|
А мне письма счастья от Сони не приходили... а вот 8002a227 получил...
И похоже именно консоли... акк USA .... Неужели я первый??? )) Через Медиа Го войти можно, а с другого аккаунта на консоли тоже не пускает.... |
мне пришло...
вопрос: если я не буду с данного момента заходить в сеть на консоли, отрублю инет на ней, то меня НЕ забанят? или вероятность есть? мало ли подумают, раз от этого аккаунта нету вестей в псн, то значит... и может причина такого палева в новом методе поключения к псн? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый метод так же палится как и все старые. Доступ в онлайн теперь заказан.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
корешь "новым способом" даже не пытался - почитал как что нада делать - и положил шланг, сказал "лень возиться - мне не так уж и нужен псн" и все равно получил письмецо Цитата:
эмуль псп хз для чего точно, поидее для конвертации игр под псп (типа серии минис) и возможно для работы тех же минис. Хз в начале взома грозились некоторые люди мол знаем как запустить игры псп на пс3... но пока не более чем фейки это) |
Цитата:
кстати такой вопрос. а можно на официльную прошивку прошиться потом и затереть все следы что у меня была прошивка плохая. я просто не хочу лешать себя псн, и бана тоже не хочу. вот думаю купить себе игр со временем. и когда соберёться нормальная коллекция взять и прошиться на оф. |
Я считаю так, если Sony были уверены 100% что у нас модифицированая прошивка, то уже бы всех забанили, как это делают в Майкрософт, а так только пыль в глаза кидают)
|
Цитата:
ещё думаю что через пс3 даже выходит в браузер ненужно. зная сони подозреваю что всю инфу пс3 придательски отправляет в сони. |
Цитата:
Заходил в PSN раньше, на 3.55 и на подставном DNS... А вот когда вчера настроил факПСН, то увидел ошибку 8002a227 при входе... |
Utkin, Напиши пиcьмо Sony? и спроси почему у тебя такой код ошибки)
|
волков бояться в лес не ходит письмо мне щас тоже пришло
в приницпе все к этому и шло, ну думаю наши бравые хакеры еще не 1 обход придумают) мне ток интересно вычисляют нахождение левых программ или их использование. |
Цитата:
|
Почему же дурной совет. Никто тебя не просит представиться своим аккаунтом и предоставлять свою личную информацию для соней.
Просто можно включить дурака, и спросить. Хуже точно не будет. |
мне тоже пришло письмо, а пс3 я вчера включал для пробы fuck psn , потом запустил офицальный MAG и оставил висеть игру в меню, так приставка провисела часа 4 , потом я её выключил и пошел спать.
Вообще с сони не соглашусь, мало ли по каким причинам я не хочу обновляться, это не их собачье дело. Игра была запущена с диска, диск куплен в магазине, всё честно, что им еще нужно, очко поцеловать? |
JunglBell, Тебя не просят обновляться) Тебе просто закроют доступ. Вот кстати пример письма о полном бане консоли:
Оповещение: В связи с использованием нелегального оборудования и несанкционированного или пиратского программного обеспечения на вашей системе PlayStation®3 доступ к услугам PlayStation®Network и Qriocity™ через вашу систему PlayStation®3 был приостановлен на постоянной основе. Данное использование нарушает следующие условия: "ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ НА СИСТЕМНОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ СИСТЕМЫ PlayStation®3" и "Условия предоставления услуг и Лицензионное соглашение" для PlayStation®Network/Qriocity™, а также Кодекс поведения в сообществе. В случае маловероятной ситуации неверного определения, свяжитесь с вашим местным центром поддержки потребителей. |
SunTexnik, я всё понимаю, но если я сейчас включу пс3 (не используя на компе днс) то тут же получу "доступно обновление программного обеспечения" А оно мне ну не уперлось совсем, у меня и так все замечательно работает. Но отказавшись от обновления я получаю болт на пользование псн.
Представь если у тебя на лицензионной винде выскакивали обновления а ты отказывался их ставить и у тебя автоматом инет отрубался :crazy: |
пассаны апну свой вопрос снова
а можно на официльную прошивку прошиться потом и затереть все следы что у меня была прошивка плохая. я просто не хочу лешать себя псн, и бана тоже не хочу. вот думаю купить себе игр со временем. и когда соберёться нормальная коллекция взять и прошиться на оф. |
Цитата:
только вопрос: если поставлю оф без удаления еще на кастоме программ и т.п.,то они сотрутся? или так и останутся лежать на диске без какого-либо доступа к ним? |
кстати хз правда или нет, но некоторые пишут мол обновились на 3.56 и их забанили... хз кому верить
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |
|