|
Цитата:
|
Цитата:
|
активировал не помогло :scratch_one-s_head:
может бэкап надо было снимать с пользователем псн? я снимал бэкап с просто локальным юзером wolf0022 добавил 26.01.2019 в 21:34 Цитата:
|
krekx, без активации учётной записи пользователя, консоль тогда вообще не будет знать, что у него на консоли под его учёткой должна почему-то лежать папка с его номером пользователя 00000002, и что в этой папке есть папка exdata с файлами разблокировки EDAT.
Объясни, как консоль должна знать, что нужно смотреть именно папку 00000002? Она экстрасенс? |
motorstorm pacific rift как то странно распаковался, так и закидывать?
https://i.ibb.co/XC7M4C4/mpr.png |
wolf0022, да
|
Цитата:
Ведь в инете найдёшь много всяких странных пользователей, которые до сих пор сидят на 2.15 и 3.55 :D Ну не хочется им спрыгивать с этих версий, если нет желания Линукс потерять или взломанную 3.55. Для них и предназначаются одни и те же едат, шифрованные разными методами. А на последней прошивке 4.83 подойдут лицензии любых версий, даже 4, без разницы.
Короче, на 4.83 ставьте любую версию, для неё они все одинаковые. Если что, здесь всё расписано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Arhangelskiy добавил 26.01.2019 в 22:40 Я бы взял для проверки какую ни будь не большую игру дисковую от сюда и игру С00 например вот эту Castle of Illusion Starring Mickey Mouse... записал, проверил, запомнил... |
Цитата:
|
Добрый день. Хочу скачать mortal combat (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1140485). В раздаче есть файлы RAP.) Куда их нужно закидывать? Без них игра не запускается (пишет нужно обновить подписку в Psn). Или это игры сконвертированы под HAN и на 4.83 они не работают?
|
Цитата:
Если у вас 4.83, то более простого метода у вас нет! HAN на 4.83 не работает! Если у вас 4.83, то на ней не работают игры из PSN и игры PS1/PS2/PSP, т.к. они требуют HAN и rap, han требует rap=rap требует han |
Цитата:
|
Просто в инструкции к 4.83 по запуску указано (
Уже готовые игры, сконвертированные нашими пользователями, выкладываются в этой теме: Прямое скачивание [OFW] PS3 игр). Я поэтому и думал, что все эти игры будут работать под 4.83 |
Цитата:
Если у вас 4.82, то более простой метод раскрыт в теме про HAN. Если у вас 4.83, то более простого метода у вас нет! HAN на 4.83 не работает! Если у вас 4.83, то на ней не работают игры из PSN и игры PS1/PS2/PSP, т.к. они требуют HAN. |
То есть, если я , к примеру, скачаю FIFA 19 из той темы. то она не установится, так как есть в PSN, я правильно понял?
|
Цитата:
|
Цитата:
Arhangelskiy добавил 27.01.2019 в 14:36 Если в раздаче есть RAP файл тогда эта игра под han... а в мк9 посмотри как должна выглядеть дисковая игра |
Для ускорения процедуры закидывайте папку с бэкапом PS3 с флэшки на комп (лучше чтобы файлы игры и бэкап были на разных hdd), после инъекции закидываете папку обратно на флэшку.
И необязательно, чтобы флэшка была чистой, главное, чтобы папка с бэкапом поместилась. |
Цитата:
|
Флэшка usb3 пишется дольше напрямую чем указанным мной способом. Ну и бэкап без игр заархивирован у меня на компе.
|
BaseD, я давно говорил, зачем писать хан, если игра работает без него, но ди**лы упрямы....
|
А можно как нибудь через комп заинжектить игры на пс3??? ну типо подключиться к компу,там выбрать бэкап,заинжектить его и по соединению поставить его на пс3.
|
cr0sso, Нет!
Padre12 добавил 27.01.2019 в 20:28 krekx, игра из Psn без включенного Han не работает, отсюда и надпись. |
У меня OFW 4.60. Могу как-то обновиться до 4.82? Или теперь только 4.83 светит?(
|
Цитата:
Есть отдельная тема на форуме. [PS3] База официальных прошивок и Инструкция по установке |
Цитата:
|
Цитата:
C00_EDAT_UNLOCKS_v1 - для прошивок 1.00 и старше. C00_EDAT_UNLOCKS_v2 - для прошивок 2.40 и старше. C00_EDAT_UNLOCKS_v3 - для прошивок 3.30 и старше. C00_EDAT_UNLOCKS_v4 - для прошивок 4.00 и старше. Короче, на 4.83 ставьте любую версию, для неё они все одинаковые. В этом, работает только 336байт всё остальное будет работать относительно кастома, но не оф. |
Игры которые в PSNStuffX Соо в PSN все есть? А то я нашел только две игры Raymen HD и Микки Мауса. Больше ничего из тех игр что есть в PSNStuffX в PSN найти не могу.
|
Apach7771, фильтр выбери правильный и пснстаф качай с нашего сайта - включенного в ps3tools
|
Я так и сделал. Допустим игра Earthworm JIM HD в PSNStuffX есть, а в PSN найти не могу. Или вот FARCRY Classic в PSNStuffX есть, а в PSN только купить можно. Демки нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
А могу ли я стандартным способом инжекта в бэкап запустить эту игру http://gamesxbox.org/ps3/11623-resid...sound-ps3.html ? Просто там в инструкции к установке написано типо через мультимэн устанавливать. И игры которые с кодом псна можно как нибудь запустить на непрошитой пс 3 4.83???
|
cr0sso, Не надоело один и тот же вопрос задавать? Это уже какой по счету вопрос про запуск psn игр от тебя? :beach: С какого раза дойдет?
Цитата:
Цитата:
|
cr0sso, Нет. Читайте шапку, все методы запуска написаны там. Сначала шаг 1 (конвертирование), потом шаг 2 (инжект). Нельзя просто так пихать в бекап CFW игру. У тебя OFW
|
Такой вопрос по конвертированию: игру в iso образе найти не смог (раздачи все мёртвые) нашел конвертированную в PKG под CFW... распаковал её, получилась папка NPEB... скачал патч BLES, ну и конвертировал их в программе PS3GameConvert_v0.91 получилось у меня так: две папки NPEB- патч и NPEA- игра...
|
Arhangelskiy, Зачем ты конвертируешь PSN игру? В PKG для CFW обычно только PSN игры.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |
|