Dadoo_999, можешь не пробовать....Софт Ап конечно работать будет на 7 винде но только с протоколом шифрования WPA2, а его псп не поддерживает и изменить его нельзя -(
L.A, а у тебя под какой виндовс заработал Orient XG-701A+? |
Почему это только WPA2, насколько я знаю можно вообще без ключа или с другими протоколами шифрования
|
Dadoo_999, не спорь, если ты делаешь Софт АП средствами винды 7 то протокол только WPA2, причем выключить его или понизить нельзя....если ты через вайфайный роутер делаешь это другое дело
What kind of security does it have? Is it encrypted? Yes, your wireless Access Point hotspot is encrypted with WPA2-Personal (AES) encryption. Your security is as strong as the Password that you select. The Ad Hoc mode hotspots are protected with WEP encryption. How do I turn off encryption? Encryption is required with Connectify, we take your safety and security seriously. |
Блин, не одно так другое. На кой он сдался такой софтап если в нем один режим шифрования, подумали бы мяхкателые башкой своей сколько устройств подключиться не сможет. Комп и по адхуку подключить можно без этого софтапа, только что пс3 поддерживает этот режим шифрования, но пс3 у меня нет, да я для пс3 проще кроссовер кинуть. Вывод, этот софтап убрали бы тогда в одно место из за бесполезности
|
вобщем купил сегодня тоже Orient XG-701A
подтверждаю - на висте делается Софт Ап, правда у меня с роутером настраивается через одно место, но настраивается.....уже качнул аддон для Монстер Хантер-) з.ы. попозже отпишусь как он работает на 7 винде з.ы. если кому надо скачать какие нибудь аддоны то обращайтесь |
Вроде как появилась 1.2 бета connectify. Кто пробывал?
|
не важно какая версия, можно хоть руками прописать, протокол только WPA2 и его не изменить.
connectify - это просто графический интерфейс, чтоб руками не вбивать. |
Может в сервис пак первый добавят
|
все может быть
|
Поставил я семерку точка доступа на ура поднялась. В новой версии connectify ничего хорошего не добавили, надо дружно доставать разрабов чтобы веп шифрование сделали, а то больше половины устройств не подключить
|
Цитата:
|
Ну тогда майко надо доставать, это совсем не логично сделав только ВПА2
|
Dadoo_999, купи Orient XG-701A и не парься(может еще где пригодится), или роутер сразу
|
Так просто сказать купи, а если денег на это дело совсем нет. Притом у меня ноут, не хотелось бы чтоб в нем лишние брелки торчали да и роутер я собой таскать не буду постоянно. Инет диалап EDGE. Только странно почему хакеры не придумали способ как отключить это шифрование, думаю многих этот вопрос волнует
Dadoo_999 добавил 16-03-2010 в 08:01 Вобще ответили мне разработчики. Сказали примерно так: мы работаем над добавлением новых способов шифрования и они будут добавлены, но точно сказать не можешь когда закончим работу |
ну не знаю...600руб не деньги....а от разрабов этого можно ждать очень долго т.к. в режиме Adhoc- режим шифрования нормальный, только псп его не видет-)
|
Мда адхук можно и ручками поднять, а вот SoftAP это да. Ну ничего подождем когда сделают. По идее WPA2 обратно совместим с WPA но они это урезали почему то. Если с псп подключаться то идет обмен ключами а потом таймаут обмена ключами
|
Dadoo_999, почитай эту темку, вроде можно через адхук подцепить псп, правда я не понял как в игре это будет выглядеть
https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...1&postcount=33 |
Посмотрел тему. Делал такое уже, это не то, это просто для передачи данных между компом, обычный хост. Я уже столько перекопал инфы про вифи сети что ничего не остается как ждать когда шифрование другое добавят в семерку
|
Помогите,пожалуйста.Есть нетбук acer aspire one,wi-fi карта atheros ar5007eg,стоят windows xp и ubuntu(linux).Могу я сделать себе точку доступа для PSP из ноута?Если да,можно все по пунктам-че как делать?Заранее спасибо!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |