|
На пс3 стоит несколько игр,могул ли я снять бекар чистый без игр и потом закинуть игры с помощью метода в этой теме? Потому что я пробую снимать бекап а мне пишет что вашей флешки 32 гигабайта не достаточно,походу копирует все что есть на пс3
wetal1986 добавил 18.01.2019 в 16:39 И будут ли игры ранее установленные на ней работать после закидывания новых методом с этой темы? |
Цитата:
|
Это понятно,спасибо. Но а если я хочу что бы игры уже установленные остались? Или бекап только всей плойки снимается?
|
Цитата:
Arhangelskiy добавил 18.01.2019 в 16:48 Цитата:
|
Цитата:
Просто может быть флэшка или диск иммет ошибки ФС или сыпется. Попробуй форматнуть его с помощью Paragon Hard Disk Manager. Удаляешь все имеющиеся разделы, затем заново создаёшь FAT32 MBR. |
Цитата:
Если НЕПРОШИВАЙКА, извиняйте, откланиваюсь |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу игры, если нет LICDIR\LIC.EDAT, так она что улетучилась? Значит её и не было и не должно было быть. А если игра запускается в демо-режиме, так значит это не просто игра, а С00-игра, которая разблокируется файлами EDAT в папке exdata, в шапке архив лежит для разблокировки 656 таких игр. Нужно их только как-то портировать в бэкап. |
Мне вот интересно...
В шапке написано в Шаг 2 (по портированию папок игр в бэкап):
Взяли бы скачали PKG с этими лицензиями для С00: C00_EDAT_UNLOCKS.7z Распаковали бы любой PKG, например подписанный под v1, без разницы, во всех версиях лежат одни и те же лицензии, просто подписанные разными версиями прошивок, что на 4.83 не имеет совершенно никакого значения. Ну и положили бы так же в соседнюю папку, рядом с папкой game, вот пример структуры обеих папок:
Его можно узнать, распаковав свой бэкап и подглядев, какой у него номер профиля. Ну и попробовали бы портировать все лицензии в бэкап и проверить С00 игры. А то все сидят молчат и никто не проверил же это. |
Цитата:
|
Ang3l42, что-то не помню, но с постоянством пишут об ошибке запуска игр С00 и об странном отсутствии в игре файла LIC.EDAT.
А про новый способ 4.83 пишут, что в новом бэкапере только одна папка ps3xport_tool_fix\Inject\dev_hdd0\game А больше никаких других папок там нет. Вот у меня и вопрос, типа самим ручками создать папки и проверить портирование в бэкап, религия не позволяет? |
Единственная игра с которой возникла проблема во всяком случае пока это GranTurismo6, файлы/папки все скопировал, процесс прошел на 100% а на приставке игры нету хотя другие игры там есть.
|
Кстати, у меня был от чьей-то консоли почти чистый бэкап.
Я прогой PS3Xport Tool извлёк из бэкапа все файлы горошком Extract all files Там в папке Extracted вышла такая структура папок и файлов (если кто-то не знал :D):
|
Цитата:
Ты делал "Реконструкцию базы данных" после восстановления бэкапа? А хоть кто-нибудь запустил через бэкап что-то из этого? |
Цитата:
|
подскажите где найти эту папку - Папки со сконвертированной игрой или сразу сотней игр перемещаем в папку "ps3xport_tool_fix\Inject\dev_hdd0\game"
|
Цитата:
скачиваешь программу PS3Xport Tool, распаковываешь архив, запускаешь программу и появляется папка Inject |
спасибо, я искал по полному пути, а она на рабстоле
|
первый раз пробую закинуть игру на пс3. Дак вот: очистил я пс3 полностью, быстренько сделал резервную копию. Скачал готовую игру 8Гб всего лишь. закинул в папку Геймс, нажал в PS3Xport Tool кнопочку Execute и уже второй час смотрю на медленно двигающиеся проценты...55% за 1 с половиной часа!!!
Это вообще чего, нормально нет? плюнул, перезагрузил комп сделал все на другую флешку подключил в УСБ на мамке...и опять 10 минут 5% а если я игру на 40 гигов скачаю?! |
Здравствуйте, решил с поставить GoW Ascension на OFW 4.83, распаковал pkg файлы и получил две папки BCUS98232, NPUA98232. Проблема в том, что внутри есть файл EXTRASCIN2.PSARC, который весит почти 9 гигов, соответственно фат32 его не возьмет. Значит поставить данную игру этим способом не получится?
|
JRBVZ, Не важно сколько и чего весит.
|
Вопрос к знатокам игра через бекап закидывается на английском языке, а в пкг она с русским языком. Как закинуть на русском через бекап, на примере crysis3?
JRBVZ, прога будет разбивать файлы по 4гб, так что поместится. Deeper, у тебя то ли проц слабый , то ли проблемы с HDD. |
Цитата:
|
Ang3l42, получается у меня меню с выбором языка не отображается? щас еще раз проверю. После перезагрузки норм стало само без моего вмещательства.
|
D777, ты так и не ответил на вопрос. Если была проблема, так надо же дать ответ о методе её решения.
Цитата:
|
ErikPshat, установка игры через бекапы кучу времени требует, это не хан где можно было по 1 игру кидать и проверять. Потому я пока отложил гран туризмо, чтобы заново распаковать и проверить. Сейчас скайрим/кризис проверяю.
|
Цитата:
Arhangelskiy добавил 20.01.2019 в 00:36 Цитата:
|
Arhangelskiy, я не знаю как у других, но у меня консоль сразу после включения требует сделать реконструкцию и я ее делал.
|
Цитата:
|
D777, ага, это подсунутый файл db.err делает реконструкцию базы данных. Я про него указывал в схеме папок в бэкапе на предыдущей странице.
Видимо он делает реконструкцию как-то не так. А через рекавери видимо более основательно. Что делает реконструкция? Она проверяет все PARAM.SFO установленных игр. И если там стоит значение Bootable, тода она выводит ярлык в XMB. И проверяет все ярлыки в XMB на наличие игры на харде, потому что иногда случаются ошибки, когда юзер игру удалил, а ярлык в XMB остался, наверное при каких-то сбоях при удалении. То же самое исправляется при установке игры, но ярлык в XMB не создался по каким-то причинам. Ну и свободное место на диске заново просчитывает, а то иногда плойка пишет, что диск полностью заполнен, хотя на самом деле диск наполовину пустой. Вот это и исправляет реконструкция базы данных. |
ErikPshat, скайрим и кризис работают, вообще этим же методом можно же и на 4.82 заливать, почему бы остальным кроме меня не попробовать. Насчет той инструкции что я раньше писал, ранее когда я под хан игры качал отсюда не все игры работали у меня. Я щас точно не могу сказать, но в разделе прямое скачивание игр есть игры которые не работают(я игры сам упаковывал). Насчет инструкции по распаковке пкг игр для хана, она подходит потому что в пкг играх под хан уже есть упдейт патчи, телодвижений меньше. Ты говорил база игр будет пополняться за год под хан не так много игр вышло, в основном там стали добавлять игры под ps1/ps2. Если бы мне в 2012 сказали бы, что в 2019 я буду играть в пс3 я бы рассмеялся. Приставка морально устарела уже, пора бы это всем признать. Это сони пока пытается все соки выжать из нее. Я бы на их месте в общий доступ слил инструменты для разработки игр и т.д. Чтобы фанаты могли свои игры пилить, теже платформеры.
Также, почему я писал про игры под дебаг хан, потому что эти игры 100% заработают через бекапы, через обычный Хан игры подписывали под свои акт и идпс. Ссылка на ту инструкцию https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1164398 |
D777, Для тех кто в танке. Не работают игры из PSN, потому что нет механизма отключения проверки на подпись (не активируется хан). А подписан пакет pkg или нет при распаковке значения не имеет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя этот комп не сказал бы что слабый |
Deeper, дело не в ПК, а в флешке (медленная скорость записи\чтения)
Либо внешний HDD c USB 3.0, или аналогичную флешку. А нельзя бэкап собрать на HDD ПК и перекинуть его на флешку потом? |
Цитата:
Цитата:
|
Делал бэкап на флэшку, потом переносил на внешний HDD. Через eSATA инъекция 70 гигабайт длилась 30 мин, а вот уже на PS3 восстановление бэкапа заняло 2 часа 10 мин.
|
Цитата:
|
Можно, 3,5" hdd во внешнем боксе со своим питанием не охота лишний раз переключать. Ну и бэкап заархивировал и схоронил, чтобы каждый раз не снимать.
|
help, GOW3 распаковался не создав папку TitleID, дать имя которое в имени :pkg: (выделил)?
(В PARAM.SFO BCES00510 в имени :pkg: NPEB00510) с другими играми таких проблем нет http://www.picshare.ru/uploads/190120/P9841Z7C1y.jpg http://www.picshare.ru/uploads/190120/2pzEY5yPQN.jpg |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |
|