PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по Xbox 360 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=388)
-   -   Вопросы по покупке Xbox 360 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=22859)

tyndra 20.09.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от neo623 (Сообщение 714321)
проще купить без лайтона и сразу прошитый

а не подкинете ссылочку где можно купить новый с фалконом и прошиваемым приводом, не хочу с бу связываться, только в крайнем случае
чё то вообще боксы пропали из инет магазинов, есть только с лайт оном

EGGor 20.09.2008 11:01

Цитата:

Сообщение от tyndra (Сообщение 714360)
а не подкинете ссылочку где можно купить новый с фалконом и прошиваемым приводом, не хочу с бу связываться, только в крайнем случае
чё то вообще боксы пропали из инет магазинов, есть только с лайт оном

Как заметил BORN2KILL,их сейчас мало продается,а те,что продаются стоят не меньше 15 тыс.

tyndra 20.09.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от egorbai (Сообщение 714361)
Как заметил BORN2KILL,их сейчас мало продается,а те,что продаются стоят не меньше 15 тыс.

а с конкретикой можно? где именно?

добавлено через 7 часов 3 минуты
ребята срочно подскажите если приставка в апреле куплена там может быть лайт он?

neo623 21.09.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от tyndra (Сообщение 714362)
а с конкретикой можно? где именно?

добавлено через 7 часов 3 минуты
ребята срочно подскажите если приставка в апреле куплена там может быть лайт он?

если на наклейке на попе приставки(над видеовыходом)стоит дата ДО 20 апреля 2008 - там НЕ лайтон.конкретно покупать надо так - идешь в магазин(например,белый ветер цифровой или м-видео),подходишь к отделу приставок и сразу хватаешь какогонибудь консультанта,требуя принести тебе Ыксбокс с HDMI-выходом(это Фалкон).хватаешь приставку и смотришь на наклейку(да-да,над видеовыходом) - если дата сборки - до 20 апреля сего года - там не Лайтон.если позже,требуешь у продавца показать тебе целостность гарантийной пломбы под передней панелью.он снимает панель,показывает тебе эту пломбу,а ты смотришь не на нее,а чуть левее и ниже,под приводом.там находится маленькая ниша с проводком.если этот проводок желтого цвета,выхватывай приставку из рук продавца, и с воплем "Умри,проклятый Лайтон!!!" кидай ее в стену.
если че не понял - заходи по этой сцылке http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от egorbai (Сообщение 714361)

неверно,причем в корне.я не знаю,может,мы в разных столицах живем,но мне почему-то абсолютно не тяжело найти такой Ыксбокс за 12000.продавать,чтоли,такую инфо?..

Addon207 08.10.2008 16:55

Народ, может кто в курсе где в Питере можно взять прошитый бокс 360? Главное чтобы он был фалкон и шитый. Желательно самовывозом, чтоб коробку предварительно посмотреть, а то подсунут ещё.

Tam 11.10.2008 03:33

Возможно тема уже есть...если да - киньте ссылку.)

И так - хочу купить прошитый бокс - http://www.xboxland.net/x360/index.p...product&id=141 (если кто здесь покупал уже..как местечко?) А вопрос такой, если я в лайв буду заходить тока с лицензионного диска, то есть буду играть в лайве только в лицензионные диски. Есть вероятность что меня забанят?)

Может и глуповатый вопрос, но надеюсь на понимание)))

BORN2KILL 11.10.2008 10:12

Tam, местечко то отлично. большинство берут как раз там...
но обрати внимание на надпись снизу описания...
Цитата:

Временно нет
не думаю что скоро появится...

на тему бана, то вероятность оочень мала.
были случаи что банили лецензионщиков.... но их мало.

l3VGV 11.10.2008 10:46

один знакомый хмырь играет на шитой уже полгода.

Addon207 12.10.2008 13:33

Ну как бы по Питеру никто не знает так? Тогда вопросик а вот этот интернет магазин

http://www.onmax.ru

кто-нибудь знает? У них просто доставка по россии есть. Он как надёжный вообще?
Очень прошу ответить, а хочу купить, но хочется брать всё-таки в проверенном месте. Ну или хотя бы посоветуйте интернет магазин с доставкой в регионы.

BORN2KILL 12.10.2008 15:07

Addon207, Я о таком не слышал... но вроде бы нормальный, доверенный...
попробуй!
и выбор у них ооочень широкий!

ozz5500 13.10.2008 12:46

Народ, читая форум я ничего не понял. Я хочу купить X-BOX 360. Бюджет до 9к. Играть хочу только в пиратские диски. В инете играть не буду. Хочу чтобы было 2 джостика чтобы напару играть. Куплю ли я новую и буду прошивать или бу уже прошитую мне все равно. Вопрос в следующем. Какой pack покупать и желательно где ну и реально ли за 9к это купить все. Спасибо за ответы.

добавлено через 1 час 34 минуты
еще такой вопрос. на сайте m-video сейчас есть два типа x-box 360. arcade и Premium. в аркаде нет жеского но есть Выход HDMI аудио/видео а у премиум есть жеский на 60 гигов но нет Выход HDMI аудио/видео!!! так и должно быть??? премиум же лучше по идее чем аркад!

neo623 13.10.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от ozz5500 (Сообщение 724043)
Народ, читая форум я ничего не понял. Я хочу купить X-BOX 360. Бюджет до 9к. Играть хочу только в пиратские диски. В инете играть не буду. Хочу чтобы было 2 джостика чтобы напару играть. Куплю ли я новую и буду прошивать или бу уже прошитую мне все равно. Вопрос в следующем. Какой pack покупать и желательно где ну и реально ли за 9к это купить все. Спасибо за ответы.

добавлено через 1 час 34 минуты
еще такой вопрос. на сайте m-video сейчас есть два типа x-box 360. arcade и Premium. в аркаде нет жеского но есть Выход HDMI аудио/видео а у премиум есть жеский на 60 гигов но нет Выход HDMI аудио/видео!!! так и должно быть??? премиум же лучше по идее чем аркад!

ну,брат,пожалуй начну тебя разочаровывать.за такие деньги ты найдешь разве что старенький аркад с проводными джойстиками(не факт,что их 2 будет) - из тех,что горели как свечки... на сайте m-video много разной куйни пишут - ошибок там полно всяких,так что не ведись. hdmi выход есть у приставок с переработанной мат платой и новой системой охлаждения - но велик шанс попасть на непрошиваемый пока привод лайтон. кстати, продаю прошитый xbox 360 pro + куча дисков, в Москве - кому интересно - пишите в личку

Mirael 13.10.2008 16:25

ozz5500, в премиуме(он уже про называется кстати) есть ХДМИ.должен быть,тем более в 60 гб-у всех консолей с датой выпуска после апреля он стоит.

Что б гамать в пиратку нужен бюджет под 11к-прошиваемых под пиратку приводов уже нет в продаже(хотя если ОЧЕНЬ повезёт...)-нужно брать аркаду за 7-8к(офф. цена) и тащить к матеру менять привод-это 3-4к в Москве.

neo623 13.10.2008 16:26

http://xcom-shop.ru/index.php?show=g...634&from=price и дешевые китайские джойстики возможно тебе помогут... купи заодно огнетушитель))

ozz5500 13.10.2008 17:09

хорошо народ! тогда что посоветуете? минимальный бюджет сколько выйдет?

TRENE 25.10.2008 22:22

Теж сказали 11к
Собственно почти такойже вопрос может кто знает где сейчас мжно купить прошитую аркаду?

niro 27.10.2008 16:04

люди подскажите плиз где в москве прошитую Falcon Xbox 360 с HDMI выходом мощно купить за 11000 (где она есть, деньги накопил а везде пишут "Временно нет") и еще какого обьема HDD нужен ?

neo623 28.10.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от niro (Сообщение 731434)
люди подскажите плиз где в москве прошитую Falcon Xbox 360 с HDMI выходом мощно купить за 11000 (где она есть, деньги накопил а везде пишут "Временно нет") и еще какого обьема HDD нужен ?

нигде,наверное... за такие деньги можно НЕпрошитую взять... копи еще тыщи 3,не меньше... смотря для чего тебе ХыДыДы нужен-если просто гамать,то 20 Гб хватит,если выпендриваться - то,конечно 120

niro 28.10.2008 11:57

+3 это нормально
значит HDD большой тамм не нужен если только играть на ней собираюсь?
а вот еще вопрос насколько я понимаю существуют
Xbox 360 Arcade. Microsoft Xbox 360 Pro. Microsoft Xbox 360 Premium. Xbox 360 Elite.
основное отличие у которых размер HDD
влияет ли тип модели на качество изображения и игры?
(на оф сайте вообще насколько я понял пишут что HDMI есть только у elite)

плиз подскажите где в москве купить x-box 360 оптимально цена качаство QIP 362532230

EGGor 28.10.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от niro (Сообщение 731775)
+3 это нормально
значит HDD большой тамм не нужен если только играть на ней собираюсь?
а вот еще вопрос насколько я понимаю существуют
Xbox 360 Arcade. Microsoft Xbox 360 Pro. Microsoft Xbox 360 Premium. Xbox 360 Elite.
основное отличие у которых размер HDD
влияет ли тип модели на качество изображения и игры?
(на оф сайте вообще насколько я понял пишут что HDMI есть только у elite)

плиз подскажите где в москве купить x-box 360 оптимально цена качаство QIP 362532230

Microsoft Xbox 360 Pro= Microsoft Xbox 360 Premium(Pro пришел на смену Premium,у него жеский диск 60 гигов,у премиума 20,в остальном одинаковы)

На всех моделях есть ХДМИ(у многих старых Premium его нету).

Тип модели не влияет на изображение/игру.Но несколько игр требуют ж.д.

Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3.