Цитата:
|
Kain подскажи плиз как мне с 5.00 офф прошивкой хоть как то погамать???За ранее блогадарю!!!!
добавлено через 49 секунд :scenic: Цитата:
|
Keymasta, Если у тебя офф проша -шей на m33 через пандору
|
Цитата:
Нет, уже не надо. 1.5 kernel addon и обновление прошивки - это разные непересекающиеся вещи.
|
Да ! Но а если у меня уже установлена проша офф 5.00 !!!! Как перепрошиться в мзз????????
|
|
меня заинтересовал вопрос зачем нужео это 3.71 Fatmsmod patch for 5.00
добавлено через 2 минуты из названия я понял что чтото связано с PSP FAT.я понял что SONY там чёт урезало и это чтоб быстро работали ISO и CSO. вообще это нужно?? |
Skaut331, теперь игры не тормозят
|
I-love-psp, да они у меня и не тормазили
|
Fat - Файловая система,а не псп фат.Как мы все помним(или кто то не помнит о О),на прошивках выше 3.71 сменили драйвер мемстика и изо стали подтормаживать иногда,этот же фикс возвращает старый драйвер и все работает быстрее,но это видно не на всех играх(для меня было заметно только на PIU Zero)
|
SHADOW_RUS, привет, подскажи что я не так сделал
стояла прошивка 4.01 м33 решил перепрошиться на 5.00 м33-3 все сделал как описано в шапке перепрошилась без глюков... сейчас при запуске игр из образов, которые раньше шли без проблем пишнт мне такую фигню "Запуск игры невозможен. (80020321)". За раннее длагодарю |
contabil, 80020321 - нет UMD в приводе когда NO-umd отключено -1
добавлено через 6 минут в XMB нажимешь select появляется VSHменю видешь строку UMD ISO MODE и меняешь на M33 driver или Sony NP9660 |
У меня притормаживает midnight club la,если установить 3.71 Fatmsmod patch for 5.00 тормоза исчезнут?И вообще безопасно ли это?
|
splashok, мож просто образ сжат? выставь частоту CPU в играх на 333
|
После 3 обновления заработали игры PSX Легенд оф Дракон и Хроно Триггер.
|
splashok, у меня не тормозил. поробуй. безопасно.
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты Еще ребят скиньте мне ПОЖАЛУЙСТА, CWCheat plugin для 5.00m33-3 и как его ставить скажите |
adam9506, CWCheat plugin для 5.00m33-3 кидаешь папку seplugins в корень карты. соглашаешься на замену. удешь в рекавери актевируешь cwcheat.prx[GAME], cwcheat.prx[GAME150],cwcheat.prx[POPS]. вызывать: зажимаешь кнопку select
добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
При игре с диска или образа, игра сразу не считывается с диска, а заранее частями кэшируется в память, потом в процессе игры считывается постепенно из памяти. По мере считывания, кэш заполняется следующим блоком с диска. Таким образом игра происходит плавно без остановок и тормозов. А файл umdcache.prx необходим для захвата сохранения из кэша и используется плагином для записи захваченного кэша в файл на карточку памяти в папку ms0:/seplugins/SAVESTATE/... . |
Edwin, образ не сжат(iso),CPU 333.Если не сложно,залейте сборку Fatmsmod от PSPFANat на ifolder,narod чёт лагает....
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |