Спасибо вам огромное!:thank_you: А ставить их ведь одинаково?
|
NickoNik, зыркаем инструкции по установке :) и не задаем глупых вопросов
|
Так уж и быть поставлю про:good: Я пока что на форуме нуб
|
Flash_Zero,
а ты злодей) NickoNik, ты поставь-поставь...только аккуратнее, по инструкции) папку CiplFlasher только удали из архива...мало ли. |
|
Cipl удалю т.к читал установку прошивки KirJan-DeSign
|
Друзья помогите мне бревну сделал прошивку 6,39PRO, начинаю закачивать игру пишет поврежденные данные.. что делать подскажите?
edik 0434053 добавил 08.12.2011 в 15:11 папка game-iso, пишет данные повреждены |
edik 0434053,
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93906 |
Flash_Zero, всё поставил 6.20 PRO на своей непрошивайке. Доволен как слон)
|
ПСП 3006 ТА-092 с ядром 5.03
Большое спасибо за инфу. Была ПСП 3006 ТА-092 с ядром 5.03.Обновил до 6.60 на вашем сайте и поставил виртуальную прошивку 6.6о про. Все работает. Респект вам!
|
Как сделать так, чтобы при включении игры на псп, ролик с надписью не показывался?
|
NickoNik, Recovery menu -> Configuration -> Skip gameboot - Enable
|
Вложений: 1
Heeeeeeeeelp!!!
PSP такая Street E1008 (11g) TA-096 Прошивка родная 6.60 Поставил и прошил 6.60 PRO B10 При попытке установить CIPL Flasher пишет: Ваша версия консоли не поддерживается этим инсталлером. Прошивку брал из этой темы. Как быть? |
Bitrate, правильно тебе пишет инсталлер. На твою ПСП стрит только виртуальную прошу можно установить.
|
Народ, для гоу 6.60 из этой темы тоже катит, подскажите? А то явно не указанно.
|
Interceptor, если внимательно читать инструкцию, а так же название - то вся явно указано.
|
А ни у кого случайно не осталось 6.35 PRO B-5? Такое чувство, будто бы на этой версии у меня Permanent Patch работал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и поинтересовался какая матплата - может человек в терминах путается... |
Цитата:
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |