http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=58934 самый простой для тебя вариант. Найти там человека и договориться
|
sergeyTT, тебя спасет 1000-1500р. Неумеючи и хуже сделать можно.
|
Ashgo Я понимаю. У нас есть тут недалеко что то вроде мастерской там за 500 р прошьют
добавлено через 2 часа 5 минут А какая папка на Memory stick является корневой просто в некоторых прогах для psp написано засунуть в корень MS а где это я незнаю. |
Народ, а с PS3 эта прошивка контачит?(Remote Play)
|
Добрый день!
В первую очередь хочу сказать спасибо за столь полезную ветку и хороший форум. Перечитал все страницы и не желею. Вобщем у меня такая ситуация, недельку назад взял PSP Fat 100x с прошивкой 3.52 M33-4 (карточка ориг. SanDisc 2 GB): что мне не нравится - игры запускаются только когда вставлен лицензионный UMD диск (в моем случае GTA Libert City), без диска пишет "запуск игры невозможен (80020321)" - это первое, второе: не запустилась одна игра (NFS: Pro Street), которая у друга, на такой же толстушке, но с 3.90 пошла без проблем, много игр еще не тэстил, не знаю, может, еще что-то не будет запускатся. Скажите пожалуйста, есть ли смысл в моем случае ставить 3.90 M33-2 сразу же на верх 3,52 М33-4? Смогу ли я запускать игры без вставленого UMD диск и смело его продать (где-то читал что при помощи именно этой игры осуществляются какие-то перепоршивки, стоит ли его хранить или он уже никому не нужен?)? Какие подводные камни могут меня ожидать в будущем, не придется ли покупать/перепаивать батарейки для пандоры? Не нужно ли будет делать давнгрейд, что бы поставить прошивку, которая выдет после 3,90? Потеряю ли я что-то из того что у меня есть на 3,52, когда поставлю 3,90? Извините за кучу вопросов, просто еще только неделю знаком с ПсП и, собственно, с этим форумом), по этому для меня это пока чёрный лес. Хочу на 100% убедится в том что 3,90 - это правельный шаг, потому что потом, я так понял, пути назад не будет. Еще читал здесь что не запускается что-то под именем "Иршелл / ир шелл", на 3,90. Что это такое? Нужно оно мне или нет? Есть оно щас у меня или нет? Еще в этой ветке был такой пост: "Если слим то пандорой.Если a'n то ставишь кернел патч и ставишь любую прошу." (с) T.I.P. Я так понял, что "a'n" - это Fat, т.е. если у меня Fat, то мне можно вообще не боятся проблем связаных с перепайкой батареи для пандоры? (поймите правельно, просто паять не умею, может, для кого то это раз плюнуть). Заранее спасибо за ответы. |
Ну перепрошивка с помощью ГТА - это прошлый век))) Без диска все запускается, просто тебе нужно Зайти в рекавери меню, и поставить соответсвующую настройку (выключаешь псп, удерживая рычажок выклюючения на верх секунд 10, пока лампа непроморгается, а затем, включаешь, удерживая R-триггер; далее Cjnfiguration->UMD MODE(5я строчка сверху). Если у тебя есть VSH менюшка , судя потому, что у тебя 3.52 m-33, то можешь просто нажать на кнопку Home не выключая ПСП конечно же, и меняешь пункт UMD ISO MODE на M33 Driver
добавлено через 2 минуты И путь назад есть, зайди в F.A.Qи. Слава Богу, что человек ты терпеливый и читающий)) |
BrianSid
ну ты и нагрузил вопросами=) Эра когда надо вставлять лицензионный диск давным давно прошла))) сейчас все спокойно запускается с карты памяти... если не запускается, то в мини рекавери (в меню псп нажать Select) надо выбрать любой из режимов NO-UMD... игра не запустилась потому что прошивка старая))) И тот палеолитный век, когда при помощи диска надо было прошивать тоже прошел))) Все делается при помощи пандоры (только если псп брикнулась (поламалась) или на ней стоит официальная прошивка) а если у тебя уже кастомная (пиратская) прошивка, то обнавлять очень просто как написано в инструкции (спасибо T.I.P.) каждая последующая прошивка будет ставится поверх, и даунгрейдить ни чего не надо будет, конечно если ты не захочешь просто вернуться... в этом случае нужна будет пандора... Подводные камни... ну может быть у тебя что-то не то с расположением рук, и это будет основной подводный камень... а так в принципе все норм. Ты ничего не потеряешь, а только приобретешь... новое ядро, новые функции, и еще GoMessenger! при помощи которого можно будет переписываться с другими псп и компом... ИрШелл программа на любителя... она расширяет стандартный набор функций (как мне кажется) но я ее никогда не ставил и никогда не пользовался... так что мне кажется ты ничего и тут не потеряешь a'n - это Fat... ну покрайней мере мне так кажется))) перепаивать тебе ничего не надо будет, если ты ничего не запоришь и не брикнешь псп (ДЕЛАЙ ВСЕ ПО ИНСТРУКЦИИ!!!!!!) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 28 минут Кстате обнаружил интересню вещь, после того как поменял опцию по инструкции lale05, пропал 4й режим яркости, забавно. |
1. ТИП написал это относитель прошивки 3.80 m33 новое ядро само собой подразумевается... а вот в остольном они практически идентичны... только 3.90 немного доработанней=) и вообще чаще всего стоит его слушать... он плохого не посоветуте)))
2. Если у тебя ПСП брикнулась, и не включается (только лампочка Power загорается на пару сек) то тебе поможет только пандора... Кернел патч это такая фишка при помощи которой запускаются Home brew игры, проги и прочая бурда старого типа, которая шла на ядро 1.5 3. Иногда, когда люди спешат, и ставят все подрят они потом разочаровываются в этой прошивке (я не про 3.90) и хотят вернуться... но я не видел еще ни кого что-бы тот хотел вернуться с 3.90... разве что для popsloadera - плагина для загрузки игр от ps1 хотя где-то видел что и на 3.90 он работает))) |
А как можно флеш игру на этой проше запустить? Помогите.
Есть ли какие проги? |
через бразуер. в поле для адреса путь к ней прописываешь через file:
|
Комрады!!!
Где можно досать полный пакет "UMD DAX Dumper Beta 0.2" ??? А то тут https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=37254 ссылка на него не работает... V_V |
А зачем он вообще нужен, если можно просто все перенести?
|
Кто-нибудь, объясните пожалуйста нормально, как поставить 3.90 на 3.71-M33-3. В первом посте непонятно... Что вообще значитI.Если у вас нет оффициальной прошивки 3.90. и II.Если у вас есть оффициальная прошивка 3.90. ??Есть ли она у меня на жестком? Или установлена ли на зыз? Хрен пойми, в общем.
|
Цитата:
У меня PSP Slim и пандора с мультилоадером и никаких проблем со слип модом. Но на толстухе проблему с хомками под 1.50, собственно как и всегда =) добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
GoozzZ
я просто попслоадером не пользуюсь, и поэтому так написал... прочитай чуть дальше там написано "хотя где-то видел что и на 3.90 он работает)))" odelay Если ты отдельно не качал официальную прошивку 3.90 на комп, тогда тебе надо пользоваться пунктом "I.Если у вас нет оффициальной прошивки 3.90" |
II.Если у вас есть оффициальная прошивка 3.90.
Спойлер: 2 способ: Скачайте архив. Положите папку UPDATE в ms0/PSP/GAME/ Прошивку 3.90 переименуйте в 390.PBP и киньте в ms0/PSP/GAME/UPDATE Запустите архив, нажмите Х. Появляется устоновщик. Жмите: далее - принимаю - далее - Х Установщик пошёл. Когда установка закончится нажмите Х. Что то я не понял, это получается что можно с офф 3.90 прошиться без всяких пандор на 3.90m33, просто скопировав прошивку на карту и запустив ??? Фантастика прям какая то |
нет, нельзя
добавлено через 32 секунды вроде |
нет, конечно нельзя... это если у тебя есть на ПК (компьютере) откуда-то есть скаченная прошивка 3.90 (прадо не знаю зачем) а на псп стоит кастомная (пиратская) рпошивка... то для того чтобы обновится на 3.90m-33 надо :
"Скачайте архив. Положите папку UPDATE в ms0/PSP/GAME/ Прошивку 3.90 переименуйте в 390.PBP и киньте в ms0/PSP/GAME/UPDATE Запустите архив, нажмите Х. Появляется устоновщик. Жмите: далее - принимаю - далее - Х Установщик пошёл. Когда установка закончится нажмите Х." а для оффа необходима пандора=) |
Цитата:
Не вводите людей в заблуждение, а то парни на работе до усёру спорили что можно прошить без всяких пандор и тп, тупо залив прошивку на карту, прочитав это на этом форуме(скорее всего эту инструкцию), хотя не один из них никогда даже и не пытался прошивать:D |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |