PexPloit v.0.7
PeXploit 0.7 Sweetnektar добавил 19.02.2015 в 09:32 Также добавлены новые MINIS, PSP игры для PS3 OFW, а также DLC. Качаем базы для PSNStuff+ - http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=81494 Новые игры |
запустил Heavy Rain, ошибки нет, только черный экран! Может кто в курсе что не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Beyond: Two Souls / За Гранью: Две Души [PS3] [EUR] [Ru/En] [4.40] [Cobra ODE / E3 ODE Install ISO] (2013) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
akela1979,
указую папку с пкг файлом и выдает такое , нидд хелп |
Цитата:
Dmitry_GSA добавил 19.02.2015 в 17:10 Цитата:
hevi rein я совсем мало проверил... только запустил и все ... сегодня залью чуток побольше попробую. у меня с первого раза запустилась. Dmitry_GSA добавил 19.02.2015 в 17:16 Знающие люди подскажите бывают 4 типа игр по регионам NPU* , NPE* , NPH* , NPJ* . Интересует в каком наиболее вероятно с русским языком будет? |
Народ!Получилось залить multiman https://vk.com/away.php?to=http%3A%2...%3DGy-qzabDljk ,но пока не работает(
Помогите дураку пожалуйста!Скачал PSNStuff+_PS1 и не могу запустить.Можно пошаговую инструкцию как установить прогу на пк и настройки под ps1 в PeXploit :blush: |
как уже не однократно говорилось залить то туда можно любой мусор но работать без подписи не будет))))
|
Цитата:
Dogertyboy добавил 19.02.2015 в 21:17 самое интересное во всем этом как работают дисковые релизы ? и как работает например тот же самый nfs most wanted у которого защита по риф файлу идет и любой едат ему по боку |
опять я поставил пикслоит 7
всё прошло четко только я не увидел куда оно его сохранило у меня на диске D: лежал PS3 с оригиналами и как я понял оно туда и эти запилило (папка была 6 гигов стала 16) |
не дописал ахаха
как мне отиличить где что? заливать на плойку всю папку ? |
ни кто не встречал более полный список игр чем в шапке, проверенных на запуск игр OFW?
s_i_m_ добавил 19.02.2015 в 21:36 Цитата:
dat.bak-старые залить нужно dat |
люблю тебя мужик
sawb добавил 19.02.2015 в 21:42 еще какйо смд.бак шо сним делать удалять? |
Цитата:
Spisok |
Цитата:
Я делал так: 1)Скачал релиз из шапки темы, получилось Heavy Rain (Move Edition) [PKG].iso 2)Распаковал это iso образ архиватором (7zip). Так как в образе 7 файлов Heavy Rain - Install 1.pkg с одинаковым именем, то в процессе распаковки я их переименовывал в Heavy Rain - Install 1_2.pkg, Heavy Rain - Install 1_3.pkg ... Heavy Rain - Install 1_7.pkg. Там же ещё файл Heavy Rain - Install 2.pkg. Эти файлы лежат в папке pkg. Так же в распакованной папке есть файл PS3_DISC.SFB и папка PS3_GAME - что с ними делать я не понял. Пробовал устанавливать и без неё и с копированием содержимого в получившуюся в последствии папку NPEA90076 - не работает. Распаковывать пробовал и через UltraISO - результат одинаков, всё происходит точно так же. 3)Начинаю пробовать распаковывать файлы Heavy Rain - Install 1.pkg через PkgView 1.3. Первый файл распаковывается, причём происходит это очень долго и на выходе получается папка с игрой размером около 25 гиг. Так же распаковывается файл Heavy Rain - Install 2.pkg. А вот все остальные файлы Heavy Rain - Install 1_1.pkg по Heavy Rain - Install 1_6.pkg не распаковываются, при их открытии PkgView 1.3 пишет This file is not supported. Я сначала подумал что при распаковке Heavy Rain - Install 1.pkg он подхватывает остальные файлы, но переместив его в отдельную папку и запустив извлечение PkgView 1.3 на выходе получил снова около 25 гиг. 4)Копирую для пробы две эти папки с игрой. .edat им никакой не даю, так как написано что не надо. Первый раз пробую запускать без использования папки PS3_GAME, которая получалась при извлечении образа - результат черный бесконечный экран при запуске игры. Пробовал копировать содержимое папки PS3_GAME в папку NPEA90076 с заменорй файлов - результат игра не запускается, выдаёт ошибку. 5)Снова качаю релиз, думая что плохо скачался, повторяю всё выше изложенное. Ничего абсолютно не меняется. Подскажите что я делаю не так. Извините за много букв, уже неделю мучаюсь. |
Все тоже самое только я смонтировал ИСО как обычный диск из него скопировал все пкг на комп а дальше все также. Сейчас восстанавливается бекап с ХР еще примерно 45 минут осталось как закончится еще раз сам попробую по результатам отпишусь
|
Цитата:
|
LongmenZhig, я выше писал, что 7z некорректно открывает образ по непонятной причине. монтируй в эмулятор.
|
к сожалению я сам исо уже удалил и уменя только две распакованных папки Heavy Rain - Install 1 и Heavy Rain - Install 2. но насколько я помню каждый пкг рапаковывался отдельно. а папка PS3_GAME вам вообще не нужна она для установки на CFW
|
Цитата:
Цитата:
LongmenZhig добавил 19.02.2015 в 23:26 А скажите, пожалуйста, кто Minecraft ставил, у Вас в главном меню есть надпись "Получить доступ к полной версии"? Игра конечно работает, но почему такая надпись. Файлы из шапки кидал в игру с заменой. |
|
залил 4 игры пхкслоит 0.7
отображает их как триал заходит в три из них в однй опросто виснет на загрузке две сразу почти выкидывает мол переустановите подключитесь надо подключаться к псн докачивать их? или это торба уже? |
ребята никак не могу совладать я с этим stealerom и гуи пробовал и командную - сонька не получает просто доступ к нету и все на этом если без прокси то все гуд работает в чем дело ?? есть еще какие то хитрости ... комп и сама сонька в одной беспроводной сети вайфай
Dogertyboy добавил 20.02.2015 в 15:22 платформа 8.1 винда ps3 proxy server установить и проверить не могу - требует какой то доисторический нет фраймворк а у меня 4 стоит или 4.5 |
открываю iso через DAEMON Tools Lite
через него достаю восемь файлов Heavy Rain - Install 1....Heavy Rain - Install 8 переименовываю их Heavy Rain - Install 1_1...Heavy Rain - Install 1_8 распаковываю PkgView_1.3, он должен подхватить сам все восемь файлов и создать одну папку ее вставляю в MuXport_v2.1.0_RU все правильно? поправьте если что не так. |
Цитата:
|
Цитата:
s_i_m_ добавил 20.02.2015 в 18:55 LongmenZhig, у тебя получилось запустить? (у меня через 7zip две папки получается, но черный экран при запуске) буду пробовать через Alcohol 120 |
Цитата:
|
LongmenZhig, удачи
|
Ребята,поясните мат.часть(теории),а то не совсем понятно(желательно по подробнее).
1.В общем существуют PSN игры,у которых нет защиты EBOOT(в основном это говно-инди игры,так?),типа в самих демках идет фулловая игра,которую можно разлочить ? Но так же существуют PSN игры,которые нельзя разлочить таким способом? 2.Существуют дисковые версии(типа BLES/BCES и тд).Их на данный момент нельзя вшивать в бэкап?(из за защиты EBOOT)? 3.Можно получить список нормальных игр (не говно-инди,типа хеви рейн и тд)? 4.Как удалось завести GTA V/CS:GO,если они шли как дисковые версии?В чем соль? 5.Бэкап кроме как на внешний жесткий\флеш носитель,можно получить?(на жесткий ПК через сеть?) Благодарю за внимание :) |
Цитата:
lvbnhbq7777 добавил 20.02.2015 в 19:48 Цитата:
|
ну насчет контры без понятия но например gta 5 вроде как работает и она есть в псн а не дисковая только вот защита там соответсвующая ... каким образом заводятся тогда mortal combat nfs most wanted и еще около 10 игр .. сам имею на руках приставку которая ни разу не была зарегана в псн при этом все эти игры присутствуют на борту да тот же самый дисковый хеви рейн или beyond two souls нормальная не инди игра ... как они работают то тогда ?? ну как минимум чел который их выложил видимо знает как .... это тоже самое как в свое время когда еще был трублю помните как окманда е3 выкладывала по одной 2 игры которые работали на старых прошивках но по идее требовали новую а потом появились неизвестные три мушкетера которые дали всему миру патч и потом пошла эра новых прошивок 4.хх без наличия трублю что то мне подсказывает что и с этим способом скоро будет тоже самое ... сони сливает свой пастген под конец его жизни дая новую жизнь пс4
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
LongmenZhig, Alcohol 120 тоже 8 pkg файлов видет
|
Цитата:
|