|
nobozuwa, друг я понять не могу)) у тебя проблема скачать игру и установить её на консоль чтоли? я как минимум знаю 3 варианта это сделать разными способами, без тех танцев с бубнами что тебе пишут которые я не могу осознать даже)) или прикол в том что у тебя 4.83? и вы там шаманите на неизвестной мне территории....
|
Цитата:
Ну поделись 3-мя способами. Я знаю только 1 - через бэкап. Может быть ты знаешь какой-то особый секрет, даже 2? Цитата:
|
Цитата:
|
Nebajitel, ну вот, есть куда развиваться. Сними видео - как установить игры через бэкап. :)
|
Цитата:
|
Nebajitel, обновлять прошивку - это самоубийство )))
Какая разница, ты можешь этим же методом через бэкап устанавливать игры и на 4.82, просто HAN не надо включать. |
Цитата:
ага почитал)) обсуждал это с ангелом как то в личке. Понял, это про тот метод когда даже соньку взламывать не надо, к стати очень интересный способ, завтра попробую..вот вопрос, чтобы быстрее было, лучше чтобы инфы по минимума было на консоле? а то у меня куча игр стоит боюсь что бэкап буду пол дня снимать. ну я же два жёстких юзаю)) буду тестить на одном из них,не страшно) |
Nebajitel, ох и намучаешься же ты. Имей в виду, что при каждом восстановлении бэкапа консоль будет форматировать у тебя всё что было, если ранее это не было зарезервировано в бэкап. Это юзерам с 4.83 деваться некуда и им как бы не привыкать :D, а имея ХАН под рукой, привыкнуть будет сложно :)
|
Прошивки на официальную 4.83 версию на Super Slim
Всем привет, :thank_you: забрёл на форум вчера..
Речь вот о чем.. : Зря наверно купил у знакомого 2 дня назад приставку. (Ps3 Super Slim. c 4.83 версией прошивы, официал) Думал прошить и поиграть ретро-консольные игрушки любимые.. Размечтался.. - Оказалась тупо непрошиваемая, по крайней мере уже обнова вышла, блочащая прошлые кастомки.. и теперь непонятно когда возможно будет HomeBrew на неё запилить.. всю ночь голову ломал, как бы игр записать на диск + кастомки искал.. - Нифига. Помогите советами. что можно предпринять, когда что ждать, и есть ли смысл её менять на xbox 360, или все таки играть на дисках имеющиеся игры (Gta 5, Uncharted 3, Nhl, Fifa, Killer Zone, Most Wanted..) :suicide: |
EmeraldGP, SS никогда не была прошиваемой и никаких кастомок на нее не выходило. Только взлом.
По вопросу - читай шапку, у тебя можно установить дисковые игры. |
Цитата:
|
при восстановлении зависает на 98%
|
7tIZIlaif, Читай выше. Если флешка - меняй флешку. Если жесткий диск - проверя на викторией или какой-то другой программой на бэды.
|
Всем доброе,кто подскажет проша 4.83 консоль CECH-4008C вроде все идет через BACKUP,но как запустить игры sega?nes?ps1-2 ? ,буду благодарен.
|
Цитата:
HAN - Запуск игр PS1, PS2, PSP на PS3 OFW |
как с 2-3 файлов pkg сделать образ ISO?
|
Цитата:
|
valik1556, Вопрос зачем тебе iso из pkg когда обычно спрашивают про обратный процесс?
|
Цитата:
valik1556 добавил 12.01.2019 в 15:08 Цитата:
|
Цитата:
|
valik1556, в прямом скачивании у нас уже сконвертированные игры. Если Вам нужно для бекапа, просто распакуйте pkg. Некоторые игры сразу в папках
|
Цитата:
|
MPHT 3.1.0
|
Цитата:
|
почитав здесь несколько десятков страниц, сделал вывод что игры которые я купил раннее в сторе и дисковые игры я смогу продолжить играть? после загрузки игр из бекапа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ясн. Спасибо -ждем HAN 4.83.
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер, такой вопрос, имея пс3 супер слим, с оф.прошивкой 4.93,могу я взять любую игру из списка готовых игр,и через бекап по инструкции залить её, или таким образом работать будут некоторые игры,
|
Edddik1, на 4.93 не будут.
На 4.83 будут работать только дисковые игры ( BLES, BLUS). |
BaseD, то есть, бекап и все прочее не актуально для меня? Только диски
Edddik1 добавил 13.01.2019 в 22:30 BaseD, или мне можно бекапить игры где прописан код диска BLES или BLUS? |
Edddik1, нет такой прошивки 4.93, последняя 4.83. Как определить дисковые игры написано в шапке - читай про TitleID и пояснение.
Через бекап у тебя будут работать дисковые игры. Сконвертированные игры для бекапа тут выложены (смотри шапку). Даже если они упакованы в pkg их надо лишь распаковать и поместить в бекап. |
Lic.Edat на OFW 4.83
Ребят честное слово так и не понял можно или нет как то перекинуть Lic.Edat на OFW 4.83 какими либо методами ?:suicide:
|
sergeyra, можно. Читай шапку и особенно шаг 2.
|
Ребят, создал тему она исчезла. Так я и не узнал есть ли способ передачи Lic.edat на OFW 4.83
sergeyra добавил 14.01.2019 в 12:00 Если у вас 4.83, то более простого метода у вас нет! HAN на 4.83 не работает! Вопрос, а какой метод есть ? |
sergeyra, Тебе выше уже ответили. Глаза разуй.
|
sergeyra, цитирую
Цитата:
|
ps3xport_tool_32bit (32 бит) все делаю в этой программе ?
sergeyra добавил 14.01.2019 в 12:37 Цитата:
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |
|