Цитата:
чё то вообще боксы пропали из инет магазинов, есть только с лайт оном |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 7 часов 3 минуты ребята срочно подскажите если приставка в апреле куплена там может быть лайт он? |
Цитата:
если че не понял - заходи по этой сцылке http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124 добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Народ, может кто в курсе где в Питере можно взять прошитый бокс 360? Главное чтобы он был фалкон и шитый. Желательно самовывозом, чтоб коробку предварительно посмотреть, а то подсунут ещё.
|
Возможно тема уже есть...если да - киньте ссылку.)
И так - хочу купить прошитый бокс - http://www.xboxland.net/x360/index.p...product&id=141 (если кто здесь покупал уже..как местечко?) А вопрос такой, если я в лайв буду заходить тока с лицензионного диска, то есть буду играть в лайве только в лицензионные диски. Есть вероятность что меня забанят?) Может и глуповатый вопрос, но надеюсь на понимание))) |
Tam, местечко то отлично. большинство берут как раз там...
но обрати внимание на надпись снизу описания... Цитата:
на тему бана, то вероятность оочень мала. были случаи что банили лецензионщиков.... но их мало. |
один знакомый хмырь играет на шитой уже полгода.
|
Ну как бы по Питеру никто не знает так? Тогда вопросик а вот этот интернет магазин
http://www.onmax.ru кто-нибудь знает? У них просто доставка по россии есть. Он как надёжный вообще? Очень прошу ответить, а хочу купить, но хочется брать всё-таки в проверенном месте. Ну или хотя бы посоветуйте интернет магазин с доставкой в регионы. |
Addon207, Я о таком не слышал... но вроде бы нормальный, доверенный...
попробуй! и выбор у них ооочень широкий! |
Народ, читая форум я ничего не понял. Я хочу купить X-BOX 360. Бюджет до 9к. Играть хочу только в пиратские диски. В инете играть не буду. Хочу чтобы было 2 джостика чтобы напару играть. Куплю ли я новую и буду прошивать или бу уже прошитую мне все равно. Вопрос в следующем. Какой pack покупать и желательно где ну и реально ли за 9к это купить все. Спасибо за ответы.
добавлено через 1 час 34 минуты еще такой вопрос. на сайте m-video сейчас есть два типа x-box 360. arcade и Premium. в аркаде нет жеского но есть Выход HDMI аудио/видео а у премиум есть жеский на 60 гигов но нет Выход HDMI аудио/видео!!! так и должно быть??? премиум же лучше по идее чем аркад! |
Цитата:
|
ozz5500, в премиуме(он уже про называется кстати) есть ХДМИ.должен быть,тем более в 60 гб-у всех консолей с датой выпуска после апреля он стоит.
Что б гамать в пиратку нужен бюджет под 11к-прошиваемых под пиратку приводов уже нет в продаже(хотя если ОЧЕНЬ повезёт...)-нужно брать аркаду за 7-8к(офф. цена) и тащить к матеру менять привод-это 3-4к в Москве. |
http://xcom-shop.ru/index.php?show=g...634&from=price и дешевые китайские джойстики возможно тебе помогут... купи заодно огнетушитель))
|
хорошо народ! тогда что посоветуете? минимальный бюджет сколько выйдет?
|
Теж сказали 11к
Собственно почти такойже вопрос может кто знает где сейчас мжно купить прошитую аркаду? |
люди подскажите плиз где в москве прошитую Falcon Xbox 360 с HDMI выходом мощно купить за 11000 (где она есть, деньги накопил а везде пишут "Временно нет") и еще какого обьема HDD нужен ?
|
Цитата:
|
+3 это нормально
значит HDD большой тамм не нужен если только играть на ней собираюсь? а вот еще вопрос насколько я понимаю существуют Xbox 360 Arcade. Microsoft Xbox 360 Pro. Microsoft Xbox 360 Premium. Xbox 360 Elite. основное отличие у которых размер HDD влияет ли тип модели на качество изображения и игры? (на оф сайте вообще насколько я понял пишут что HDMI есть только у elite) плиз подскажите где в москве купить x-box 360 оптимально цена качаство QIP 362532230 |
Цитата:
На всех моделях есть ХДМИ(у многих старых Premium его нету). Тип модели не влияет на изображение/игру.Но несколько игр требуют ж.д. |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |