Цитата:
|
Спасибо, я всё-таки этого дождался :) вернул к жизни ЗЫЗу со стёртым flash0
|
интересно а кто пытался сделать все это с мемкой на 128мб и 64? то шо не подходят я читал но видел цитату англоязычную шо можно
|
я лично делал на sandick 64мг(в комплекте от SE k750i) и всё нормально
|
Вопрос наверняка был, но задам его вновь:
Проблема в перепрошивке PSP. Когда я вставляю уже пропатченную батарейку и карточку, PSP врубается сама и горит просто чёрный экран. Никаких менюшек нет. Где я ошибся? |
sonny17, ну естественно, если псп врубилась сама, значить у тебя батарейка уже с ID 0xFFFFFFFF, на который ПСП отреагировал правильно, попытавшись запустить загрузчик с флеш карты.
=> Все что у тебя не работает засчет карты или того как ты ее подготовил. |
sonny17,карта паленая или не соответствует указанным в инструкции требованиям. У меня такое было, когда я попытался запустить пандору с карточки в 32 mb))
|
а не кто не пробывал 1.5 с карточкизапустить?или вот что http://pspupdates.qj.net/Extended-Pa.../49/aid/102282
|
Пробовал 1.50 с карточки :), после попытки изменить язык системы у меня вылез синий экран с ошибкой конфигурации и просьбой нажать 'O', после чего этот экран зациклился и ничего не помогло, кроме как загрузить нормальную прошивку и заново перезалить каталог registry на флешке.
Pandora Extended Menu я пробовал версию 0.6, но в 0.8 в readme я вижу убрали классическую пандору совсем. Вместо нее дали форматирование flash1, usb доступ к flash0, и возможность запустить инсталлер OE/M33 прошивки. (ну и еще запустить прошивку с карточки и загрузить обычную). Но вот те баги, которые они описывают в readme по поводу запуска обычной прошивки, и ту неустойчивость запущенной с карточки 1.50 которую я ощутил - сказали мне что это "все еще очень сырой продукт". Цитата:
добавлено через 50 минут Кстати, добавлю. Если уж свершится революция на PSP сцене, и юзеры PSP-1000 и PSP-2000 откажутся от использования 1.50 kernel mode и всех с этим связанных Home-brew (будут переделаны многие Home-brew под слим, а новые home-brew сразу делаться под более старший kernel чтобы быть совместимым со слим), то тогда развив тему возможности загрузить 1.50 с флешки (но уже чтобы это было стабильно) можно в принципе таким способом запускать старые home-brew на толстой псп, а на новых прошивках освободить место во flash0, занятое файлами поддерживающими kernel 1.50. (т.е. кастомки под обе консоли без поддержки 1.50 kernel mode). |
PSP Normal Boot Loader for Pandora's Battery
Как то гулял по сайтам и нашёл чудесный способ,как сидеть с пандорой в нормальном режиме,а потом просто сунуть другую флэшку и начнинается анбрик режим.
Что для этого нужно: 1.Две флэшки,первая для быстрого включения анбрик-режима(на которой заранее уже всё готово для влючения анбрика),вторая для личного пользования. 2.Ваша псп должна быть с кастумной или 1.50 прошивкой. Инструкция: 1.Сделать комплект пандоры. 2.Скачать архив с программой для отключения режима анбрик на флэшке. 3.Вставить в псп флэшку(которая для личного пользования) на которой не должен запускаться анбрик режим. 4.Вытащить батарею и подключить псп к зарядному устройству(т.к. вы заранее сделали комплект пандоры,псп вообще не загрузится потому что вставлена не волшебная флэшка). 5.Включить псп. 6.Распаковать(обязательно) скачанный архив. 7.Запустить install.cmd 8.Поключить псп к компьютеру.Включить режим USB на псп(да именно в таком порядке) 9.Нажать Y. Поздравляю,теперь если вставлена та флэшка,которую мы патчили псп будет запускаться в нормальном режиме,а потом тупо суём волшебную флэшку,включаемзызу и всё мы уже в анбрик-режиме. Ссылка на архив с прогой: http://dl.qj.net/dl.php?fid=14527 Разработчики обещают,в скором времени запуск анбрик режима зажатия кнопки. Наконец то переводил сам :i-m_so_happy: Сам себе такое сделал,на всякий случай,всё работает!На отзывы,типа:фуфло,фэйк,непомогает!!!Буду бить по попе :) С уважением ToreLto. |
>2.Ваша псп должна быть с кастумной или 1.50 прошивкой.
- если есть такая ПСП, то достаточно 5 сек, чтобы сделать батарейку нормальной ( и наоборот). А с нормальной батарейкой чудо-флешку можно использовать как нормальную. Ее только зызой не надо форматировать, тогда она так и останется чудо-флешкой. Перемудрили что-то забугорники :) |
Совсем напротив! Я именно этой проги и ждал!! )))
Ну вообщето - лучше с анбрик режимом при зажатии кнопки! Когда обещают сделать такую? Тогда сто пудов сметаморфозю батарейку в пандору НАВСЕГДА!!! ^^ EDIT: А еще лучше, с анбрик режимом для обоих ЗЫЗ! Чтоб само распознавало в какую ЗЫЗу сунули! PS: Куда подевался pspowner?! Я уже три дня жду ответа на запрос о вступлении в группу "програмистов" (он там типа главный, подтвердить должен, или отказать) |
GVr
А смотри,вот ты зделал комплект пандоры да?Только батарею потом поставил в обычныый режим,ну раз ты говоришь,что за 5 сек сделать можно.А вдруг у тебя серьёзный брик,ты создашь батарею на одной зызе?!Вот именно эту проблему решает этот способ.Воть))) |
Кто умеет пускай видео кинет чтоб попу не ломать и не годать
|
ToreLto, я доооолго дууууумал и пришел к выводу .... что ты прав :)
|
Народ, я уже сутки пытаюсь сделать как написано но ничего не выходит! Помогите плиз! Ситуация такая! друг дал мне на перепрошивку свою псп с 2.81 ! У меня своя псп с прошивкой 3.40 ОЕ-А.
Я делаю так как написано! Вставил его флешку в мою псп и начал делать махинации. Форматирование, заливание на флешку нужных программ и прошивки 1.50. Потом переименовал ее как надо и запускаю инсталлер! Нажимаю Х и через несколько секунд он выдает такую надпись Incorrect or corrupt updater file! после чего выходит в меню и я пытаюсь найти файл msipl.bin но его там нет. Все перепробовал, но ничего не получается! Подскажите плиз что я не так делаю! |
ozz5500
Ошибка не твоя но всё же если перевести то получится:Неправельный или повреждённыйфайл обновления.Попробуй скачать прошивку 1.50 ещё раз. GVr Я плохого не посоветую :) |
ozz5500, тебе же написали, что у тебя Неправильный или поврежденный файл апдейта!
Возможно апдейт портится из-за паленой флешки. |
1) Вставить "Magic Memory Stick" в PSP
2) Вставить "JigKick Battery" загорается только индикатор POWER и всё больше ни чего не происходит |
я 500 раз скачивал прошивки 1.50! все одно и тоже пишет! карточка Sony Memory Stick Pro Duo high speed 2 GB. По сути самая обычная карта!!! Че за ***** то?
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |