- Попингу!
- От Попингуя слышу ! +))) |
в эстонской школе учительница спрашивает у детей мол что обозначает черная полоса на эстонском флаге?
Мальчик Йоненен поднимает руку и говорит,что черный цвет -это цвет нашей земли вытоптанной русскими оккупантами. - правильно,садись,5. - а что обозначает голубой цвет на нашем флаге? мальчик Кайтенен поднимает руку и говорит,что голубой цвет -это цвет нашего неба,которое бороздили русские оккупанты. - садись,5. - а что обозначает белый цвет на флаге? все молчат. Вовочка поднимает руку и говорит - "Белый цвет -это цвет снега в Сибири, который будут топтать Йоненен и Кайтенен, когда наше терпение лопнет. |
А мне обидно между прочим.
Кстате отношение большинста (по крайней мере молодых) эстонцев к русским дружелюбное. |
Был я у вас. Уродов не меньше чем везде, но и не больше. Нормальный город, чего нельзя сказать про некоторые политические ходы. У нашего правительства таких тоже хватает. Не обижайся на шутки. Это неразумно.
|
Уроды есть, как и у всех :)
А про политику - Антсипа мягко говоря осуждают все, даже сопартийцы. На шутки обычно не обижаюсь, но с весны как будто закон ввели, что каждый порядочный веб-сайт должен ежедневно выкладывать анекдоты про Эстонию. Достали, честно. |
Мужик приходит устраиваться на работу. В отделе кадров ему говорят: - Первые 2 месяца вы будете получать 800 долларов в месяц, а потом – 1000. - Хорошо, тогда я, пожалуй, приду через 2 месяца. *** - Знаете, как называется в футболе игрок, падающий в штрафной противника при каждом удобном случае? - Фолоимитатор. |
Новый тариф - "пенсионный": последний звонок бесплатный
С этим ребенком будьте поласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легковозбудимым гаденышем Трилогия: "Поющие в терновнике", "Снующие в крыжовнике", "Орущие в термитнике" - Моя жена сбежала с моим лучшим другом - Да ты что! А с кем? - Я его не знаю... Все равно он теперь мой самый лучший друг! Попал как-то Билл Гейтс в лапы к людоедам, и они сразу сели играть в игру "Кто хочет ср...ть миллионером" Фарш невозможно провернуть назад и мясо из котлет не восстановишь Английская мудрость: "In big family face'ом don't click!" Урок русского языка в азербайджанской школе. - Дэти, саставьте вапрасительнае предложение на русском языке. Гоги, атвечай. - Я пришёл домой мамы нет, да? Женщины-медики пьют до потери пульса, женщины-химики - до потери реакции, так выпьем же за женщин-физиков, которые пьют до потери сопротивления! - Что занимает последние 6 страниц в Инструкции по эксплуатации автомобиля "Жигули"? - Расписание автобусов и поездов. Много будешь знать - не дадут состариться. Даже если вас съели, у вас есть два выхода Хозяйке на заметку. Стеклянный глаз, вставленный в дверной глазок, отпугнет любого вора от вашей квартиры. Мужик звонит в пожарную : - Скорей приезжайте, горю! - А как к Вам доехать? - НА БОЛЬШОЙ КРАСНОЙ МАШИНЕ!!! - Доктор у меня грипп, что посоветуете? - Встаньте от меня подальше! Однажды известный исследователь Пржевальский встретил лошадь. Через год она взяла его фамилию. - Как называется корова, которая не даёт молока? - Жадина - говядина - Алло! Это регистратура? - Да - Хирург Ломов принимает? - Как обычно - Я не в смысле как обычно , я в смысле больных ? - Что считается не очень приличным тоном? - Это, например, когда Вы, встретив беременную женщину, говорите: Всем привет! Больница. Врач подходит к больному и спрашивает: - Вам какой наркоз: дорогой или дешёвый? Больной: - Дешёвый, конечно! Врач: - Баю-баюшки-баю! В парикмахерской. Мастер, уже дважды порезав клиента, заводит с ним разговор: - Вы у нас бывали раньше? - Нет, руку я потерял на войне. К двери подходит переписчик и звонит. - Кто там? - раздается голос из-за двери - А кто там? - спрашивает переписчик, мгновенно приготовившись писать Ученые Гарвардского Университета установили, что белые мыши размножаются намного лучше, если им не мешают ученые Гарвардского Университета - Сетра! Утку мне! С соседней кровати доносится голос: - И мне кусочек- Надпись в общественном туалете : "Убедительная просьба, мимо писуаров не срать!" Желудок у котенка не больше наперстка, а как насрет, так и не поверишь... |
Оригинальные переводы с английского
Can You hear me - Ты можешь меня здесь Undressed custom model - Голая таможенная модель Manicure - Деньги лечат I'm just asking - Я всего лишь король жоп I have been there - У меня там фасоль God only knows - Единственный нос бога We are the champions - Мы шампиньоны Do You feel alright? - Ты справа всех знаешь? Bye bye baby, baby good bye - Купи купи ребенка, ребонок хорошая покупка To be or not to be? - Пчела или не пчела? I fell in love - Я свалился в любовь. Just in case - Только в портфеле I will never give up - Меня никогда не тошнит Oh dear - Ах олень. I saw my Honey today - Я пилил мой мед сегодня I'm going to make you mine - Я иду копать тебе шахту May God be with you - Майская хорошая пчелка с тобой Finnish people - Конченные люди Bad influence - Плохая прост уда Phone seller - Позвони продавцу Good products - Бог на стороне уток Let's have a party - Давайте организуем партию Watch out! - Посмотри снаружи! I know his story well - Я знаю твой исторический колодец Let it be! - Давайте жрать пчел! Press space bar to continue - Космический бар прессы продолжает .. I love you baby - Я люблю вас, бабы! |
Просто в осадке :rofl:
|
Боян конечно-даже на этом форуме было...
Но от этого не менее смешно:D |
-Больной, вам какую
анестезию: дорогую или дешёвую? -Дешёвую. -Баю-баюшки-баю... |
Гуляла как-то Ксюша Собчак по зоопарку и вдруг из вольера вырвался голодный крокодил и напал на Ксюшу. Но когда он ее увидел, то понял, что не такой уж он и голодный. А когда присмотрелся получше, то понял, что не такой уж он и крокодил. *** - Ты Фотошопить умеешь? - Не, только Корелдрочить. |
А еще такой есть:
-Больной, вас зуб с болью вырвать или без боли? -А сколько стоит? -Без боли - 500, с болью 1000. -Тогда без боли конечно. Врач берет плоскобубцы, начинает вырывать зуб. Больной: - Ааай! - Вам больно? Тогда с вас уже 1000! |
Муж с женой сидят в театре. После первого отделения муж захотел в туалет. Он осторожно выбрался из ряда и отправился на поиски нужного места. Нашел какую-то бутафорскую беседку с искусственными цветами и справил здесь нужду. Затем вернулся на свое место и спросил жену: - Много я пропустил из второго отделения? - Ты сыграл в нем главную роль! *** - Что такое русское застолье? - Ящик пива, пара бутылок водки, палка колбасы и собака... - А собака зачем? - Ну кто-то же должен съесть колбасу... *** Наркоман стоит перед лужей, палкой там ковыряется. Подходит к нему другой наркоман: - Ты что делаешь? - Акул гоняю! - Что-то не вижу я твоих акул. - Не видишь? Значит, хорошо гоняю. *** Проведенное недавно небольшое социологическое исследование показало, что в девяти случаях из десяти на вопрос "Сколько будет 10 раз по 100 грамм?" с большой уверенностью отвечают ЛИТР, и только один отвечает КИЛОГРАММ. *** Жена просит мужа: - Вась, скажи чего-нибудь прекрасное. - У тебя глисты есть? - Нет!? - Ну вот и прекрасно! |
Война. Военный переводчик(П) ведёт допрос военнопленного(В).
(П): Уот из ёр нэйм? (В): My name is John Smith. ...ХРЯСЬ пленному по роже... (П): Уот из ёр нэйм? (В)[удивленно]: My name is John Smith! ...ХРЯСЬ! пленному по роже... (П): Уот из ёр нэйм?! (В)[чуть не плача]: My name is John Smith!!! ...ХРЯСЬ!!! пленному по роже... (П): Я тя, ссука, спрашиваю, сколько у тебя танков!!!... *************************************** Поезд. В купе едут две симпатичные женщины - вполне молодая мать со взрослой дочерью, и прапорщик куда-то везет солдата. Все молчат. Вдруг поезд заходит в тоннель, мгновенно наступает темнота. В темноте раздается хлесткий звук пощечины. Включается свет - на щеке у прапорщика алеет отпечаток ладони. Все молчат. Мать думает: "Наверное, этот козлина в темноте полез пощупать мою дочь... Молодец, доченька, так ему..." Дочь, косясь на мать: "А я была о маме худшего мнения. Если бы он ко мне полез, я бы, наверное, так резко не смогла. Уважаю..." Прапорщик: "Видимо, этот молодой к кому-то из этих шлюх в темноте полез, а досталось случайно мне..." Солдат: "Сейчас еще тоннель будет... Я тебе, скоту, еще не так вломлю..." ***************************************** Заходит в автобус ОМОНавец с калашом,садится на сиденье,автомат положыл на колени дулом на соседа сосед:Э-э,полегче,вдруг вистрелит......!!!!!! ОМОНавец: ну и хрен с ним, перезаряжу:) ***************************************** Звонок в дверь...посреди ночи... -кто там? -Милиция! -а никого нету дома! -А кто говорит тогда? -это радио! -А почему свет горит? -щас выключу! **************************************** Идут по улице два мента, один другому: - Смотри, под ногами 50 рублей валяются! Второй нагибается,берёт купюру, смотрит на неё,рвёт пополам и говорит: - Она фальшивая. - А откуда ты узнал ? - Потому что с двумя нолями. ***************************************** Из гаишного протокола: После происшествия на месте аварии были обнаружены: Голова женская - одна штука, рука женская - одна штука, нога женская - одна штука, штука женская - одна штука... **************************************** В патрульном милицейском "газике": - Здесь предельное внимание: самый воровской район в городе! Кстати, что это у тебя в машине стучит? - Минуточку. Ну вот - покрышек уже нет. *************************************** Уголовная хроника. Преследуя ****гана, старшина Никодимов выстрелил в воздух. Но не попал. *************************************** Глеб Жеглов у входа в Мавзолей. Заглядывает через открытую дверь вниз и вглубь и кричит: - А теперь - Картавый! ************************************** - Ха-ха-ха - сказал Фантомас, выходя из спальни Софи Лорен и снимая маску ее мужа. - Ха-ха-ха - сказал инспектор Жуф в спальне Софи Лорен, снимая маску Софи Лорен. ************************************** На лавочке сидит мужчина и сокрушается: - Ой, черт, ой, дьявол, ой, @#$%$#@! Рядом присаживается милиционер: - В чем дело, гражданин? - Да вот, лавочка покрашена... - Ой, @#$%$#@... ************************************** Стоит милиционер на берегу реки. По реке плывет ***** и кричит: - Привет, коллега! - Какой же я тебе коллега?! - Ну как, мы же с тобой все-таки из внутренних органов. ************************************** |
Садясь в автомобиль,
не забывайте перекреститься ремнём безопасности. Без тебя я умираю,ты любовь моя я знаю.ты зимой меня согрееш,ты милее,ты нежнее.У меня есть твоя фотка-обожаю тебя водка. Встану рано утром,выпью чашку ртути ,и пойду подохну в сранном институте!!!!! Где ты в эту ночь? Где ты, когда ты мне так нужна? Где ты, я хочу чувствовать тебя, твое нежное прикосновение на своем голом теле? Где ты, моя чертова пижама?! Забудь всех твоих кавалеров, ведь у тебя есть я, - твой мобильник с виброзвонком Каждый день берешь ты в рот водишь нежно взад в перёд и в экстазе горит рот жидкость белая течет. Это я твоя зубная щетка! Некоторые достают ЕГО медленно, Некоторые достают ЕГО быстро, А я сейчас достал ЕГО очень быстро, и ОН весь мокрый... блин опять телефон, в унитаз упал. |
Приколы из резюме
Высокий коэффициент ICQ. Интим и работу поваром не предлагать! Личные качества - максимально эффективен для решения нестандартных задач. Привиты организаторские способности, лидирующая нотка. Для быстрого контакта звонить по тел: Исполнителен (в меру) Пластичность мышления. Стойко переношу тяжести и лишения, связанные с работой. Функциональные обязанности: работа с руководством и людьми. Сидела на телефоне и размножала факсы... Преимущественно я работала языком... Смелый пользователь ПК. Начинающий бухгалтер с большим опытом работы по специальности. (Взято с www.webfile.ru) |
Опоздавший студент заглядывает в аудиторию:
- Извините профессор... Лектор (с угрозой в голосе): - Почему Вы опоздали на лекцию? Студент: - Да, я вчера лег около двух... Лектор (смягчившись): - Ну ладно, проходите. В следующий раз ложитесь около одной, и не опаздывайте. *********************************************** Два голодных студента сидят в общежитии и на последнии деньги выпивают.Вдруг один спрашивает: -Откуда это шашлыками запахло? -Дурак,сними муху с сигареты! ******************************************** Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели ************************************************** Идет студент по улице. Навстречу - препод, который его накануне на экзамене "завалил". Студент: - Здравствуйте. Препод: - Я с дураками не здороваюсь. Студент: - А я здороваюсь. ************************************************** Студент ради зачета идет на все, даже на занятия. ************************************************** Заходит студент в столовку. Не то, что поесть, а так, поглядеть как это другие делают - до степухи далеко. И видит: сидит мужик за столом, газетой закрылся, читает. А на столе перед ним - тарелка борща. Присмотрелся студент (мужик-то зачитался - ну ооочень интересная газета), подсел, и борщ по быстрому выхлебал. Но глядит, а на самом дне - расческа, а на ней - клок седых волос! Его выворачивает обратно в тарелку. И тут, услышав характерные звуки, мужик убирает газету, смотрит на студента и спрашивает: - Че, расческу увидел? - Ага, увидел. - И я видел. *************************************************** Вопрос на экзамене: - Что будет, если объединить кибернетику и математику? Ответ: - Кибенематика! *************************************************** Идет экзамен в мединституте. За столом сидит профессор. Входит студентка. - Три хватит? - Хватит. - Тогда плюньте на стенку. Входит следующая студентка. Профессор: - Что это? (показывает на стену) - Слюна. - Правильно, пять. Входит следующая студентка. Профессор: - Что это? (показывает на стену) - Слюна. - Правильно, пять. Входит студент. Профессор: - Что это? (показывает на стену) - Сперма. - Неправильно, два. Входит следующий студент. Профессор: - Что это? (показывает на стену) - Сперма. - Неправильно, два. Входит последний студент. Профессор: - Что это? (показывает на стену). - Сперма. - Неправильно, два. - Но посмотрите сами! Это же сперма! Профессор подходит, смотрит и кричит: - Кому пять, тому два, кому два, тому пять, а той б$%%$, что я три поставил, скажите, чтобы по утрам рот полоскала. *********************************************** Лекция в мединституте. Профессор говорит: - Хороший врач определит болезни по виду больного. Вот у вас, студент, триппер, а у вас - облитерирующий эндартерит. - Профессор, у вас склероз и сахарный диабет. - Как вы догадались? - У вас ширинка расстегнута и около нее мухи вьются. *************************************************** В медицинском институте приходит на экзамен студентка, которая ну ничего не знает. Профессор (показывая на лоб) спрашивает: - Какая это кость? Студентка: - Лобковая. Профессор: - Вы хорошо подумали? Студентка: - Да. Профессор (показывая на нос). - Тогда это что? *************************************************** В ресторане студент заказывает: - Дайте мне стакан воды и корку хлеба. Официант удивился: - И это все? - Эх, гулять так гулять! Ведро воды и 2 буханки хлеба! **************************************************** Дневник студента. Понедельник: "Осталось 15 копеек. Очень хочется кушать". Вторник: "Осталось 5 копеек. Очень хочется кушать". Среда: "Денег нет. Страшно хочется кушать". Четверг: "Получил стипендию. Пришёл в общагу. Дальше не помню". Пятница: "Не помню". Суббота: "Не помню". Воскресенье: "Не помню". Понедельник: "Осталось 15 копеек. Очень хочется кушать..." ****************************************************** Бедный студент горько плачет на трамвайной остановке. К нему подходит бабуля. - Сынок, ты что ж так горько плачешь? - Да я талон на трамвай потерял. - На, возьми мой талон, не плачь. - Нет, - рыдает студент, - в моем талоне завтрак был завернут. ************************************************* На экзамене профессор спрашивает студента: - Как называется вместилище для воды? - Презервуар. - В общем, правильно, но только без "п", - подсказывает профессор. - Тогда резерватив. ************************************************ На лекции в медицинском институте. Профессор: - Ответьте, Иванов, какой орган человеческого тела при возбуждении увеличивается в четыре раза? Студентки в первом ряду: - Хи-хи-хи! Профессор возмущенно: - И неверно, - зрачок. А вот "хи-хи", девушки, в два раза. ************************************************* Тишина. Экзамен. Принимают его два препода - первый одноглазый, а второй одноногий. Понадобилось второму преподу выйти - первый ему и говорит: - Ты давай быстро - одна нога здесь - другая там! Не долго думая второй отвечает: - А ты смотри в оба - чтоб никто не списал! |
Встречаются два наркомана, у одного из них кулек с курицей в руках.
-Что там у тебя? -На, посмотри. Раскрывает кулек, второй смотрит и спрашивает: -Это курица? -Нет, это хавается ************************************* - Мама, я больше никогда не буду есть грибы! - Почему, сынок? - Я вчера им обещал! ************************************* В полном автобусе едет укуренный наркоман и орет: - Кто потерял 10 рублей? Тишина. Он опять: - Кто потерял 10 рублей? Старая бабуся: - Это я, наверное, сынок. - Ну, а че сидишь, ищи давай! ************************************* Я мимо цирка не хожу. Меня клоуны п%%дят. - Чо - серьёзно? -Да нет, б%% - с шуточками!!! ************************************* Нашел как то волк целое поле травки. Приготовил себе покурить, пригубил. Сидит мечтает:- Вот все поле скошу - всю зиму курить буду. А неохото ему что-то косить, да и косы нет. Лежит, думает что делать. Вдруг видит ёжик бежит. - Ёжик иди сюда, попробуй. (дает ему покурить). Как тебе?- Классно... - Слушай. Давай скоси вот это поле, я тебе такого же еще гору дам.- Идет. Достал откуда-то ёжик косу и начал косить. А волк дальше сидит курит. Крыша едет далее и вдруг волк думает: - А что это я этому колючему свою травку отдавать буду? да небывать этому. Берет волк дубину, Подходит к ежу и хрясь его по голове. Упал ёжик. Через минуту встал и опять косить бросился. Волк его опять, хрясь по голове. Упал ёжик, через минуту встал и опять косить бросился. А волк-то делиться не хочет. И опять со всего размаху ёжика хрясь, хрясь, хрясь по голове. Минут 5 лежал ежик не шевелясь. Но вдруг зашевелился еле-еле, подниматься начал. Берется трясущимися руками за косу иговорит:- Во как плющит, а косить-то надо. ********************************************* Наркоман сидит в квартире. Звонок в дверь. Подошел к двери спрашивает: - Кто там?- Откройте, милиция!- А что надо?- Поговорить!- А вас сколько?- Двое. - Вот и поговорите! ********************************************* Сидит обдолбаный наркоман на стройке. Вдруг к нему подходят 2 мужика и спрашивают : - Чё здесь строится, мужик - О...ваще-е-е-е... - Ну так чё строят!? - О...ваще-е-е-е... - Ты чё мужик! не доганаешь что мы тебя спрашиваем??? - О-ваще-е-хра-нили-ще... ********************************************* Идет нарк с подружкой по улице. Проходят мимо ювелирного. Подружка: - Ух ты, смотри, какое кольцо с брюликом! Хочу! Нарк берет кирпич и - в витрину. Взяли кольцо, идут дальше. Подружка: - Ух ты, смотри, какая курточка кожаная, с заклепками! Хочу! Нарк берет кирпич. Бросает его в витрину. Взяли куртку и идут дальше. Подружка: - Ой, смотри, какой Мерседес стоит! Хочу! Нарк: - Да ты че, коза, думаешь, что я эти кирпичи рожаю, что ли!? |
Пассажирский теплоход потерпел крушение в открытом море. Некоторые из уцелевших пассажиров плавают в воде, держась за обломки корабля. Несколько матросов на спасательной шлюпке
собирают потерпевших с поверхности моря. Шлюпка подплывает к потерпевшим, один из матросов хватает их за волосы и одного за другим тащит в шлюпку. Работа кипит: матрос тащит и тащит за волосы пассажиров, пытаясь спасти как можно больше. Тут шлюпка подплывает к очередному барахтающемуся пассажиру. Матрос смотрит на него, а он абсолютно лысый. Матрос подумал несколько секунд, потом берет весло, и как даст со всего размаха по лбу этому лысому мужику: - Мы что тут, по-твоему, шутки шутим?!!! Тюменская область похожа по размерам на Францию. Больше на Францию она ничем не похожа... Огромная глыба превратила тело в лепешку! Так нелепо закончилась игра в бильярд для Мальчика - с - пальчика! добавлено через 6 минут На дискотеке перень подходит к девушке: - Вы танцуете? - Да. - Слава Богу, а то я подумал, что вас током бьет. Много есть вредно, а мало - скучно. |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |