После замены HDD в PS3 на более емкий и установки прошивки восстановил бэкап игр. Но ни одна игра не запускается. Вроде как это из за того что лицензии на игры из бэкапа не восстанавливаются. Прошивка версии 4.82. Все игры ставились под HAN. Сейчас ни с активированным HAN ни без него ни одна игра не работает. PSN игры запускаются только в демо режиме.
Вопрос: Можно ли как то восстановить работоспособность игр? Доступа к PSN для активации естественно не имею, через PS3Proxy так же не получается зайти. Видимо этот способ уже не актуален. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
urbankz, создай pkg в котором есть lic.edat к каждой нужной тебе игре и установи. Что касается прокси то он работает, читай соответствующую тему. Через него заходи и активируй приставку. И после устанавливай rif файлы по новой, поскольку при восстановлении создается новый пользователь.
|
Сегодня приобрел внешний жесткий диск на 500 гигов,хочу туда поставить бэкап,захожу в форматирование диска, а там нету форматирования в FAT32 - только NTFS и exFAT,во что мне его форматировать? Или можно форматнуть в фат32 через какие нибудь проги?
|
Цитата:
Еще вот Paragon Hard Disk Manager. |
Цитата:
|
cr0sso, чисто для форматирования вполне подойдет вот эта утилитка https://yadi.sk/d/jjYJHbYMZcV7w
Размер крошечный, справляется вроде неплохо. Просто не вижу смысла держать более емкую программу, если нужно просто отформатировать. |
Цитата:
|
Есть жесткий диск, 320 гб, отформатирован, само собой, в фат32. Есть запакованный Red Dead Redempiton, ссылка на торрент взята с этого форума. После распаковки рдр в богоугодный вид (то есть в папки), один файл в самой игре весит около 7 гб. Файловая система отказывается с ним работать. Есть ли другие варианты? Может, в каком-нибудь другом образе этот файл разбит на части? Или его можно как-нибудь распаковать? Подскажите, пожалуйста.
|
cirrozius, вы читаете шапку?
Что написано в шаге 2 инструкции? |
Шапку я читал, и другие игры ставятся без проблем. Возможно я не совсем правильно объяснил. Я распаковываю pkg файлы. Беру из них две папки NPEB01294 и BLES01294. То есть саму игру и патч. Но в папке с игрой содержится файл, который весит больше 4 гб, и файловая система не может его обработать. Вот я и спрашиваю, есть ли другие варианты.
|
cirrozius, каким образом вы ставите игры? Бекап, или HAN.
Программа для разбивки есть тут |
Ставлю через бэкап, прошивка 4.84.
|
Цитата:
Вы плохо читали шапку и вот интересно, каким образом ставили другие игры? Опишите процесс установки их на консоль. |
Цитата:
В других играх таких больших файлов нет, соответственно, проблем с установкой не возникает. Хотя, вероятно, я только что понял причину ошибки. Попробую - отпишусь. |
cirrozius, спрошу еще раз, опишите процесс установки игр на внешний HDD?
Вы сейчас понимаете, что бред несете? |
Цитата:
cirrozius добавил 05.03.2019 в 14:17 Раз уж я начал карнавал глупых вопросов, то добавлю еще несколько. 1. Возможно ли в бэкап с кучей игр (которые были добавлены инжектом, то есть содержат LIC.EDAT) заинжектить ещё несколько игр? 2. Как можно (и можно ли вообще) повысить скорость инжекта? |
cirrozius, а зачем сохранять игру на устройство в фат32? Игру сохраняете на нтфс, а при создании бекапа происходит деление файлов (вот там внешний диск нужен fat32).
|
cirrozius, буквально на днях заливал этот RDR, нет никакой проблемы.
Игру же мы распаковываем на внутренний NTFS диск, потом уже софтина сама льёт всё в бэкап на внешний FAT32 диск, где получаются файлы вида archive_xx.dat размером 4 гб. |
Понял, спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Arhangelskiy добавил 05.03.2019 в 17:41 Цитата:
|
Цитата:
В ообщем переписал пункт №3 из шага 2. Ибо, как ранее там было написано, про добавление лицензий к новому бэкапу, восстановленные игры всё равно не работают. Странно, что отдельно лицензии не восстанавливаются на своё место в папку LICDIR игры по каким-то причинам. |
Скажите пожалуйста,всё сделал как в шапке описано,делаю инжект, все отмечаю как описано в шапке ,вылетает ошибка,Operation failed В чём тут дело?
|
Цитата:
|
Ошибка 8001003A!!!
Шо рабить вроде делал всё по инструкции для теста взял майнсруфт.
|
Цитата:
|
Name05, разные причины могут быть. Кривой бекап / недостаточно места...
Bud, нужны подробности... И пишите по русски пожалуйста, нам Вас не понять. |
Проверьте пожалуйста раздачу https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1108084
версия с патчем 1.08 не скачивается последний 004 архив (ошибка 404 страница удалена) версия с патчем 1.03 у всех архивов (ошибка 404 страница удалена) |
Цитата:
Bud добавил 06.03.2019 в 09:38 Цитата:
|
Bud, повредился бекап. Делай заново (в чистый бекап внедряй игры), проверь hdd
|
in1975, Вроде бекап идеально прашол, без ошибок,Места на HDD много ,форматировал fat 32.
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, в шапке есть игры для скачивания. Они уже готовые для инжекта в бекап?Дисковые игры имею в виду,которые начинаются на В
|
Цитата:
Предположительно это происходит так: что система при первом снятии бекапа удаляет файл лицензии и как то запоминает что ли это (т.е. не пускает его снова в систему при восстановлении) а когда делаю бекап снова уже с имеющимися играми которые записаны без файла лицензии системе удалять и запоминать нечего... и она при новом восстановлении бекапа не проверяет этот файл |
Цитата:
Игры выложенные в PKG, нужно предварительно распаковать. Через бекап работают только дисковые игры, код которых BLES-BLUS |
Цитата:
|
Arhangelskiy, Подскажите пожалуйста. Я скачал игры из шапки.дисковые, Распаковал их и поставил в папку которую сам создал, в ручную, потом эту папку переместил в папку Инжект ,которая появилась когда запустил PS3Xport Tool. Я правильно делаю? Нет фрамеворк установил 4.6.1 и обновил её. Вот не уверен игры битые или нет .Но 7 игр кидал на инжект ,хоть одна не битая должна ведь была быть.Спасибо заранее.Скачанные игры ,распаковав,я перемещаю в папку ,которую сам создаю и называю её игрой,пишу английскими буквами название папки
|
А у меня тогда что не так?
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |