Респект всем любителям южного парка особенно Shadow Hunter'y
за то что очень активен и всегда его аватар в теме |
|
|
Особый респект выражаю фанам ЦСКА,Локомотива и Спартака!
|
СУпер ПУПЕР МЕГА РЕСПЕКТ PSPOWNER'у..
помог мне сделать зачетную работу....! |
Выражаю особую ''репу''
cosmicу Васту Postaly Падле(за хук 0.46 и вообще) Наташе. А также отдельную репку V_racery Kvapsy lale05 Altimetry Мультy Борису,гм,Бурде BuLLDoGy18 Romk@e Flexy Annie Zacky И всем остальным,кого знаю,кто мне помогал в освоении ЗЫЗы,но кого забыл добавить:bye: :friends: |
Респекты:
1. Anne. 2.Alexey. 3.Мульту :bye: 4.Padla:big_boss: 5.Natasha.:good: 6.Max-rules Ну а дальше есть ктото, но я забыл, так что извеняйте.. |
лично респект Shadow Hunter в последнее время говорит всё по делу и с юмором ( йохе , Хаос , Том бойтесь его )
|
Отвечаю респектом на респект ))))
max - rules респект тебе за фак для новичков ))) |
ОГРОМЕННЫЙ РЕСПЕКТИшшЕ челам:
ZeuseZ vermillion13 BONZO За помощь в скачке игр !!! Такой же велечины респект: ... Одним словом* (* - двумя) - Ультра Модераторам Спасибо за чистый форум... чистите и работаете лучше чем Сэйфгарт или Тайд. Ну и пользуясь случаем хочу передать превеД: Дяде Жене, Тёте Клаве, Бабе Дусе, быку Бивису, Козе Нюрке и остальным родным и близким!!! |
Цитата:
|
...RЕ-SПЕКT Candy за песню которую давно искал...
|
Цитата:
|
Мммм...Deep Cover:pleasantry:
|
Kruglopuzoff Как то где то увидел умное высказывание, даже не помню, кароче понял, что очень добрый человек. Побольше бы таких. Уважение тебе чувак.
|
Респект
YOHE за симсонов! |
Огромный Респект Женьку-за помощь и за то,что он классный парень!
|
Респект всем респектерам за респектирование респектов по n-дцатому кругу. Респекте дальше.
|
Респект вермилиону 13 за прикольный юмор
|
Респект Кену Кутараги! ври дальше, не меняйсо и не покидай мой аватар!
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |