Цитата:
|
Мне кажется, что это горячая линия, и в ней можно задавать вопросы. не?
|
ну... мне кажется да)
ведт в твоём посту было же слово iphone :D |
Не работает Cydia. Сделал джейл, iPhone 3G 8GB американский, теперь надо сделать анлок, а Сидия не врубается (нажимаю на нее, что-то вылазит, потом сразу же вырубается).
|
Прошей еще раз, с тачем 2г также было.
|
Да, вот перепрошил, теперь всё нормально.
|
Цитата:
|
ммм вот и прошёл НГ, родители не поскупились и подарили 15к
хватит ли этого на айфон какой-нибудь? или только б\у? |
На 3г 16гб хватит с лихвой.
|
оО
а я в инете цены на него от 20+ видел а де взять его?) бррр порадовал) прост я живу далеко( |
Нуу я не знаю, но мои знакомые в Москве как-то мутят за 15 тысяч. В инете цены лажовые, над по знакомым искать скорее всего. б\у не вариант. как раз за 15 и продадут
|
q1t
Думаю 3г сейчас из 13 кусков достать не проблема. И даже не Бэушный. |
Да, ворованный.
|
хм...) в Москве?)
я просто из глубинки.. Иркутск.. а чем ворованный хуже? в СЦ с ним не пойдёшь? |
Да не ворованный, просто который достали не через дилера, а сами привезли. Разница тока в отсутствии гарантии. А зачем гарантия, если делаешь тут же джейлбрейк? Она всё равно слетает.
|
Цитата:
|
Носил в сервис брикнутый айфон 3гс (412 пост этой темы), сказали что полетел контроллер питания и что как запчасти такой детали нет, и сколько ждать ее появления - непонятно. Говорят что это у 3гс болезнь такая - мол летят эти контроллеры пачками, уже чуть ли не ящик у них таких айфонов лежит. Все с одной проблемой. Предлагают купить этот за 5т.р., хитропопые. Неужели на самом деле массовая проблема? Что-то я не вижу на тематических форумах кого-нибудь с подобной проблемой, да и в новостях обязательно было бы, будь такой баг повальным.
|
Поверь мне, я ремонтник. Проблема реальная и частая. Мне попадались такие, но вот контроллер фиг знает сколько ждать( как они правильно говорят ). Да и стоить это будет не дешего ( если делать не в СЦ ).
|
Помогите пожалуста перестали запускаться игры! нажимаю на иконку появляется картинка и вылетает, официально закаченые приложения запускаются что делать?
|
Slafik, Ну. перепрошей заново...
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |