|
Если по правильному всё делать как допустим у меня было... на моей учётке активация не проходила, не помню ошибку вроде выдавало... я сделал как: сделал резервную копию, вынул от туда сохранения, на плойке создал новый акаунт... новая почта и т.д. активировал его, форматировал плойку... сделал бекап и в новый аккаунт у меня получился 00000005 закинул сохранения, 656 лицензий, игры С00 и дисковые игры
Arhangelskiy добавил 01.02.2019 в 22:34 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Arhangelskiy добавил 01.02.2019 в 22:41 и не надо туда сразу же пихать 100 игр попробуй на одной какой ни будь самой фуфлыжной, а как разберёшься со всем тогда и закидывай что и сколько тебе нужно... |
Подскажите, делаю бэкап,
на консоле было установлено около 100 гб купленных игр, приставка показала около 15 часов времени. Это нормально? |
Egoiste, да. Можно было бы удалить игры и оставить сейвы, было бы меньше и быстрее. Купленные игры всегда можно перекачать
|
Приставку купил б.у. игры там уже были. Бывший владелец не дал логин и пароль от аккаунта. Бекап же не сохраняет логины и пароли аккаунтов?
И ещё вопрос, после инжекта можно ли играть по сети в купленные игры? Не получу бан? |
Цитата:
|
Цитата:
На новых прошивках они не восстанавливаются из бекапа: "Так же, если вы собираетесь снимать с консоли не чистый бэкап, а с ранее установленными играми, тогда имейте в виду, что файлы лицензий LIC.EDAT ранее установленных игр, не будут добавляться в бэкап во время сняти бэкапа консолью, т.к. их добавление в бэкап блокируется на новых прошивках." Ps3xport умеет их инжектить в бекап так, что бы они не были заблокированны во время восстановления бекапа на консоли. |
а есть видос, или с картинками ,то я что то понять не могу кудо что закидывать и где все эти папки
|
Ребята, подскажите что делаю не так, пжл.
OFW 4.83 :( Вроде все по инструкции...на чистый бекап залил одну игру Ассасина Рогу (с апдате патчем, все как положено), а сам ярлык к игре не появился (ребилд датабазы делал при инжекте и на плойке). В Утилите управления данными игр она появилась, как запустить не понимаю... Помогите плз. |
Allatiel, укажите ссылку на игру.
Цитата:
Шаг 2, пункт 1 "Запустите программу, должна появиться папка Inject со структурой вложенных папок." Раскройте глаза пошире. |
|
Allatiel, сделать реконструкцию из рекавери.
PS3xport использовал? |
Это типо из "безопасного режима" нажать, подержать до 2х пиков? Да, попробовал тоже самое.
Использовал PS3Xport Tool P.S. жаль видео и фото прикрепить не могу... |
Allatiel, PKG распаковал?
|
|
BaseD, Гомер хочет жрать! :lol:
|
in1975, да я тоже на нее подумал. Чаще она и появляется :beach:
|
Снял бэкап, получился 109 гиг. В нем купленные игры, не хотелось бы их загубить из-за неопытности, поэтому прошу понять и разъяснить вот этот пункт
"Поэтому, если вы хотите, чтобы забэкапленные, ранее установленные игры работали после обратного восстановления, тогда вам нужно заново докинуть рядом с новыми играми, папки старых игр, содержащих LIC.EDAT для них, соблюдая структуру расположения файла лицензии, например:NPEB12345\LICDIR\LIC.EDAT" 1. Где взять папки старых игр? 2. Как понять, что ГТА должна иметь например вот такое название папки "NPEB12345"? Спасибо за понимание. |
Egoiste, купленные игры-это PSN контент, у них нет LIC.EDAT
После восстановления бекапа, консоль попросит зайти на тот аккаунт, на котором приобреталась игра. И потом купленные игры можно смело удалить, что бы уменьшить "вес" бекапа, их всегда можно скачать с аккаунта. |
Бывший владелец не захотел давать пароль от аккаунта. Получается я 15 часов зря ждал.
У меня есть Фифа 16 на диске, могу ли я в нее играть после инжекта, что бы не получить бан? И у каких тогда игр есть LIC.EDAT? |
Egoiste, если бы ты хоть раз посмотрел бы на образы дисковых игр, то увидел бы там в папке LICDIR файл LIC.DAT, при конвертировании для запуска с внутреннего HDD консоли этот файл шифруется в Encrypted DAT - LIC.EDAT.
|
Egoiste, 1. после распаковки из бекапа они будут в папке:
Extracted\имя бекапа\dev_hdd0\game 2. этот сайт в помощь. - подробнее в шапке под спойлером "Другие способы найти патчи" |
ErikPshat, А так можно было. Я не знал:D
|
Цитата:
Там не только этот LIC.DAT шифруется в LIC.EDAT, а ещё все файлы игры шифруются в формат SDAT. А как ты думал появляются игры в прямом скачивании? Просто так что ли их где-то находят и туда кидают? :D |
Подскажите пожалуйста,что это за файлик в папке к игре под названием (код диска).SFB? Для чего он? Имеет ли какое то отношение к прошивкам?
|
Ребята, смогу поставить эту игру https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1138814 методом из шапки?
|
Abuser, да
|
Цитата:
|
Добрый день. PS3 super slim, 4.83. Хочу поставить через backup TES Skyrim из этой https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1145410 . В раздаче 3 pkg архива + папка с dlc в формате pkg. При распаковке с помощью ps3gameextractor все файлы валяется в одну папку extraxtedPKG без кода диска BLUS30778 и т.д. т.е. в папке extraxtedPKG распаковывается сначала сама игра, потом патч сразу заменяя файлы и lic.edat что то там заменяя. Правильно ли я понял, что просто надо закинуть их в одну папку с названием любым буквенно-цифровым по типу BLUS30778 (в названии pkg файлов идёт вообще NPUB30778) и инжектом добавить в бэкап?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не важно, каким образом игра попадает на внутренний диск PS3, это совсем не значит, что установив игру тем или иным способом, игра будет работать или нет. Устанавливая игру разными способами, она и так и эдак не меняет свои файлы по волшебству. Файлы игры всегда остаются одинаковыми в любом методе. Важно только то, что делали с игрой до этого. Если её сконвертировали для OFW, тогда она попадает в тему прямого скачивания игр для OFW. Нужно только знать, что только дисковые игры и прочие, не имеющие RAP активации, работают на консоли с OFW. А игры, активируемые ключом RAP, могут подхватываться только с помощью HAN. |
Цитата:
Залил так же НХЛ16, получилось, видимо с Ассасином накосячил или зря скинул апдате патч в него. Спасибо за ответы. |
А что значит в описании к некоторым играм:
"Устанавливать с активацией Debug pkg, сначала игру, затем патч Играть можно без активации HAN" Это что надо сделать при иньекции в бэкап? |
Allatiel, Если игра в pkg то разархивировать. А дальше все по инструкции.
|
Вложений: 1
Альфа версия утилиты по быстрому переносу папок уже есть, багов много, но думаю через 2-3 дня выложу на файлообменник и ссылку кину сюда.
Вложение 15701 |
D777, а чем наш софт Вас не устроил?
|
in1975, моя утилита это костыль для ускорения процесса. Ваши утилиты все равно придется использовать.
Цитата:
|
D777, не улавливаю, в чем ускорение?
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |
|