Пользуюсь прогой AVI to PMP.
Возник такой вопрос, какие лучше ставить настройки при кодировании? мне оч важно качество картинки. Первый раз поставил всё на максимум, и у меня вышел фильм размером больше чем оригинал!! Изначально было 600Мб, а стало 800Мб. Вот и возник вопрос....как определить какие настройки ставить, но чтоб качество было таким же хорошим, но и размер файла был нормальным. Какова грань? Просто сами понимаете, экспериментировать каждый раз слишком долгое занятие. Может есть какие то более простые способы? Спасибо! |
больше чем 768 ставить смысла нет. это если у тебя двухдисковый ДВДРип был, а если что-то похуже, то ставь 500-600. Немного поэксперементировать всё же придется
|
нее у меня обычные средние фильмы, но хорошего качества.
Значит ставить 600 и я не ошибусь? Меньше 500 уже потеря качества? и еще вопрос...а качество звука? оправданно ставить на максимум? |
смотря в каком качестве был оригинал. ставить выше, разумеется, не нужно. вообще идеально - оставить звук как есть, без перекодировки, только вот не помню, есть ли такая галочка.
насчет битрейта повторяю - проверь на небольшом кусочке и 500 и 600 и, воззможно, промежуточные значения. может даже захочешь меньше выставить, а может и больше. я на говорильные фильмы 500 ставлю, а на экшоны и панарамы - 768, но у меня все фильмы 1400 мегабайтные, меньше редко бывают |
Вот сейчас конвертировал со значением 400.
Нормальное качество, не особо отличается от того, когда всё было по максимуму. Размер 600 с небольшим мегов - так же как оригинал. Я думал будет намного хуже....хм. |
|
ну ведь формат мпег4 хуже по качеству! Или я ошибаюсь?
|
хуже конечно.
|
а мп4 авс под 2.80 как?
|
также, как и под 2.71, т.е. всё равно хуже из-за низкого разрешения
|
Цитата:
Если качество конвертирования хуже, чем PMP, зачем такой нужен то... |
скажите просмотр РМР на2.71 возможен не прибегая к даун
|
Проблема!
У меня проблема с AVItoPMP_P4, беру DVD , захожу AVItoPMP и выбирая DVD Mode, на экране
сразу же появляется меню DVD Sittings , в этом окне выбираю Drive: F, потом DVD Title: там только 1? Далее, Chapter : я выбрал 2 , To : я тоже выбрал 2. У меня сконвертировал всё как нужно, т.е. 2 дорожку, а точнее 2-у серию сериала. Я дальше хотел сконвертить 3 серию, которая находится на 3-ей дорожке, я выбираю DVD Mode, опять появляется DVD Sittings, я выставляю настройки, т.к. хочу 3-ю серию на 3-ей дорожке, Drive: F, DVD Title: там только 1. Далее, Chapter : я выбрал 3 , To : я тоже выбрал 3. Но у меня уже конвертируется очень долго, и вместо того, чтобы сконвертировалась 3-я серия которая мне нужна, у меня получаются первые 3 серии, т.е. первые 3 дорожки. Как сделать так, чтобы у меня конвертировались все дорожки, по отдельности, т.е. в отдельных .pmp файлах!??? Пожалуйста помогите с этим вопросом, может я что-то не понимаю!!! С этими Chapter! Пользуюсь AVItoPMP_P4, первые две дорожки с DVD конвертятся правильно, ставил 1 - 1, потом 2 - 2, здесь ставлю 3 - 3, и конвертятся первые 3 серии! Жду ответа! Спасибо! |
Цитата:
P/S спасибки |
проблема следущая... прогой pspvideo9 конвертирую фильм адреналин, и изображение отстает от звука секунд на 30... потом той же прогой конвертирую клин небольшой, и там все норма. настройки были однинаковые. может дело в фильме?
|
У меня такая история...есть у меня ДВД пишущий,так вот пишу я на него фильмы с телека и хочу потом на PSP смотреть...посылаю сигнал на комп с дивидухи,принимаю и вижу его -все для этого есть..но вот нет проги которая может принимать сигнал и конвертировать его сразу в формат который понимает PSP,просто хочется ускорить процесс создания видео..вот подскажите может есть в природе такая прога??а может сам файл можно переменовать так чтоб он PSP читался?тогда и обычным способом можно пользоватся....
р.с. тему создал в горячей линии ..на серчайте..просто эту не сразу заметил) |
javaman
выкинь эту прогу в топку. чтобы звук не отставал - юзай Xilisoft |
куда кидать pmp video?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |