респект :)  
	- всем тем, кто уважает других людей - не ставит себя выше других - не выпячивает своё превосходство - тем, у кого хватает мозгов не "клонировать" себя любимого ради каких-то - циферок около слова ОТБЛАГОДАРИЛИ - честным и отзывчивым людям, - FAQерам ну и конечно же большой респект lale 05 за откровенность, надо быть сильным человеком чтобы... АНТИ-РЕСПЕКТ всем вылезшим с Удаффффа втыкателям и прочим применителям падонсгой лексиги:fool:  | 

а еще респект создателям сайта за то что они создали этот сайт который всех нас объединяет! 
	 | 

Респект пользователю "Алия". Прикольно пообщались сегодня :) 
	Так же огромный-преогромный респект всем, с кем я подружился за год пребывания на форуме.  | 

Респект всем 
	 | 

Postal'у-нашёл нужную прогу 
	sadistlex'у-нашёл другую прогу. Candy-хоошо разбирается в моде, знает,что есть хороший вкус и стиль добавлено через 46 секунд а так же ZeuseZ'у за игры  | 

Респект Санчезу-Выхино Рулит! 
	 | 

Ну мой список пополнился так вот 
	XXXXX One Zidan-x Dark-Alex Lord_Hamster Shadow Hunter Ch@os predok vermillion13  | 

респекты 2 
	-=OlegoS=- - здравомыслящий человек Shadow Hunter - говорит дельные вещи Padla - твое звание "супер-модератор" полностью себя оправдывает, ты действительно супер Alexey - хоть иногда и раздражаешь, но все же, спасибо тебе за грамотное модерирование форума Natasha - мудрец нашего форума, всегда всех рассудит "кто прав, кто виноват" max-rules - тоже футбольный фан и просто хороший, приятный в общении человек  | 

Вай давно не писал )))) 
	Респект парню Drak-Alex! Нет я всё правильно написал,знающие поймут ))) Очень ярко и незатейливо лохонул пол форума свооим перфектным инглишом ))) А также респект всем респекты от кого я получил ))))  | 

| 

Обратный респкет  
	DJAntonio. Земляк...  | 

Респект Lord_Hamster За респект мне,а еще потому,что меня хомачком в школе называют=) Лол 
	 | 

выражаю громадный респект Samodelkin'y за предоставленную подстветку для псп,по приемлемой цене! 
	 | 

Я вернулся => выражаю респект тому, кто разбанил))) 
	ЗЫ.Хотя для это меня не остановило (пара людей об это знают).  | 

Респекты: 
	vAST cosmik Padla Natasha Pr8da21r postal Agent Raptor Юрок Капитан deeb max-rules alex-rulez Shadow Hunter lale05 Annie V_Racer Olegos Cornholio Renamon Мульт Sobakin CowboyFunk Особенный респект Pr8da21 за помощь в поиске песен.  | 

DJ ANTONIO-респект за твои старания в теме Мировой футбол,за то что ты часто пишешь новости футбола и стараешься чтобы эта тема не оказалась в помойке. 
	А также LORD YOHE merci за Симпсонов и Гриффинов  | 

Обратный респект geo94 -фан футбола и хороший человек!:drinks: 
	 | 

Респекты: 
	Наташе - Мозг форума. vAST ака dER_vAST- респект понятно почему.  | 

мега респект San4eZZ, Candy, StrёmNый :) 
	 | 

Громадный респект 
	Лорду Йохе :D  | 
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |