Спасибо, но тогда ещё один вопрос, возможно не по теме: посоветуйте какое-нибудь устройство или роутер, который раздаёт вай-фай. Живу не в Москве, соответственно, Йота отпадает. Цены, пожалуйста, разумные. Я чайник, по-этому расскажите мне всё.
|
Bak$, выбирай
|
Скажите есть ли смысл переходить на 4.0 с 3.1.2, если у меня iPhone 3G ?
|
В сидии написано, что есть SHSH 3.1.3 и 4.0, сейчас стоит прошивка на айподе таче 3.1.3 спирит. Могу я прошиться на 4.0 и потом прошиться обратно на 3.1.3, если не устроит 4.0 (без джейла)?
|
Цитата:
Цитата:
Какой у вас аппарат? |
Muncout, Ipod Touch 3g 32gb Jail Spirit 3.1.3
|
Scouser, Если 3G, то 4.0 пойдет отлично, скорее идеально. Но Jailabreak'a нету для 4.0. Смотри сам. Я советую остаться пока месть на 3.1.3.
Насчет отката... Если ты сохранил SHSH, желательно на свой комп. То откатишься, но с дополнительными манипуляциями, через терминальные команды MacOS: Terminal, Windows: cmd. Так как при попытки даунгрэйда, выйдит ошибка 1015 и в принципе это нормально, и придется вводить команды через терминал, после он перезагрузится и встанет на 3.1.3. |
Уже 2 дня радуюсь анлоку с джейлом на 4.0. Ура.
|
Молодцом!) Только если это не iPhone 3G, так как с ним есть загвоздки... притормаживает все же + сильно батарея теряет энергию...
|
Цитата:
|
Скачай этот кастум. Он полностью переработан и адаптирован под iPhone 3G Alegz'ом. Парень толковый. Посмотри как теперь пойдет.
|
Я уже работаю над своей прошивкой на базе 3.1.2 В частности для iPhone 2G, но ее легко будит адаптировать и на 3G и 3Gs, ну и возможно даже на iPod Touch. Пока месть все хорошо, только вот проблема с YouTube. Подумываю вообще снести стандартный и поставить MxTube.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Никто во Францию/Италию/Гонг-Конг случаем не едет?)) |
Цитата:
Есть iphone 3GS с прошивкой 4.0.1 и джейлом от сайта jailbreakme, нужно откатиться на прошивку 3.1.3 SHSH нету. Вопрос: как? |
Никак. А зачем откатываться?
|
Цитата:
|
помогите разобраться плз :)
мне тут одна знакомая дала айфон 3гс 32гб, попросила посмотреть что с ним можно сделать трабла такая, он был куплен в Турции и вроде как нормально пахал, но потом поставили прошу 4.0.1 или 4.0.2 (она сама не знает), и теперь он не хочет пахать короче он залоченный и я не знаю как его джеилбрикнуть как узнать какая у меня проша и есть ли уже джеил для залоченного телефона? |
Витязь,
1. 4.0.1(есть: Jailbreakme) или 4.0.2 (нет джеила). 2. Какая у него неделя выпуска, новый ли бутром, новый -плохо, старый -хорошо. Посмотреть на серийный номер xxx40<xxxxxxxx (хорошо) xxx43>xxxxxxxx (плохо) "<"/">" ниже число / выше число, чтоб не больше 40. 3. f0recast, вроде видит, не момню. |
здравствуйте у меня такая проблема у меня cydia вообще не добавляет репозитории и не находит обновления на приложения( пытался перепрошить телефон и опять же не вышло телефон выдал ошибку при установке. что делать? телефон 3GS прошивка 4.0.1 взлом был через самогон
|
1. Проверте подключение к интернету. 3G / Wi-Fi
2. Возможно произошли проблемы во время установки Cydia, черезе blackra1n. Проблемы возможны из-за интернета 3G( есть ли деньги на счету) или что-то с Wi-Fi. Совет: все манипуляции использовать при помощи проверенного Wi-Fi. |
дома стоит wi-fi через него и делал. я хотел его перепрошить но выскакивает ошибка 3194.
И такая проблемма с сидией не только у меня меня, ещё у пары человек тоже самое |
B все через самогон делали Jailbreak? Если да, то остается предположить проблема в самом backra1n'е. Что-то с сервером наверно. Попробуйте сделать jailbreak через этот сайт на iphone: jailbreakme.com, или jailbreakme.modmyi.com.
|
пытался. для начала нужно его удалить а ещё раз повторяю телефон не перепрошивается
|
проблема с айподом после джейла
сделал jailbrek ipod touch 2g на сайте jailbrekme.com , после этого itunes перестал его видеть.Решил сбросить все настройки и теперь он зависает при загрузке и перезагружается , а переустоновить прошивку не могу т.к itunes его попрежнему не видит что делать?? :(
|
в Recovery Mode переведи iPod и подключи к тунцу на перепрошивку
|
Nikoloidis, iTunes выводит ошибку? Если да то нужно было сохранить SHSH сертификаты в Cydia, и только после перепрошиваться.
|
вот SHSH я не сохранял) значит на сколько я понимаю щас ничего не сделаю?)
|
К сожалению нет(. Подожди немного, выйдет jailbreak на 4.1
|
Само собой остаётся только ждать) просто столько хороших программ проходит мимо(
|
Успеешь наверстать ) Не волнуйся.
|
3G iOS4+jailbreak
Прошил свой Iphone 3G до версии iOS4.0 (стояла 2)
Хотел сделать jailbreak, через сайт jailbreakme.com - возникла проблема, сайт загружается, но после того как передвигаю "ползунок" остаётся одна заставка (картинка "космос") , после чего страница некоторое время ещё грузится, далее выкидывает из программы в home меню. Поискал в интернете похожие проблемы у других. - Включил Java****** - следовал советам: Sync w/ iTunes 2. Return to factory settings 3. Reboot 4. Disable the popup-blocker in settings/safari 5. Used jailbreak.modmyi.com mirror 6. let it do its thing…. 7. Reboot 8. Open the new Cydia icon on home screen, let it update Jailbreak complete! - 1. Clear your cache, history and and cookies. 2. Accept Cookies -> Always. 3. Block Pop ups -> Off. 4. Navigate to jailbreakme.com and slide to jailbreak the iPod/iPhone. Но результат остался тем же. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Помогите с решением. Спасибо. P.S. В интернет выхожу по технологии 3G.(WCDMA) |
Хмм, как вариант, попробуй подключиться через WiFi.
|
oprosenii, Нужно внимательно читать FAQ, он к стати написан для вас. Необходимо через Wi-Fi, так как Cydia, при скачивание весит больше 10мб, порядка 27~35 мб, что в свою очередь 3G плохо поддерживает.
|
Несколько вопросов
Всех приветствую в связи с кучей дел, спорта и прочего отстаю от програмной части и уже многое позабывал.
Хочу узнать у меня вообщем имеется трубка 3G (русс офф) c прошивкой 3.1 Хочу знать на какую из самых новых прошивок разлоченных под приложения и прочию муйню, я могу обновиться и как подробнее это сделать, спасибо большое |
Прошивка 4.0 / 4.0.1 При помощи Redsn0w 0.9.5b5
Но не советую, тормозит просто убого. Советую 3.1.2, так как самая стабильная, и в отличии от 3.1.3 не жрет много батареи. Но есть минус, в программах, не все идут из последних вресий. Нужно качать примерно 5 программ для проверки, запускаются ли. |
Помогите как настроить iPhone как модем через Bluetooh на Mac, через USB работает,а через bluetooh вроде подключен,но в инет не выходит,хотя пишет режим модема на iphone, может в настройках сети дополнительно что то делать надо?
|
Цитата:
|
Выручайте, пацы :D
Вчера достался айфон 3G оффициальная поставка, не лоченый.В обращении уже давно.До этого не ломался, ничего не делалось. На 4.0.1 лагает безумно, есть способ как его откатить? |
раз не лоченный - обновите на 4,1 если джейл не нужен...
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |