|
Nate_Grey, была такая же самая проблема... не одна из прог не помогла, пришлось вскрывать, снимать пленку на кнопках и просто почистить, точно не помню но вот и металическую «кнопочку» вроде бы поменял
|
Nate_Grey,
переназначение и отключение делается в два ремапа. |
Yoti, а это как?
Нужно сделать закольцовку кнопок на самих себя? Например: [Remap1] RealButtons = LTrigger + Rtrigger RemapButtons = SELECT [Remap2] RealButtons = SELECT RemapButtons = LTrigger + Rtrigger |
Nate_Grey,
нет, SELECT на NONE (если не ошибаюсь) переназначить. |
|
Nate_Grey,
я руками текстовик на ПК редактировал. Попробуй повесить на что-то из R*. |
Yoti, окей, попробую, спасибо.
А чем являются кнопки "RPlay" или "А-вправо", например, и им подобные? Это зажатые триггерные клавиши с чем-то ещё? UPD. Удалось перенаправить функции кнопки Select на уже давно неработающую кнопку Home. По идее это решило проблему лишь наполовину, и только в играх. Но при входе в Рекавери-меню кнопка продолжает нажиматься сама автоматически (что приводит к моментальному выходу из программы), а в MacroFire фактически я не могу менять кнопки (кнопка Start, необходимая для подтверждения назначения новых клавиш просто не работает, причём только в этом меню). То есть, менять кнопки я теперь могу лишь из текстового редактора на компьютере. При попытке сохранить/загрузить файл ремап-конфигурации из самой программы, кнопка Select также продолжает нажиматься сама и не даёт нормально выбирать (пытается войти в Extra-menu). Ну а vsh-меню в XMB мне пришлось отключить, ибо его автоматическое включение/выключение каждую секунду просто невыносимо |
Nate_Grey,
R - Remote - гарнитура, A - Analog - мини-джойстик. Примеры конфигов Ну и не забывать, что для меню, игр psp и игр ps1 разные текстовики. |
Yoti, спасибо большое, всё получилось!
Наконец-то) Даже ремонтировать в сервисном центре не пришлось. |
Nate_Grey,
всё же рекомендую заменить шлейф кнопок. Закажи на Али, пускай неспешно к тебе едет… |
Друзья, подскажите, есть ли видео или толковая инструкция, желательно в HD по сборке-разборке полной?
Нагуглить что-то вменяемое где реально видно не удалось ((( |
kaio, а в техинфо ничего не устраивает в важных? https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=73
|
ErikPshat, так там все про стритку что ли...
|
kaio, где, здесь? https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=36067
Нет, это Фатка. |
ErikPshat, мой косяк... описАлся... нашел на стритку вот и ляпнул... на слимку бы... ладно - буду искать...
|
kaio, ну на слимке почти то же самое, что на фатке. Там ничего замудрённого нет. Или в Ютубе поищи, там наверняка есть...
|
ErikPshat, искал... там качество как будто 8мм пленку оцифровывали )))
|
|
Проблема с установкой игр
Нужна помощь знающих людей. При установке игр на ПСП, кидаю как и надо образы iso и cso в папку iso, находиться она в корневой папке, не в games, когда хочу запустить эти игры, пишет данные повреждены запуск невозможен, так почти со всеми, очень прошу помочь решить данную проблему.
PSP 3008, прошивка 6.60 promod-C2p. |
Zeckel,
флешка палёная? |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |
|