Цитата:
З.Ы. никто не знает когда можно будет между домами путешествовать и приглашать к себе друзей? |
King Kong, слышь а кампутер это не кансоль вообще-то
|
У меня вот 2 вопроса:
Кгда играешь долго в Ice breaker (точно не помню как пишеться но как то так ,там пингвин мячики ловит и ими разбивает глыбы льда) там когда до 11 уровня доходишь те пишут мол You have recieved new item чё за итем??где найти? 2.Как люди на роед бул рейс по 48 секунд делают...это нереально..я как не старался 1.00.80 мааксимум. Можт там какой самолет можно купить или выйграть помощнее?? |
шапку дают. и еще чтото. одежду кароч. ищи у себя в гардеробе
|
Хелп не могу зайти в хоум, пишет ошибку.
точнее могу но к серверу не конектит. |
Ошибку. В студию. Буква в букву.
|
А если без букв?
У меня тупо годами идёт коннект к серверу, пока я нафиг HOMEне отключаю... |
Цитата:
Если ты получил не одежду а какую то вещь, смотри её в Items. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Есть ли чтото интересное в новых версиях? Забил на Хом с выходом открытой беты, может уже и есть что то новенькое)
|
Цитата:
Новый патч 1.10 AlexFuture добавил 11-02-2009 в 22:11 Если вам не достаточно новостей о том что в Home появятся локации и вещи из Resident Evil 5 и Street Fighter 4, о том что ещё больше разработчиков присоединились к Home то вот ещё одна. В этот четверг в магазинах Home появится в продаже костюм чёрного ниндзи, а в пятницу состоится мероприятие под названием “I Love Ninjas” на локации Gamer Lounge на котором будут проводится различные конкурсы призами за победу в которых будут ваучеры на скачивание игр SOCOM & Warhawk. Дресс код - костюм ниндзи или просто полностью чёрная одежда. Спасибо Даниле. |
Пожалуйста помогите!Скачал home дальше сперва вошён на русском не конэктит останавливается на initialaizing.Перешёл на английский и останавливается там же и вот какая ошибка The connection to the server was lost.D5027.Стор и игры по инэту работают отлично
|
Цитата:
где ж стока денег взять на сие развлечение ? ниндзи костюмы re5 и так далее. вечно всё хорошее приходит к концу( |
мда совсем там скучно и сходить некуда и за вещи платить надо
не бета это так поиграть один час и удалить буду ждать полную версию |
чорт, заинтриговали, скачаю обновление
------------- мде, фар край тупость, знакомая локация, да и только... в боулинг поиграл наконец, тоже тупость, выиграл со счетом 230 очков где-то, 7 страйков сделал, слишком просто... от оставшихся 25 рублей купил очки, уж захотелось, перс модный теперь хоть, жаль в реале такие шмотки по 25 рублей не купишь |
Отсюда итог: признайте народ, Home - неудавшийся проект, цель которого немного сообщить народ и вытрясти из него деньжат, под предлогом "мы разовьем эту сеть до глобальных масштабов, услуг и сервисов (не без помощи Ваших кредиток)". А на деле простая забава, способная увлечь на часок-полтора. imho
|
двачую) но если все-таки сделают интеграцию с хоумом и возможность ставить на аву своего перса, то не зря я покупал шмотки)
кстати, хорошо если это будет как аналого Mii (на Wii) |
Как вобще редбул найти?
Из этого садика вокруг которого магазины и прочее никак не выйте же |
Используй ПДА же! Там же есть менюшка для быстрого перемещения по локациям.
|
Давайте проходить квест The hub
как проходица (начало) |
По моему задания у всех разные... У меня например, первая открытка с британским флагом и дворец Лондонский (название не помню).
Еще есть задания: - любимая группа Джесс (так чтоли...) - файл с набором странных цифр Ни одного не угадал :( |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |