|
Цитата:
|
Цитата:
|
"HAN на 4.83 не работает!" В теме же написано
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, когда человек разумный, который хотя бы попытался выполнить всё по инструкции, поинтересовался бы и запустил бы хоть раз в жизни эту злополучную программу, чтобы посмотреть что будет и какие функции она выполняет, если она зачем-то в инструкции упоминается, тогда бы и не было вопросов где эта папка Inject и почему игры, требующие RAP и запускающиеся только при активации HAN Enable не могут быть запущены на 4.83 до поры до времени, пока этот HAN не портировали на новую прошивку. |
Я сделал формат жесткого диска в PS3, потом согласно инструкции в шапке сделал бэкап на флешку. При помощи PS3Xport Tool сделал полную распаковку полученного бэкапа, что бы узнать номер пользователя. Дальше попытался установить файлы лицензии как сказано в шапке в пункте Запуск C00 игр из PSN без конвертации, что бы установить Вот эту игру Так вот, моем бэкапе с приставки по пути \Inject\dev_hdd0\home\000000XX\exdata нет папки exdata. Мне эту папку вручную создать?
|
Apach7771, активируйте приставку, тогда эта папка появиться вместе с act.dat
|
Apach7771, Шапку уточнил.
|
Цитата:
|
ErikPshat, в с00 про активацию...
|
in1975, где?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ErikPshat, ну видимо ты затер, когда редактировал вместе со мной. А зачем в п.2 повторение про C00?
|
Цитата:
|
in1975, ну так правильно, я давно открыл страницу на редактирование и заодно в это время ещё проверял почту и отвечал в других темах, а когда сохранил, то увидел твоё сообщение, поэтому мне стало интересно, когда это ты успел что-то добавить в шапку :D
Цитата:
Поэтому дописал в дополнение способ для данного метода по Шагу 2 и перезалил архив с программой. Лучше тогда это дополнение переместить во вкладку про С00, тогда там привести все пункты к новому методу бэкапа. Но там будет нашим бэкаперам затруднительно распаковать архив с С00 разлочки, распаковать PKG, потом поставить PsnStuff, загрузить туда базу С00, а потом всё в порядке дополнительной инструкции. |
Цитата:
|
in1975, ну найди хоть одно новое предложение, которое я написал в дополнении в шаге 2 в отдельной вкладке.
Что-то я там ничего подобного нового не замечаю, что "там давно уже новое"? |
Цитата:
Arhangelskiy добавил 25.01.2019 в 17:05 Цитата:
|
Цитата:
Первый раз ты распаковываешь свой бэкап, чтобы узнать под каким номером у тебя профиль на консоли. Второй раз ты распаковываешь бэкап из папки Backup, чтобы достать ключи в папке exdata. Цитата:
|
Цитата:
Arhangelskiy добавил 25.01.2019 в 17:51 И ещё такой вопрос: активация приставки это я так понимаю вот по этой теме- Для распаковки шифрованных данных из бэкапа положите в корень папки программы файл idps.bin, куда вы должны записать через Хекс-редактор 16 двузначных байтов номера IDPS своей консоли. Уникальный идентификатор я узнаю через StoreHaxx_4.83, а где взять файл idps.bin... |
Цитата:
Там же нигде не пишется, что эту папку нужно где-то скачать или откуда-то достать. Цитата:
А что ты говоришь - это только для извлечения из бэкапа шифрованных данных. Потому что при обычном извлечении распаковываются только нешифрованные данные. Ты же видел файлы бэкапа, их там 4 штуки:
|
Я правильно понял, что игры Соо из PSN можно устанавливать с флешки МЕТОДОМ ПУЗЫРЕЙ, но при таком методе не будет установлена лицензия LIC.EDAT игры. После установки игры через пузырь, LIC.EDAT можно установить с помощью web-эксплоит, как описано в шапке в пункте Старый метод и дополнительная информация? Вот только я не понял, сам пузырь так и остается в меню приставки и через него можно дальше устанавливать игры, или он пропадает после установки одной игры?
То есть как я понимаю последовательность будет следующая: 1. Методом инжекции в бэкап подготавливаем флешку с дисковыми играми. Тут же устанавливаем ключи активации к играм Соо из PSN. 2. Дальше в полученных бэкап внедряем Пузырь способом МЕТОДОМ ПУЗЫРЕЙ. 3. Восстанавливаем бэкап на консоли. 4. На консоли появляются дисковые игры и ярлык Install Package File. 5. Скачиваем игры Соо и через Install Package File устанавливаем на приставку. 6. Лицензию на установленную через пузырь игру (файл LIC.EDAT) устанавливаем через web-эксплоит. 7. Если нужно установить еще игры из Соо, то повторяем шаги 5 и 6. Я все верно написал? |
Цитата:
|
Цитата:
Какой web-эксплоит на 4.83? Старый способ работал на 4.82 и он там только для ознакомления. Инструкция по портированию в бэкап распиана полностью в Шаг 2, вот её по нумерации и выполняйте. Там же ниже написано дополнение по портированию лицензий к играм С00. Конвертированные игры или игры С00 из PSN так же кидаются в то же время папками в папку "Inject\dev_hdd0\game". И пакуете всё это в бэкап одновременно, потому что каждый бэкап, при восстановлении на консоли, всегда форматирует HDD перед установкой и на консоль потом восстанавливается из бэкапа только то, что было в бэкапе. Цитата:
|
Цитата:
Получается ВСЕ игры которые хочешь установить надо устанавливать сразу за один раз:dash: |
Все круто! Ребята спасибо! Наконец то я познал Демон сулс и РДР на русском языке!!!
Вы лучшие, и сайт отличный! Жаль неокторые ссылки уже не работают...не все игры можно скачать х( |
Цитата:
|
Походу надо использовать не флешку, а внешний жесткий диск. Иначе места не хватит.
|
Цитата:
|
В том то и дело. Ребенок дал список игр которые он хочет. Я их сейчас установлю через бэкап, но ведь это ребенок, ему еще захочется. А одну игру доустановить не получится.
|
Цитата:
|
А я писал, что надо разделить OFW от CFW :good:
|
Цитата:
|
Ang3l42, Он, я так понял, говорит про DTU.
|
Короче, старый метод и прочее старьё ищите во втором посту: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1106132
|
В шапке во вкладке Запуск Соо игр с PSN под спойлером Дополнительно уберите, пожалуйста, ссылку на установку методом пузырей, ведь он не работает на OFW 4.83. И дополните, что папка exdata в распакованном бэкапе консоли появится только если активировать консоль. У меня, например, такой папки нет, поэтому я ее создал вручную. Плюс в Шаг 2, вкладка Дополнительно не понятно где взять файл idps.bin. В этом сообщении хорошо расписано про файлы которые находятся в бэкапе консоли. Но у меня в бэкапе консоли файла idps.bin нет, там только файлы с расширением .dat. Может стоит в шапке уточнить, что перед тем как делать бэкап консоли нужно активировать приставку и только тогда в бэкапе появятся все нужные папки и файлы.
|
Товарищи....
Если у вас прошивка 4.83, вам шаг 2. Все!! Все остально, что в шапке не для вас. Остальное нужно прочитать для себя, для ознакомления. Хватит засорять тему, пузырями и еще чем то там. Одни и те же бестолковые вопросы. Обновились на 4.83, купили вы ее такую, исход один...шаг 2. На данный момент других способов НЕТ!!! На 4.83 работают:
На 4.83 не работают игры из PSN. На данный момент это все, если будет новый способ, он тут же появится у нас на форуме. |
BaseD, я что-то пропустил? Пузыри не работают на OFW 4.83? :huh:
Цитата:
|
Цитата:
B на видео прекрасно видно, где лежит idps.bin и как его править :) Правда нужно в шапке дописать новый метод высвечивания на экране IDPS/PSID, что-то не понял, почему про него говорят, а его в шапке нет. А насчёт активации, то вы наверное говорите про act.dat, который появляется при первой активации консоли в PSN, вернее первой попытке скачать какую-нибудь купленную игру или демку, которая скачивает файл активации в папку exdata. Но это пока вам ничего не даёт, т.к. act.dat используется в в теме HAN для подписи RAP к PSN-Играм и активации игр PS1/PS2/PSP, подписанных статичным ключом ECDSA под HAN. Остальные предложения учтены в шапке. Цитата:
Цитата:
Какие ещё будут предложения, допущенные ошибки, по правке инструкции в шапке? |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |
|