robotnik, в общем незачем, я тоже не устанавливал и все нормально работает. Просто может быть существуют игры, которые на предыдущих версиях не запускались, а на новом могут запуститься
|
скажите на 5.50ГЕН-Б может при запуске Гран Туризмо выдавать черный екран из-за того что флешка не оригинальная? купил на ebay.com на 8гиг
|
По идее может, но скорей всего просто образ-европейка - нужна американка. Ну и, кнешно, eboot.bin декриптовать.
|
Приветствую!
Подскажите, мою я поставить эту 5.50GEN-B2 (через промежуточные -A и -B) поверх 5.50MHU? Что-то не по нраву она мне.. |
MaximR, а что это за 5.50 MHU? Может 5.03 MHU?
|
Padre, вот по этой статье перепрошивался http://pspfaqs.ru/firmwares/580-550mhu.html
|
MaximR, попробуй рекавери флешером откатиться на 5.00 м33-6 а с нее уже обновиться до 5.50 GEN-B2
|
какие нибудь нарекания вызывает эта проша?
думаю ставить или нет. сейчас М33 стоит. |
donuts, да вроде нормально все.
|
сори за оффтоп,а не подскажете на этой прошивке работает плагит,снятия скринов с psp?
|
Цитата:
только recovery Не пашет (может только у меня), но нечего я ultimate установил и не парюсь... |
никогда не прошивал псп. скажите программы и плагины удалятся при установке ген прошивки на 5,00м33?
|
нет
|
народ незаходит в рекавери меню, зажимаю R врубаю псп и она грузится в обчном режиме прошива 5.50 GEN b2, на 5.50 GEN A все работало на ура но после установки 5.50 GEN B в рекавери заходить престало, некто незнает в чом проблема и как ето исправить?
|
подскажите как залить эту игру Super_Mario_Iceland_PSP_Edition? я заливаю в папку GAME 150 и Game ВЫДАЕТ ошибку 8002014С прошивка 5 50 В2
|
bumer12, 8002014C - запуск хомбрю на официальной прошивке странная ошика)) попробуй с других сайтов скачать)) может просто чёт с игрой))
|
все удачно перепрошил спсп за подробный фак
|
bumer12, игра под kernel 1.5 на 5.50 GEN её кажется не запустить. Можно под 5.00 м33-6 с LEDA
|
скачал игру с другого сайта теперь ошибка 80020148 попробуйтем кто нить поставить на свою, может у меня в прошивке не так что ни ть настроено
bumer12 добавил 01-10-2009 в 22:03 а Leda можно поставить на 5 50? |
bumer12, устанавливается, но проги не запускаются
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |