|
Цитата:
|
Цитата:
========== А можно просто сидеть в интернете? |
Цитата:
Цитата:
|
Я не понял это случилось или нет? Из-за корявого американского я не смог нормально перевезти эту страницу, поэтому, если вы можете читать пиндосские тексты переведите мне плиз суть? http://www.ps3-cfw.com/ps3-jailbreak...3-70-released/
|
это фейк, если бы вышла 3.70 cfw уже бы все знали и были бы новости на зарубежных сайтах про PS3
|
Всем привет, взял PS3 3.50 , не магу понять как прошить чтоб играть уже , очень ахота!!
|
Цитата:
|
Nikzone, ммм,спасибо!!, тока наверно над в 2 ставить.?
|
Цитата:
|
не находит файл апдейта , может дело в том что я использую телефон а нужна флеха?
|
Цитата:
|
Spuner, всё сделал именно так, просто за неименеем флешки ... а вот не видит , попрошу у каго нибуть щас
GoA_Spirit добавил 17.08.2011 в 23:46 Спасибо,) всё нашло и установила!!! GoA_Spirit добавил 18.08.2011 в 14:34 Ещё хелп нужен, запускаю lv2 patcher. белый экран затем Rogero Manager - не находит игр кроме вствленного диска, игры на флешке, а мультимен не палучаеться поставить не видит усановочного файла Как залить игру на флушку шоб её увидел Rogero ??? |
|
Цитата:
кстати установил мультимен , через него скинул на хард игру , как бы всё равно регоро не видет нефига:dash: и мульти тоже |
|
SevenPro, Была бы правда эту прошу уже бы выложили и все играли бы в Portal 2 на ПыСы 3
|
Цитата:
|
Команда донгла E3 мутят какойто новый "донгл"-флешр... (на основе ProgSkeet)
Цитата:
|
ну судя повсему пайка ненужна а так тогда смысл в нем ? с пайкой уже есть.
|
а ты сам не чуствуешь смысл?
ответ на риторический вопрос |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |
|