|
Padre12, Если вас не затруднит,скажите пожалуйста, мне лучше один раз с инжектить кучу игр и сделать бекап и установить на кансоль или не имеет значения ,как нашол новую игру ,с инжектил ее в и установил сделав бекап?как я понял , бекап это копирование жосткогодиска ,потом вставка игр в этот бекап ,и уже новый бекап с новыми играми ,устанавливать на жосткий диск в кансоль. Это так?
|
Name05, Ну много игр не закидывать нельзя. Лучше 4-5 игр закидывать. Как в бекап заинжектил так и будет.
|
Padre12, Пожалуйста не ругайтесь на меня! Я уже достал вас вопросами наверно. Но прошу ещё обьяснить мне .Вот под шапкой есть ссылки на уже сконвертированные игры. Там так написано. То есть я могу их скачать,скопировать в бекап ,установить этот бекап в приставку ,и играть?
Name05 добавил 28.02.2019 в 22:45 тоесть дополнительно с игрой сканой из шапки мне ненужно ничего делать? |
Name05, если это дисковые игры в папках - ничего не нужно. Если они в pkg - то нужно распаковать.
Игры из псн через бекап не запустить (кроме C00). |
Цитата:
Перед снятием бэкапа диск лучше отформатировать, снимать бэкап с играми, как по мне не имеет смысла, снимается долго + лицензии надо перезаписывать. |
in1975, Спасибо! Теперь буду определять .какие из них дисковые!!
|
Вложений: 10
Как отличить Дисковую игру от игры PSN? (читаем и вникаем внимательно, что написано перед картинками, на картинках и после, так же здесь раскрыты многие другие секреты с довольно полезной информацией для вас)
|
pr0digy, у меня кажется нет на жостком диске игр. Дети рубятся в гта .лецензионная с диска.Только я не могу понять куда делось 20 гигов ,как я понял эти кансоли шли с 160 гиговым диском а когда я смотрел там 140 гигов и 20 гигов занято чем непонятно,свободно пишет 120 гигов
|
Как отличить дисковую игру от PSN Достаточно взглянуть на идентификационный номер игры...
Пример:
|
Цитата:
160Гб написано, на самом деле, если не ошибаюсь, это 160 000 000 000 байт, в переводе получаем честные 149Гб :cray: |
in1975, Спасибо!Нет слов благодарности всем!Очень живо откликнулись все!Всем Спасибо!Разжевали чайнику всё!!
|
Цитата:
|
ErikPshatМожет домохозяйка и поймет но я же чайник:DНа ваши картинки смотрю и думаю вы супер хакер и мне не достич таких знаний
|
Name05, да тут не надо быть хакером и иметь какие-то особые знания, всего-то нужно иметь PS3 Tools Collection и чуть-чуть Хекс-редактор, о чём собственно в шапке и без этой Мурзилки на каждом углу сказано. Эта сказка с картинками из Мурзилки как раз и рассчитана на чайников и домохозяек. Всё же расписано с примечаниями на картинках и перед ними, а так же импеются разъяснения после них :D
От вас же требуется только иметь свои глаза. А хотя, зачем я вам это рассказываю, если вы даже не видите как все остальные люди пишут новые прредложения после предыдущего и как люди пишут все слова после любых знаков препинания, например, после запятых, точек, восклицательных знаков и прочих, как их пишут писатели в газетах, букварях и в других книжках-мурзилках, видимо вам даже это недоступно для понимания :D У вас же, предыдущее предложение и последующее, либо одно слово с запятой и последующее - это как одно слитное слово без пробелов, а не как 2 разных слова :). Вы же даже смайлик не в состоянии отделить от предыдущего слова, видимо пробел напрочь залип, как и пробел в знаниях. |
У нас в стране заблочены яндекс диск и мейл. Много образов игр находится именно на этих серверах. При скачке через впн, идут постоянные обрывы соединения и ничего толком не докачивается. Может кто подскажет через что качать, чтобы не было разрывов и ошибок серверов? Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста ,люди добрые! Я не пойму один момент. Вот я сделаю бекап своей системы ,с инжектю туда игры скачанные из шапки,что я должен сделать дальше? Отфармотировать свою плейстейшен? что бы потом залить в неё новый бекап с играми.
|
Name05, а в шапке что написано?
|
in1975, Скажите пожалуйста. Реконструкция базы данных с HDD ,это шаг который надо сделать с бекапом с играми внутри ?
|
|
makoto5038, Ваш вопрос не имеет никакого отношения к ps3. Ищите в гугле программы с возможностью докачки. Например download master
|
Восстановил бекап, все игры которые заинжектил работают, но игры которые уже были на PS, при запуске просят "Обновиться подписку в PSN...", после при загрузке PSN вылазиет сообщение "Данные материалы не могут быть выбраны в настоящее время". Можете подсказать в чем может быть проблема? Эти игры были куплены с другого аккаунта от которого данные нет.
|
Xolik, так надо зайти в тот аккаунт и активировать его. Если данных нет... мы ничем помочь не сможем...
|
Скажите пожалуйста, если у меня есть куплиные dlc в psn, я смогу их использовать в игре (бекапной).
|
Daniilproshivka, да. Только надо убедиться, что titleid тот же, либо переподписывать.
|
Я правильно понимаю, что все игры для HAN подходят для инжекта, главное привести их к папке или iso, так?)
И вопрос по игре в онлайне - могут забанить консоль или можно спокойно играть/обновлять, покупать внутриигровые предметы? |
cr0sso, Что за бред.
1) Какие к черту игры для хана? 2) За что бан за игру в дисковую версию? |
Восстанавливаю бэкап 100Гб, 1,5 часа прошло - 4%, оставшееся время 29 часов. В чём может быть проблема ? Кто с таким сталкивался ?
|
pr0digy, А тебе не кажется чем больше бекап тем дольше восстанавливается? Или ты думал что это минуты три делается?
|
люди скажите пожалуйста для PS3 Super Slim с прошей 4.84 решения нет? даунгрейд?
и еще прислали тут ссылку... https://releaseps3jailbreak.com/ps3-jailbreak-cfw/ разводняк? |
Цитата:
|
barent, Решение в шапке по поводу того как устанавливать игры.
Ага, архив с паролем и чтобы его скачать надо пройти по фишинговому адресу... |
Padre12 , Ты действительно считаешь, что бэкап на 100 гиг устанавливается 30 часов ? :acute:
Я этот же бекап подключил к другой консоли менее 4 часа установки, интересно было будет на другой игры работать !!! Походу с винтом, хз, поставил другой, в 10 раз живее, тот прогнал на пк викторией, вроде норм, перепрошил, посмотрим как пойдет. (ПС3 слимка) |
pr0digy, ну всякое бывает. Иногда в 100 Гиг можно поместить 107'374'182'400 файлов по 1 байту и они будут устанавливаться неделю. Тут зависит не размер архива, а количество файлов для распаковки. Потому что, чтобы передать один маленький файл, система делает обращение к нему для передачи, затем запрашивает разрешение, достаточно ли места и ждёт ответа, потом получается ответ ОК, что передача разрешена, типа ожидаю, тогда система отправляет файл и спрашивает потом, получили правильно, контрольная сумма совпадает?, оттуда система отвечает, типа всё нормально. Вот на что тратится время. Сколько файлов - столько и запросов-ответов.
А если в пакете всего 4 файла по 25 Гб, так системе всего-то нужно 4 пакета запросов-ответов, а всё остальное время уже тратится в основном на передачу без прочих задержек. А прикинь, система будет делать 107 миллиардов запрсов-ответов, так только на это уйдёт неделя :) |
pr0digy, И в чем претензия ко мне?
|
Оказываеться, можно восстановить один и тот же бэкап на любой PS3 ?! :beach:
С диском не получилось, вставил, опять тормоза, попробую в СуперСлимку засунуть ... pr0digy добавил 03.03.2019 в 23:58 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В шаге 2 есть пункт 4, попробуйте им отформатировать. |
Цитата:
:no: В шаге 2 пункт 4 описано про внешний диск (иначе он бы не читался), у меня проблема с консольным диском, вставил его в суперслимку, та же самая петрушка - тормоз, долго загружает, долго записывает может на ПК че можно подкрутить, КТО ЗНАЕТ ? :help: |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |
|