smit86
Трудно скачать 1 МБ и посмотреть самим? В 95% случаев homebrew проги, созданные для новых прошивок, пойдут на ChickHen. |
как запустить режим HEN.
|
Цитата:
Читай шапку темы, там все написано! |
goldmen003, ты что, каждую неделю новую PSP покупаешь?! то у тебя 3,80 прошивка, то 3,52М33-4 то 4,05. тебе сто раз отвечали уже на эти вопросы. Еще раз такое повторится - баллы!!
|
У меня глупый вопрос - можно ли из под чикхена заэмулировать более новые официальные прошивки вместо гена ?
Я понимаю, что ген пишится в память частично, но первые проши от Алекса вроде имели похожую функцию. |
Нашел вот это про взлом ПСП 3000
http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=33861 |
Orion-ua, древнейший фейк, мог бы и посмотреть на дату публикации...
ps в сабже говорится о том что некая британская контора выпустила батарею, которая якобы позволяет перевести psp 300х в сервисный режим(пандора). в итоге выяснилось что толку от этого никакого нет и т.д. pps по более подробному разъяснению использовать поиск по форуму. ppps этой информации без малого год |
Вопрос?! У меня 3008 с 5.03. Поставил _mhu, потом перешел на Gen игрушки играют... Поставил Rosettу v9a-пашет демо, поставил базы с английским-запускаю-слетает на off v5.03?! Так вот может нужно на _mhu разету запускать или она должна на обоих... Попытался вернуться на _mhu:другая ms 1гб-формат-курица R2-_mhu...вроде должно отразиться в system infor... а там опять gen,:spartak: где наследил?
|
Просьба к Dr.House
Цитата:
Цитата:
У меня, как и у многих тоже не получается прошить с чикеном свою приставку. Немного инфы: PSP-3000, прошивка 5.03. Я всё прочитал, и делал так... Порядок действий, сделанный мной для прошивки: 1. форматнул новую флешку на 4 Gb. 2. подключил psp к компу 3. поставил стандартные настройки 4. в появившемся меню выбрал англ.язык, потом вправо, вправо, вправо 5. выбрал набор символов US 6. вынул-втавил карту памяи 7. перешёл в фото, потом чикен, появилась яишница-4 шт и еще одна картинка Потом жду, psp виснет и с шелчком выключается. Не перезагружается, вот. Так пробовал раз 7 уже, что-то всё на месте. Что не так сделал? Спасибо за ответ. |
все так. сделай все пункты еще раз,но перед этим выполни такой пункт:
Выключи полностью PSP. Зажми :select: + :start: + :triangle: + :square: и включи PSP. у тебя восстановятся стандартные настройки. После этого остается только пробовать снова и снова. |
Ruslan! Быстрее будет с браузером:зашел вышел и быстрёхонько в фото-MS итд обязательно получится
|
Вставь в UMD привод любой диск максимум с третьего раза все перезагрузится
|
Я нашел простой способ:
Открываете картинки и бистро листаете их вверх и вниз У меня получается с первого раза Ну и перед тем нужно сделать это: Цитата:
|
Цитата:
|
Один я похоже такой особенный, что у меня HEN срабатывает максимум со второго раза безо всяких телодвижений. Включаю псп, иду в фото, листаю в самый низ, зыза ребутается, запускаю CFWEnabler 3.60 и все. Модель 3008 Brite.
|
У меня было очень туго с прошивкой, особенно, когда юзал обычный Чикхен ... Вроде Чикхен Мод 2 лучше работает, но гарантии успеха нету. Хотя конечно же, результат в итоге всегда один - успех. ;)
(На самом деле все эти шаги с возвращением заводских настроек, УМД в приводе, запуск веб-браузера - не помогали вовсе... Со вторым модом Чикхена всегда прошивается в пределах 10 попыток безо всяких махинаций.) Если что, у меня PSP 3000 (японская) желтая. |
Народ HEN не пашет, почему? Дайте ссылку на рабочую прогу.
|
В смысле не пашет? PSP просто выключается, когда заходишь в фото? Хен нестабилен - см советы в этой теме, типа запуска браузера перед хеном и т.д.
Хотя если у тебя psp fat (судя по 3.40 ОЕ-А в профиле) - зачем тебе HEN, и не на 3.40 ОЕ ли ты пытаешься его пустить? |
у мну такой вопрос:пойдет ли это на chikehn?А то в новые игры поиграть охота.
|
В смысле пойдут ли новые игры на cfw enabler или 5.03 GEN-A? Поковыряй игры через https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=83813 , может, пойдут.
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |