Здраствуйте подскажите что с хеном не хочет с утра актевироватся
|
DON84, маразм крепчал :suicide: Браузер почисти. Хост смени. Тебе виднее, что у тебя с хеном.
|
DON84, мы с утра работаем ))) как ты себе представляешь ответ? с ним ничего не менялось, что ты делаешь и на каком моменте ошибка ты не написал, какой хост и прочее... на такой вопрос просто нет ответа...
выключи консоль и попробуй через час с очисткой куки и хистори браузера через хост каро и еще флешку перезапиши с образом )) |
Цитата:
|
раньше пользовался кэшированным nightkinghost 2.0 (вообщем версия не совсем новая) иногда были перезагрузки при активировании
вчера поменял на alazif dns (тоже закэшировал) перезагрузок больше нету, иногда вылазывает недостаточно памяти но перезапуск не требуется достаточно перезапустить руководство, образ флешки первая версия что была выложена (вроде тот что в шапке) |
Блин да не могу я активировать хплоит?! Хоть тресни! Задобался уже! Делаю все как по инструкции прошил 9.00 прошивка отображается в системе пс4, флэшку загрузочную делаю с образом,браузер чищу, заходил по разным ссылкам, https://nightkinghost.com/ ещё по этой надпись вылезает https://karo218.ir довожу до стадии вставки ФЛЭШКИ с образом,вставляю, появляется надпись жду секунд 10 нажимаю (х) там что типо предупреждения что хен не активирован это происходит из за того что вы подключает есть либо слишком рано, поздно, либо вообще не подключаетесь? Если все таки подключили его, то куча ядра немного повреждена, это может вызвать панику, так написано перевод с английского на русский. Что я не так делаю? Помогите... Может xfatham.img образ не работает... Или я прошивку не ту установил? Устанавливал с rutraker.org.там только 9.00 одна была... Модет перепрошить с этого сайта? Только я не понял там числа когда нажимаешь на прошивку, я копирую http://dru01.ps4.update.playstation....TE.PUP?dest=ru... Есть загрузка на 492mb... MD5 checer проверяю раза 4... Все сходится... Где я упустил? Что не првильно? Помогите....
|
Цитата:
|
Alexsiren, запускаешь эксплоит когда выводится надпись подключать флешку ждешь 2-3 сек и втыкаешь, когда выводится уведомление что флеха повреждена, ждешь пока исчезнет снова 2-3 сек и жмешь крестик
я вот наверху запостил, после перехода на днс проблемы вообще пропали, интернет лучше отключать после кэширования |
Цитата:
|
Цитата:
бывает что хен не с первого раза запускается, перезагружаешь приставка и заново делаешь |
Все получилось с активации пс4 только тогда когда я скачал файл по новой xfatham.img он 4mb весит. А преидущиц образ весил 1.8 gb на сороннем сайте лучше не качать...с этим разобрался установил хplorer иipi, игры скидываю по ftp в папку Date... С этим все понятно. Но вот вопрос какой, почему нужно каждый раз активировать хен через флэшку что ли? Или это у меая только так. Просто произвол сбой прогр обеспечения и я заново устанавливал хен... Эту флэшку с образом что постоянно держать у пс4? С пс3 проблем нет.
|
Alexsiren, Естественно каждый раз флешку нужно вставлять.
|
Цитата:
|
Alexsiren, Без рук да. Неудобно ногами флешку пихать.
|
Цитата:
И даже если выключать, на 9.00 прошивке все реализовано как нельзя хорошо. Я двум пользователям установил , флэшки им сделал и отдал приставки. А они, на минуточку, вооще не шарят что куда и как, только игры запускать умеют (я им еще и игры качал) но не смотря на это, они получили приставки и сами у себя дома все активировали и играются. |
Цитата:
|
Ребят, о чём вы говорите вообще? Скажите спасибо, что супер стабильный взлом на 9.00 вообще существует. Да, он требует наличие подготовленной флеши, ну и что? Уж сделайте над собой усилие и подготовте флешку, пожалуйста. Это меньшее, что вы можете дать. Либо платите фулл прайс за игру, так сказать.
Меня прям рвёт от комментариев, мол: "Сложна и неудобна ваша флэшка вставляеца." - Ну так вы на работу сходите и купите интересующие вас игры, в чём проблема? Я вас уверяю, на работе работать сложнее, чем просто вставить флешку в консоль на пару секунд, серьезно. |
добрый вечер парни подскажите пож где можно скчать патчи к играм
|
DON84, Для лиц дисков на орбисе. Для пираток вместе с пиратками. На тапках еще иногда выкладывают отдельно.
|
Добрый день подскажите с флешки устанавливал игры взял ее для установки виндоус 10 запесал оброз после закинул игры и с4 пирестала ее видет хотя ч ее от фармотировал подскажите вчем может проблема нет
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |