|
извините за нубовский вопрос,а как узнать какая у меня стоит кастом проша?
|
Zver-NN,Зайти в настройки системы -_-
Вот неужели даже просто по приколу в настройках покопаться? |
STaRK, если бы было так просто, то я бы этот вопрос не задавал. Там написана только версия проши,а мне надо знать от какого создателя стоит прошивка
|
Цитата:
попробуй отрубить пейлоды и запустить через менеджер игру - если пойдет то должна быть воколоко, если нет то кмив... вутанза и геохот вроде не работают с менеджерами вообще (могу ошибаться) |
maggot666x, Благодарю! попробую
|
Подскажите, а куда инсталлируется boot файл. при установке Rojero? Спасибо!
|
|
|
Хорошо хоть, они дописывали "do NOT update to OFW 3.60". А не то пошутили бы, блин
|
Прошивки 3.41.2 и 3.55.1 от команды REBUG . На пс3клаб пишут можно играть по сети типа как XLINK http://psgroove.com/content.php?947-....55.1-Released
|
через кай можно играть на любой прошивке. даже на официальной
ибо сервера там идут в обход PSN. однако количество игр и удобство игры оставляет желать лучшего. |
Мм мультимен исо, видать образы хотят замутить :good:
multiMAN Added: /ps3_home/archive folder for .mmiso. experimental support (not available yet) |
Давно пора, хотя удаление не нужных фалов чуть затруднится.
|
да как то образы пока сомнительное занятие... большенство игр тогда будут >4гб образ... тоесть еще надо как минимум сделать так чтоб разбитые образы читались. Иначе это бессмысленное занятие ИМХО
|
|
erutan, Хах попала sony.
|
Цитата:
вот это бы шутка была ... а так заранее предупредили - так неинтересно ... всё равно что сказать - чувак у тебя спина белая ...(тут же ) а не смотри только в зеркало она на самом деле не белая =) Dogertyboy добавил 06.04.2011 в 23:12 Цитата:
Dogertyboy добавил 06.04.2011 в 23:14 Цитата:
а PSX - так он какбы встроенный - просто защиту региона можно же ломануть .... Dogertyboy добавил 06.04.2011 в 23:20 из цитаты Хотца Dogertyboy добавил 06.04.2011 в 23:22 из цитаты Хотца Я вернусь. К тому же тут Xperia Play проблематично достать», — пишет Хотц в своем блоге. Чувак по ходу не покладает рук =) они уже чешутся у него и на Play и NGP =) C сони по жизни вообщем ... |
Цитата:
|
Цитата:
но в продаже видел только винты забитые играми. - видать пираты понимают что пока накладно и бесполезно Цитата:
и да... посути они и не обманут... пс1 и мини игры можно запускать... никто же не уточняет что с бекапа или нужно купить их :crazy: |
Извините что не по теме,я хочу скачать heavy rain но она весит 19 гигабайт а флешка у меня всего на 16. Можно как нибудь сжать игру чтобы она весила меньше? Примерно 14
или12 |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |
|