Frostegater, Спасибо, что поставил фотку!))
|
стоит ли даунгрейдиться с 6.35 PRO-B2 на TN-D
|
shevgenser, смотря что вы хотите..
Я считаю, что 6.35 PRO-B2, лучше чем 6.20 TN-D HEN! Возможно у TN-D лучше с хоумбрю и плагинами, но PSP каждый покупал, для того что бы поиграть! А на PRO-B это реализовано лучше всех для шестой версии прошивок.. Это мое ИМХО!)) |
мое мнение всетаки 6.35 PRO b-2 лучше чем TH
|
Frostegater, исправь шапку - Coldbird, а у тя Clodbird.
|
Почитал оба раздела и про Про-б2 и про тн-д и понял что нет смысла менять шило на мыло. Останусть на Прошке.
|
Taimer2004,
да про ТН-Д толком то ничего и не написано,а не пишут потому что ВСЕ УЖЕ ИГРАЮТ НА 6.20TN-D!некогда писать... |
Цитата:
|
Kirjan-design
Taimer2004 Появились те, у которых на TN-D уже что то не идет.. Те кто у кого PRO-B/B2 радуются жизни Были уже случаи, что на TN что то не идет, так и не пошло, а вот на PRO все идет, хотя иногда приходится поискать бубен и найти минут 5 на танцы!)) |
Batou_SP,
Цитата:
Цитата:
некоторым иногда не в играх счастье... |
Ой холивар :lol:
|
Kirjan-design
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хелп, подстава какая-то!! Поставил сие чудо, и фэтка перестала точкди доступа видеть, индикатор вафли мигает, но ничего не находит! Обновлялся с 5.00 м33-6.
|
dobrik3230, Попробуйте полностью отключить PSP, либо вынуть и вставить батарею. Затем одновременно нажать четыре кнопки: Select-Start-треугольник и квадрат и не отпуская включить.
Если не поможет, то прошу ко мне на раздачу, там что нибудь придумаем.. |
Попробуйте кто-нибудь сделать следующее: Зайти в Recovery Menu, затем зайти в какой-либо пункт, например "Конфигурация", поставить курсор на "*Back" и нажать вправо или влево. У меня при этом консоль зависает и вырубается. Это баг или только у меня?
|
Цитата:
Цитата:
|
dobrik3230, поставь частоту процессора в XMB на Default
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |