купил Samsung 2232bw
впечатление положительное, картинку растягивает((( но работает на разрешении 1080р, за эти деньги скажу я вам - это просто супер)))) |
Цитата:
Я просмотрел информацию о мониторе, довольно приличный! А что ты со звуком делал? Как звук подключил то? |
Цитата:
|
Присмотрел новую модельку:
24" MONITOR DELL 2408WFP (LCD, Wide, 1920x1200, D-Sub, DVI, DisplayPort, HDMI, S-Video, RCA, Comp., USB2.0 Hub, CR)!!! Вопрос: если PS3 к монику по HDMI подключить, то проводком из комплекта колонки можно подключить??? |
Хстати. Видел 16" мониторы с матрицей 1366х768, т.е. чистые 16:9 (нет проблем с растягиванием), и стоит всего сравнительно недорого, правда неуверен насчет интерфейсов.
|
Цитата:
главное при покупке на битые пикселя проверить....ато сначала чуть не подсунули с битым ) звук подключил через композитный AV-кабель =)) |
Цитата:
Можно пожалуйста по подробнее... |
Цитата:
желтый - видео красный, белый - звук вот их и подключил, через переходник к наушникам, можно и к колонкам) мож глянуть на переходник, правда качество не очень получилось) добавлено через 2 часа 26 минут Цитата:
терь играем в ГТА4 и слышем сообщения по аське)))) |
Купил Acer AL2723W, подключил через HDMI, картинка конечно потрясная 1080p. Только вот изображение по вертикали малость растянутое. Так у всех мониторов или только у тех, которые не поддерживают масштабирование изображения? Думаю поменять на Samsung 275T, у него через менюшку можно выставить 16:9!
Тем паче у AL2723W битый пиксел ))) |
Цитата:
можешь кинуть ссылку...где это сказано???!)) а вообще каринку все растягивают - и если честно даже не знаю на каком разрешении комфортней играть или 1080р или 720р...??!! кому как?? ведь при 1080р картинка чуть сжимается - теряется качество... при 720р растягивается - теряется качество...... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на коробке написано поддерживает: 720р, 1080i, 1080p !!!!!!!!! |
Как на счёт SyncMaster 2043 можно к нему подцепить PS3 по HDMI -DVI?
|
Цитата:
|
до 1080р приставка картинку тупо растягивает. игра рендерится в 640р или както так.
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я такое пробовал. некторые игры вместо 1080р врубают 576i :)
|
Цитата:
|
Цитата:
например EA - Burnout Paradise™ :rolleyes: |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |