Не уверен где стоит задать этот вопрос, прошу прощения если ошибся темой.
Попробовал сегодня запустить red dead redemption goty - игра запустилась без проблем, но в самой игре наблюдаются сильные посадки фпс прямо со стартовой локации (возможно т.к. начинается игра в городе с большей нагрузкой на железо). Включенный оверлай показал, что частота кадров, в среднем, держится в районе 25 с падениями до 15, что уже не очень комфортно для игры. В дополнении про зомби, по крайней мере в начале, такой проблемы не наблюдалось, но там и нагрузки такой нет, т.к. вокруг открытое пространство. Хочу понять, это проблема игры в целом, или у меня что-то не так с настройками или самой ps3. Запускал iso с внешнего жёсткого диска ntfs на playstation 3 super slim, hen 3.3.0, прошивка 4.90.2. |
Цитата:
|
Ang3l42, на производительность хоть как-то можно повлиять? Например уменьшением разрешения на выходе или ковырянием в настройках вебмана?
|
здравсвуйте! слышала можно играть в гта онлайн на пс3,может знаете где скачать pkg файлы? Спасибо
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1274851 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
serg-larin1988, попробуй патч без dlc сверху установить. Также учитывайте, что иногда сервер отключается, за его активностью можно следить на странице и в дискорде.
|
Цитата:
|
serg-larin1988, 1. Не слетят, там только eboot.
2. Должна грузится сюжетка, для онлайна там при запуске надо нажать :square-ps3: 3. Убедись что у тебя установлена только оригинальная игра, мод меню мешает онлайну и надо заменить на оригинал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
serg-larin1988, ну попробуй другой релиз, там же 2 версии (дисковая и псн), я проверял дисковую BLES01807.
|
Цитата:
in1975, ты цифровую версию проверял? Надо было удалять патч от BLES, чтобы проверить патч для NPEB. У NPEB записан ContentID от BLES: EP1004-BLES01807_00-GTAVTITLEUPDATER https://i1.imageban.ru/out/2023/10/0...e82a7dcb47.png |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, всё по порядку установки, по пронумерованным пунктам. Их же в релизе не просто так пронумеровали: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
serg-larin1988, вот переподписал EBOOT.BIN под NPEB01283, проверь, как там пойдут дела?
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |