Готов посодействовать.
Ник: Antoniy На форуме: 3 года с , Раздел: живое общение Почему?: есть свободное время. |
Могу податься в "Живое общение", да и в "Остальном" порулить могу. Думаю, что справлюсь)
Ник: Steve Justice; На форуме: Больше двух лет; Почему? Там часто бываю, + каждое утро отслеживаю сообщения. Опыт модераторства есть. х) |
Ник: KingSD
На форуме: 3 года Активность больше всего в разде: софт для PSP Причина: очень часто бываю в этом разделе. |
Предлагаю свою кандидатуру в помошники к основным модераторам в софтовый раздел.
Активного форумного стажа у меня немного, но как читатель я на сайте еще до покупки своей слимки в декабре 2007 года (собственно отсюда я все и узнал что да как))) Почему софт? Это один из наиболее посещаемых мной раздела помимо горячей линии. PS не сочтите за наглость, что такой молодняк сюда лезет, просто чтото в софт почти никто кандидатуры не предлагает, хотя это один из самых посещаемых разделов на форуме. |
KingSD,
Ditemzy, Согласен. К нам в софт требуются такие толковые люди. P.S. Нас с Хаусом, как суперов, можно снять с видимости модераторов. |
Могу предложить свою кандидатуру на должность модератора в раздел остальное-каждый день на форуме по несколько часов сижу, часто в этом разделе, кроме того неплохо разбираюсь в гаджетах и слежу за последними новостями о их выходе.
|
Требуются модераторы в разделы:
1) "XBOX 360" 2) "Новости игровой индустрии" |
Хотел тоже предложить свою кандидатуру как модератора в раздел софт для PSP\техническая информация\горячая линия\Playstation 1&2,но наверно уже мест нет...
Собственно давно уже помогаю рядовым пользователям, и, я думаю, смог бы сделать еще многое. Так же хотелось бы поднять важные темы для обсуждений в разделе PS2,так как считаю что самой распространенной приставке стоит уделить больше внимания,чем сейчас. |
ну а мне что скажете?
|
SunTexnik, полностью поддерживаю. Хоть ты немного опоздал, т.к. 2-их новых только что взяли, но вполне можно уговорить взять тебя 3-им модератором в перечисленные тобой разделы. Всё-же самые тяжелые и активные разделы.
|
А еще можно сантехника и в пс1-2 поставить, все таки он инструкции там пишет да и помогает по тем вопросам, да и I3VGV не против.
PS. Если его возьмут, то все хелперы будут модераторами))) |
С хелперов снимем - новых наймем)
|
Предлагаю свою кандидатуру на должность модератора в раздел "XBOX360".Бываю на форуме каждый день по 3-4 часа.Сам имею "коробку360" очень давно,знаю про неё практически всё и люблю помогать другим,что я делаю на этом форуме несколько лет.Буду делать всё чтоб любимый раздел был самый лучший на форуме!!!))Заранее спасибо! ^__^
|
Жаль, ну тогда предупредите если понадобятся в раздел PS3 или "остальное".
|
Цитата:
|
Так что с моей кандидатурой модератора?
|
SunTexnik, а в какой раздел?
|
SunTexnik, думаем, погоди)
|
*WARNING* По-прежнему требуется активный модератор для ветки "Новости игровой индустрии".
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |