|
Здорова ребята, купил не давно пс3 , хочу сделать так наиграться игр какие идут на прошивку кмяу, затем какие понравятся перейти на лицензию и играть в онлаин. Знатоки скажите так получится ? Можно ли на этой прошивке использовать внешний винчестер? Руководство беру отсюда « http://www.youtube.com/watch?v=lvtMCL53Bms » дайте совет я нуб в этом деле.
|
Цитата:
Можно будет наиграться, конечно же без выхода в инет уже. Потом, как захочешь перейти на лицензию, имеем ввиду прошивку 3.56, то перед этим обязательно надо будет поставить прошу 3.55 официалку(логчино если 3.55 kmeaw использовал). Потом спокойно шейся. Но при перепрошивке на 3.56 возврата к кастом прошивкам на данный момент нет! |
Цитата:
|
Уже не пускает
|
Цитата:
так что сасем лапу:yahoo: |
щяс паника начнеться )))
|
SevenPro,
всеобщая печалька :lol: Думаю на эту тему можно закрыть разговор. |
Меня както PSN непёр, так что я ну совсем не расстраиваюсь :)
|
Ну я покупал там всякие недорогие игрухи и длц
ну и посети игрался. вот например дед-нейшен не успели в кооперативе пройти. придется на одной консоли гамать 8) |
я тоже в GT5 трик не успел замутить с получением тачки, теперь вся игра из за этого тормозит )
|
Кто знает ввосьмером можно играть на одной консоли?
|
makaveli84, по идее можно. контроллеров то можно подключить 8 штук. однако игр то- раз два. Думаю в спортивные, типа Fifa можно будет. Но не более.
|
SunTexnik, меня интересует NBA, а 8 это максимум?
|
7 контроллеров максимум специально инструкцию посмотрел )
|
SevenPro, вот и мне друг сказал что 7, а я ему не поверил)
|
На самом деле это не максимум. Никто PS Move не отменял.
|
тогда можно еще сторонние рули\джойстики подключать то еще +2 или можно купить usb тройник тогда еще ++++ или я уже тут размечтался ?))))
|
Нет, это уже слишком. Хотя ты заставил подумать- в PS2 играх есть на восьмерых, так что можно по идее 2 мультитапа к USB це***** через переходники. Незнаю честно, будет работать такое на PS3 или нет.
|
а какие нормальные игры на пс3 есть где больше 2 джойстиков нада ?
|
На вкус и цвет каждому)
В Motorstorm Pacific rift можно сплит скрин на 4х в литтлбиг планет скорей всего можно спортивные (футбол, хоккей и тп) больше вспомнить не могу. |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |
|