
Цитата:
P.S. Наклейка SACD на корпусе присутствует ;) |
линукс они вставили не только как маркетинговый ход! думаю что в первую очередь они зделали функцию установки никсов для того чтобы плойку могли приравнять к персональному компу. мб ктонибудь помнит что сони пытались еще пс2 выдать за персональный компьютер тк толи налог толи таможеные пошлины на пеку ниже чем на консоль. всю суть не помню, да и никогда не вдавалься в подробности этого... имхо
3ы. с этими всеми взломами и судами сони точно на руку "бесплатная" реклама... когда в интернете и прессе еще так бурно обсуждали плойку?!! .. имхо. |
Interesting. By releasing firmware v3.56 for the PS3 @Sony just created a huge economic market for PS3 modchips that didn't exist before.
http://twitter.com/kraeleid/status/32024481459343360 |
Guys, i would be greatful if someone could upload me decrypted 3.56 lv2 kernel. Thanks.
помогите графу http://xorloser.com/?p=297&cpage=23#comment-3310 |
кто-нибудь слышал что-то про хоумбрбю для ps3 в частности по воспроизведения mkv?
|
Итак, любители поизливать содержимое туалета друг на друга, и не любители все это читать:
Никаких холиваров! Никаких оскорблений собеседников! Поддержите тёплую дружественную атмосферу в этой прекрасной теме. Ну а на тех, кто не согласен с основами бытия и очень любит порассуждать на тему кто быдло, а кто нет, кто такой лицензионщик и тп, вступает в силу СУПЕРАКЦИЯ: 50 очков за каждое изливание. :yahoo: з.ы. очки имеют свойство суммироваться =D |
Цитата:
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |
|