COOLERbyPSP, ну в разделе Видео для PS Vita что-то количество энтузиастов, способных выполнять запросы на кодирование для Виты стремится к нулю. Я знаю только одного такого энтузиаста - COOLERbyPSP, который кодирует в основном чисто в своё удовольствие :)
А вообще, PSP вроде поддерживает разрешение 720P (1280x720), а может я ошибаюсь, скорее всего 720х480 максимум. А может вообще нет ограничений по разрешению, главное соблюдать профили. Тогда проще переходить к общему единому стандарту, который можно было комфортно смотреть на PS Vita и на PSP. Цитата:
|
залейте фильм пожалуйста Люди Икс Дни минувшего будущего WEB-DLRip720р
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо
|
Цитата:
И да, смотреться будет лучше родного разрешения по некоторым причинам. |
Не понял, а где рубеж и мир юрского? Кто удалил?
|
Цитата:
Думаю, темы были удалены по просьбе правообладателей. Других объяснений не вижу. Ведь сейчас за свежими фильмами с кинопроката идёт тотальная слежка и как только тема индексируется поисковыми яндекс-гугль-ботами, так правообладатели тут же об этом узнают. Проверь свои ссылки на облаке мэйл и на меге. Если они уже не рабочие, значит кому-то это не понравилось. |
Цитата:
В общем ссылки остались, кому нужны будут эти фильмы, напишите мне. |
Тихоокеанский рубеж ссылку пожалуйста
|
|
Цитата:
|
залейте фильм пожалуйста Третий лишний 2 WEB-DLRip 720p
залейте фильм пожалуйста Разлом Сан-Андреас |
Цитата:
|
webdriver, спасибо
|
Цитата:
|
webdriver, большое спасибо
|
Опять удалили последние два, пишите кому надо, ссылки остались.
|
Цитата:
|
Здравствуйте,
не могу найти для PSP - "сверхъестесственное" на сайте есть? Если нет - может кто-нибудь зальет? Заранее благодарен |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |