Ozy666, ок, спасибо!!! Взял твою версию перевода.
Ну как ты понимаешь, дело не просто в сокращении строк до нужного предела, а я хотел исправить это в коде программы. Но, т.к. у меня нет PS3 и тестировать не на чем, поэтому из-за нескольких букв нет особых таких заморочек искать где зарыта длина строки, потому что из-за одной буквы ждать неделями - это не дело. Поэтому остановимся на этом варианте. Собсно версию под индексом "e" сразу залил в шапку: https://www.pspx.ru/forum/attachment....chmentid=13812REBUG_TOOLBOX_02.02.15e.MULTI_15.zip REBUG_TOOLBOX_02.02.15.MULTI_.15.pkg Version: 02.02.15e Если будет время, проверьте... Кстати, в шапке так же изменена инструкция по обновлению на Cobra 7.55. Кто-то пробовал обновиться? |
Цитата:
Только вот новые игры на внешнем харде никак не хотят отображаться, но это еще было до обновления на 7.55 :( |
Lemyr, NTFS ? Так прошивка тут не при чем.
|
Цитата:
Прошу простить за оффтоп: если консоль забанена, то "метот игры без бана" уже не поможет, как я понимаю? Тут только Sen Enabler поможет? |
Lemyr, последний вебман работает без препнтфс. "Internal prepNTFS: Re-added copy of external picture to hdd0"
Надо иметь правильные ключи, а через какую прогу их менять - по моему без разницы. |
Цитата:
|
Подскажите, по прошивке такой вопрос...
Для того чтобы играть в игры загруженные на хард соньки, надо активировать кобру? И надо в привод вставлять диск? До этого была cfw3.55 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mad_Butcher, нафига такие извращения, когда iso прекрасно монтируются, даже через сеть. Сложно активировать кобру по описанию в шапке?
|
Цитата:
я же говорю, что на 3.55 играл. С диабло 3 косяк вышел - не захотела ставиться, вот и разбираюсь, как далеко шагнули прошивки |
Цитата:
Mad_Butcher, далеко. Загляни только в закладку функции :) |
пытаюсь прошить через xmb - выдает ошибку "данные повреждены 8002f977"
Сейчас стоит 3.55 cfw Проблема возникла из за кривой флешки. загрузился с другой и всё установилось |
Mad_Butcher, ты с флешки обновляешься, она не была загрузочной? в дисководе нет диска? BD не сломан? Прошивку на md5 проверял?
|
Цитата:
P.S. Небольшой косяк в описании установки кобры и тулбокса. по крайней мере у меня установка лежит не в Install Package Files\ PS3 System Storage , а Install Package Files\Standart Mad_Butcher добавил 09.01.2018 в 17:35 И ещё, если не затруднит, киньте ссылку на мануал, по теме как подключить внешний хард в формате NTFS, чтобы мультимэн его увидел? Помню, что надо создать файл с какими то настройками, где будут указаны данные харда... |
|
|
Добрый день !
Поставил прошивку 4.82.1 LITE Cobra 7.55 EDITION + Обновление на Cobra 7.55 , накатил REBUG_TOOLBOX_02.02.15e.MULTI_15.zip зашел в него поставил флаги , снял , поставил , включил кобру и перезагружался каждый раз . Установил полную версию webMAN_MOD_1.47.06_Updater . Через браузер подулючение к ПС3 есть через тотал командер закинул пару игр в консоль в папку GAME с именем Bles***** и одну iso игру . Захожу в мультимен обновить список игр , перезагружаю вебман . И ниодной игры не видит , что я сделал не так ? |
slist, мультимен и вебман конфликтуют между собой, выбери что - то одно. Попробуй в вебмане убрать галку "отключать syscall".
Проверь структуру игр: Код:
Примерная структура дисковой игры |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |