Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Valeriymn, А. Ну понятно. Куча оправданий ради какого-то БДСМ. И что-то я не припоминаю, чтобы вебман не мог сканировать папки в папке.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А зачем ограничиваться воздушным охлаждением? Предлагайте уже мне установить водяное охлаждение! Повторю еще раз свою позицию: чтобы поиграть на плойке с ПК меня обязывают включить еще одно дополнительное устройство - компьютер. Лично меня это не устраивает. Что тут непонятного?! Я хочу включить плойку и сразу играть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заодно не будет проблем с перебрасыванием игр - отключил от приставки, подключил к ПК, перебросил и подключил назад, пересканировал контент и в путь. Цитата:
Цитата:
|
J0hnTR, хочу еще раз прояснить свою позицию - я не имею ничего против монтирования игр с ПК - просто я попробовал и лично мне это не подходит - есть простое желание включить плойку и играть. Мне также "не улыбается" бегать с внешним USB-диском туда-сюда.
P.S. Моя позиция - это просто мое личное мнение, и оно не имеет целью кого-то обидеть. |
Valeriymn, Как ты мог заметить, тебе предложили другие устройства, о которых есть информация в шапке, не только пк. Например роутер все равно постоянно работает.
Цитата:
|
Цитата:
И не бегаю никуда. И ты сделай так же и не бегай. Бегают те, у кого дурная голова ногам покоя не дает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как плойка сможет "увидеть" ISO образы игр, расположенных на внешнем USB-диске, подключенном к разъему USB роутера? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: