Игры дисковые скачены отсюда включить дебаг режим через hantoolbox не получается выдает ошибку,активирую чрез сайт но всеровно эта ошибка
MAGICH добавил 02.01.2019 в 18:41 Забыл написать у меня super slim |
Цитата:
2 версия соньки тут не имеет значения и 3000 и 4000 подходят 3 ставили модифицированный тул бокс? https://www.pspx.ru/forum/showthread....=1#post1160103 тут можно включать режимы оффлайн 4 активация прошла успешно при инициализации когда файлы закинули на флешку и через сайт хан ставили? приставка перегрузилась новые опции в разделе игры появились? 5 если всё сделано должно работать) |
Цитата:
Так вроде с v0.5, уже реализованы функции активации режима "HAN" или "DEBUG" в офлайне. Цитата:
HAN Toolbox Mod - активируем "HAN" или "DEBUG" офлайн |
Чего я только не делал всеровно ошибка 80710092 пробую активировать han оффлайн пишет отображение странице невозможно
Debug оффлайн активировал при загрузке игры через pkglinker (для использования этой функции требуется обновить программное обеспечение)нажимаю обновить опять ошибка 80710092 когда пробую через proxy ошибка 80711008 Да у меня 4.82 все делал по инструкции всеровно ошибка 80710092 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nebajitel, А тебе не кажется странным тот факт что код его ошибки 80710092. Он расшифровывается как отключение от сети псн. А он устанавливает с сервера. При этом если попросить его установить игру с флешки она установиться. Это все подозрительно очень. И может быть этот человек использует Wi-fi для передачи.
|
MAGICH, Ну и зачем ты заходишь и качаешь игры без прокси, если она у тебя прописана? Совсем тупой?
|
MAGICH, отключи прокси в настройках и используй make pkg han tools (пункт про сервер).
Прокси нужен был только для активации приставки и снятия файлов act.dat, idps.hex |
в любом случае я ему писал сделать всё по инструкции в моём видео, там при установки игр я никакого прокси не использую и всегда показываю с нуля как сделать всё чтобы заработало, как я и говорил что касяк будет чисто тупой из-за невнимательности
|
Здравствуйте, всем.
Сделал настройки по инструкции ps3 proxy, и точно по видео товарища Nebajitel. При попытке Тест-Соединения вываливает ошибку (80028EA6), т. е. IP приставка получает, а вот в интернет ее что-то не пускает. Касперский, при этом конечно же отключил. Люди!!! Ну помогите! :dash: |
Vi7, фото настроек соединения пк и ps3 предоставьте.
|
Все, получилось. Что Я Сделал:
1. Обновил прошивку роутера до последней 2010 года (роутер D-Link DIR-300 (старая версия его)) 2. В резерв-лист (в роутере) зарезервировал пару (PS 3 и ноутбук) (написал желаемые АйПи адреса и их Мак-адреса.) Поэтому, у кого не получается, ищите грабли в роутере! |
Цитата:
|
KenTMyers, если соединение напрямую, а не через роутер, то так и будет.
|
Цитата:
Все делаю как в видео (повторяюсь).но увы. |
Цитата:
Начинаете с вкладки logs в проксе. Если там ничего нет при проверке соединения - значит до прокси пакеты и не доходят. Следовательно что-то на компе блокирует, либо вообще порт занят другой программой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |