ну чтож отлично))
Trip_Evgenну знаешь я стар ворс, например, с удовольствием прошел! Все это на любителя) |
Цитата:
1) Зацени че нашел WWW.ICQ.COM 2) ТЫ девайс в руках не держал, и не играл на нем - говорить с тобой бестолку. 3) Ты из Тюмени 4) Ненавижу школьников <_< ![]() |
Давайте всех забаним
я так давно хочу этого =///////////////////////////////////// |
Мне интересно узнать, что случилось с разделом Downloads. Он очень давно не обновлялся. Хорошо было бы внести туда новые проши, программы и т.д. Если есть причина, почему так забили на довнладс - объясните.
С уважением, ECHO |
почему не работает bbcode тег "зачеркнутый текст"???
|
HapkoTuk, Админам нада сделать вот ЭТО
|
Вопрос Модерам форума в целом, и Модератору iPhon-овского отдела Докто? в частности: Скажите, это модно что ли стало - использовать в каждой инструкции словосочетание криворукий урод ? Если Вы чисто для себя инструкции написали, то Вы зря парились - Вы же и так это всё знаете... а, ежли таки для людей писано, то, ИМХО, чморить никого не надо, даже наоборот. Как-то неприглядно выглядит !
ПыСы: Разумеется, можно также просто не обращать на меня внимание ! :) |
Хочецо отметить, что изменение стиля оформления раздела ПС3 не пошло ему на пользу
|
Докто?
офф-топ Trip_Evgen_3 добавил 13.01.2009 в 19:38 И по теме. можно разделу PS3 вернуть старый дизайн? |
Согласен по поводу цвета ПС3 раздела. Глаза режет
|
Ну наконец-то раздел ПС3 доработали. Вот теперь зачотно, кнопочки гламурные и шрифт чёрный, мне нравится
|
Цитата:
|
Прошу для iPhon-ового отдела чёрно-белую гламурную шкурку :)
|
Мне кажется, но блоки поменяли цвет на более темный (темно-красный) и стали лучше выглядеть?
Кнопки честно говоря уг, неаккуратные, такое очучение что их в пэинте делали... |
Не, кнопЫ вполне приличные
Другой вопрос, что в этом сером разделе красные кнОпы очень подозрительно смотрятся ;) |
их пойже именят..
|
По поводу нового чата.
Можно ли убрать раскрытие смайлов при входе на страничку? И bb кодов тоже. Имхо раньше чат получше выглядел. Щас ник нельзя вставить нажав на него, сообщение удалить.Да и окошко чата можно было бы побольше сделать, а хистори поменьше,кому надо тот и в архив залезет. И окно там где текс набирается подлиннее бы... |
Еще ПМ в чате, и когда нажимаеш кнопку обновить, чтобы чат прокручивался вниз к последнему сообщению!
|
раздел по ПСП будет красным?
|
http://i061.radikal.ru/0901/d2/e315513f8025.png
Если SONY PSP и Nintendo Wii (сделайте ii), Nintendo Portable, то тогда и SONY PlayStation 3, Microsoft XBOX 360, Apple iPhone & iPod Touch да и что это за полосочка? можно её убрать? |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |