Народ, помогите кто может! Мне смогут прошить ящик с новым приводом???
|
REDRUST, Новые приводы щас- LiteON... их щас прошить нельзя! Только поменять на другой, который прошивается!
|
BORN2KILL, ты не в курсе на ARCADE версии FIFA 09 не тупит или все таки нужен жесткий???
|
REDRUST, Да не. Не должна по крайней мере.
А вот ГТА... о.О |
BORN2KILL, слушш я не в курсе а можно usb флешку использовать как внешний HDD???
(на ARCADE) |
REDRUST, неа... никак!
|
вот вопросики ещё....
на горбушке могу ли я найти шитый xbox 360 Pro с benQ приводом , и прошей ix1.41?...хватит ли мне 12 к на это??...(или сколько вобще на это всё надо?) ну и игры я там смогу найти?? |
baton777, Ща я б сказал не большой дифицитъ на шитые консоли...
Но на горбушке есть шанс найти. Уж игры то ты там точно найдешь. а 12к должно хватить. |
baton777, игры найти сможешь конечно.
а 12к думаю не хватит.считай сам--11к чистая консоль+1-1.5к прошивка+нехилая надбавка на дефицит. |
Где я точно могу найти шитый бокс?(кроме онлайн магазинов)...как я понял на горбушке сложно их найти =\\
|
Подскажите пожалуйста, где можно купить 60GB HDD Live Pack для Xbox 360 в москве??
|
Цитата:
|
Oleg_17, А они в России есть?
|
BORN2KILL Я вобще читал, что они 4 ноября на прилавках появляются.. а там сам уже хочу у вас уточнить появились ли они в Мосвке и вобще в Европе?
|
Помогите плиз. Хочу купить Elit "черный". Тут читал про привод и прошивку, получается не шьётся только Лит-ОН, а другие прошиваются? Где можно прошить и сколько стоит? мож на форуме профи есть которые помогут?
|
|
BORN2KILL, Спасибо тебе, попробую разобраться
|
Извиняюсь что флужу здесь, но я уже на предыдущий страничке начал эту тему) но вобщем я нашел тот самый Live Pack 60GB HDD на американском сайте http://www.gamestop.com/Catalog/Prod...oduct_id=72747 как думаете можно оттуда заказать к нам в Москву этот пак и не обманут там они?
|
ребята простите если что))
но очень хочется купить XBOX 360, хочу взять не прошитый) Так как придя в магазин определить Шьёца она или Нет????? на коробке может где написано??(имею ввиду прошивку,а не конкретную надпись "эта приставка шьёца"))))) |
Цитата:
ЗЫ.На коробке ничего,относящегося к прошивке,не указанно. |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |