|
ErikPshat, А ну сточки зрения оперативности информации = этот ресурс прямо настродамус какой то ...
|
ага судя по содержанию новости - баянит тот ресурс....ой как баянит:lol:
|
тю, боян а не новость.
|
Итог подведен, сони проиграла.
На консоли свободно гоняют неподписанный код и запускают игры. |
Цитата:
Источник? Уже целый час ищу!! Даже на геохот.ком побывал!! Был бы я модератором, забанил бы за такой стиль распространять новости без указания источников!! ^^ |
Fejwin, это очевидно :)
сони упустила дырку в безопасности, спокойно создаются программы (менеджеры, эмуляторы и т.д.), ну и в игры гоняют люди, зачем источник-то?) |
Цитата:
Как уже написал - искал долго и протяжно. Без результатов. Прошу ткнуть носом! EDIT: Аааа! Ясно. Я то думал, речь идет о судебном разбирательстве! Ок! Май бэд! ^^ |
по поводу итога: то, что скинул Эрик, как бы и есть итог
|
Теперь можно разбанить свою консоль от PSN.
сюда не жать |
Цитата:
|
Ну какая оссобо разница делаеться это всеровно для одной цели. Просто я там с переводом не очь хорошо разобрался.
|
Цитата:
еще источник |
нефигасе новость, мдааа, незнаю что и сказать, радоваться или огорчаться.
|
Цитата:
|
а самое милое- что на консолях с 3.56 не сделаешь спуф на какой нить другой айдишник.
я думаю в свете этих событий компания либо перестанет баны выписывать вообще, либо найдет надежный способ закрыть дырку в PSN. |
Кто знает, как избавится от ошибки 4001 в KILLZONE 3?
Уже разобрался, нужно перейти на CA27.cer! |
Всем привет . У меня прошивка 3.56 и мне интересно есть ли на нее взлом ???
|
нэд
|
Цитата:
|
Господа, как считаете, консоли с 3.56 на борту уже есть есть в продаже? а то я через пару недель собираюсь покупать, в одном магазине их не было, а сейчас вот появились. Вот стремно, мож там новые...
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |
|