|
Цитата:
Теперь их достаточно поместить по пути Цитата:
Или с ним нужно предварительно программно поработать, чтобы переподписать? Если да, то стопарнулся с программой PS3 Save Resigner На этапе добавления нового юзера - пишет: Цитата:
Нужно ли морочиться с программой, или достаточно добавить в папке инжект папку dev_hdd0\home\00000xxx\savedata с сейвами и в папку \game\ папки игр? Короче вопрос с внедрением выдернутой из бэкапа сейвов. |
6apakyga, если ты внедряешь в тот бекап из которого брал - ничего не надо. Если аккаунт другой - надо обрабатывать сохранения которые защищены. Незащищенные можно скопировать обычным методом.
|
Цитата:
А как в таком случае обработать сохранения, исходя из тех трудностей которые описал выше? Правильно ли понял сам процесс внедрения уже готовых сейвов? |
6apakyga, ты сначала определи - защищенные сейвы или нет, поскольку для незащищенных можно воспользоваться простым методом из официального руководства. Скопировать на флешку и потом восстановить. Ссылка выше.
|
Цитата:
Правильно ли понял, на завершающем этапе обязательно делаем Decrypt, затем Encrypt полученных сейвов? Не особо понятна манипуляция второго примера (во второй части, где переписывает название вручную) вот выделил время Я так понимаю, это связанно с тем, что игра на свой манер дает имя папке сейвоф, отличное от изначального названия папки с игрой? Объясни плз, зачем столько движений с переименовками - наверху он берет из папки "чужие сейвы", внизу загружает файл из папки "мои сейвы", но почему они по имени отличаются? И в каком случае это надо делать? |
6apakyga, Одна и та же игра может выходить в разных регионах и иметь разные TitleID - под каждый надо подписывать, поскольку сейвы привязаны к определенному тайтлу.
по методу сначала декриптуешь (поскольку сейв защищен подписью), потом криптуешь (подписываешь обратно) |
Как правильно перед бэкапом должно быть?
E:\PS3Xport Tool\Inject\dev_hdd0\game\Diablo III\BLES02036 E:\PS3Xport Tool\Inject\dev_hdd0\game\BLES02036 |
Цитата:
|
Цитата:
Только отличие от видео в том, что я так понимаю, он кушал чужой сейв, но при этом имел свой сейв, который имеет нужный регион в прописи.. Поэтому он стирает не принимаемый код региона, и подменяет на свой. В моем случае - я меняю свой сейв на свой - регион BLUS31584. Поэтому подменить не выйдет. Как в таких случаях решается вопрос, когда работаешь со своими сейвами (пускай условно, все равно надо переподписывать), но регион не принимается, который в сейве по дефолту? ___ второй вопрос, пробовал вытащить сейв игры Властелин Колец - битва за север... В утилите работы с сейвами - нет выбора скопировать на флешку - когда выбираешь в меню скопировать, устройство назначения: только "сетевая память". При этом флешка рабочая, другие игры, чьи сейвы нужно скопировать - норм... Бывают на играх защиты от выгрузки сейвов на внешний носитель? В таком случае, доставать только через расшифровку бэкапа? |
6apakyga, зачем ты там извращаешься с сейвами? Тем более со своими же. Доставай их из шифрованного бэкапа.
Лучше бы помог нам вытащить из игры RAP-ы, потому что в таком виде эпизоды игры не будут работать через бэкап: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1169481 |
Делаю так "нужно заново докинуть рядом с новыми играми, папки старых игр, содержащих LIC.EDAT для них, соблюдая структуру расположения файла лицензии, например:NPEB12345\LICDIR\LIC.EDAT", старые игры не работают. Что делаю не так ? Я так понимаю, что нужно закинуть только один файлик LIC.EDAT с сохранением его полного пути ?
|
rus555, ну да. Только один файл LIC.EDAT и естесственно по тому пути, куда он и должен распаковаться на консоли. То есть, он должен лежать в бэкапе точно так же, как он и лежит во всех играх и на консоли по пути dev_hdd0/game. А сама игра, только без этого файла, уже должна лежать в снятом бэкапе, просто в бэкап не попадает только один этот файл, так как при снятии бэкапа EDAT блокируется, а вот при установке не блокируется.
Только многие тут уже отписывали, что такой вариант не катит. Что из бэкапа этот файл отдельно от игры видимо не ставится. А вот если игру с этим файлом класть заново в бэкап, тогда всё ставится и игрется. P.S. Ну так что, о той игре, про которую я выше говорил, так никто и не смог установить на 4.84 и скачать из PSN к ней дополнения? Говорят они бесплатнеы для дисковой игры и бесплатно скачиваются из PSN. |
Цитата:
|
Цитата:
|
rus555, А что там кидать-то? Подключаешь флешку в фат32. Заходишь в сейвы на плойке, :triangle-ps3: копировать. Выбираешь флешку и всё. Для восстановления в том же разделе тыкаешь на флешку и копируешь поочередно сейвы(И на флешку так же поочередно надо копировать).
|
Цитата:
|
rus555, Может ты действительно от другого titleid кидаешь? Хотя тут вроде и так писали, что то работает этот способ то не работает.
|
Ang3l42, У сони для бекапщиков есть платная функция сохранения сейвов. Нужно платить сони постоянно за псн+, тогда она позволяет сейвы в облако кидать, а потом с облака скачивать.
|
Цитата:
Походу повторился :) |
Добрый день, скажите пожалуйста возможно ли востановить бэкап на внешний накопитель, просто у меня консоль на 12гб и даже одна игра не влазит
|
Baratona, сохранить бекап можно (снять бекап с консоли), восстановить нельзя.
|
Цитата:
|
На CECH-4308 прошивка 4.84 подойдет этот способ?
|
Xolik, А в шапке что написано? Что-то обратное?
|
Xolik, Не подойдет так как специально для вашей консоли убрали возможность бекапа:D:troll:
|
Как посчитать максимальный размер бэкапа? Допустим есть бэкап на 200 гигов. Сколько он при установке займет места на консоли?
|
VolkA, отними примерно 200 килобайт от размера бэкапа, это место обычно занимает структуризация на обслуживание файловой структуры бэкапа.
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Помогите с ответом на вопрос.
Есть приставка ПС3 супер слим, на 500 гб, прошивка 4.84, не прошиваемая. Пытался по данной методике закинуть бесплатные игры, но ничего не получилось. Пытался найти ответ на других поисковых системах и сайтах, но ответа не нашел. Возможно ли мне закинуть как то игры на мою консоль и если да, то где взять инструкцию!? Заранее благодарен. |
|
В самом вверху страницы. Причём каждой, этой темы.
|
Цитата:
Скачал программу м PS3 Game Update, установил. Запускаем и ищем Title ID на игру которая нам нужна, нажимаем загрузка. После завершения загрузки ступор. В описании темы этого нет. Куда кидать, как кидать, что делать с этим патчем? |
Цитата:
Вам же сказали "шаг 2". Там же есть ссылка на скачивание уже конвертированых игр. |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вверху страницы, Шаг 2: Инжект в бэкап. Читайте внимательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
или я вообще где то не там читаю(((. Я работаю врачом и пытаюсь для ребенка настроить приставку, но увы не понимаю я эти термины бэкап, инжект и т п.. Я деревня в этом слэнге)))) Извините за такую досаду) medik42 добавил 27.02.2019 в 16:56 Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |
|