|
Карта SONY оригинал, правда объем небольшой 1 ГБ. Но для обновления размером в 35 МБ мне кажется более чем.:thank_you:
|
ROD, с 3.03 обновление выше производится через 5.00, только после этого выше.
|
здраствуйте ни у кого не завалялся sensme channels плеер для прошивки 6.61 а то на оф сайте уже не скачать
|
gelverGiG,
ну, как бы в web архиве всё лежит: http://web.archive.org/web/201305032...1.50/EBOOT.PBP http://web.archive.org/web/201301010....50/SENSME.DAT |
Всем доброго времени суток, решил внучке прикупить псп, для дальнейшей установки на неё эмулятора от сеги, денди,гембоя, очень уж она любит играть в Аладдина, Король лев, Покахонтас и т. д. . Сега у нас есть, да картиджи шибко дороги, ну хотелось еще и мобильности. Покупали разные китайские гаме боксы, где лагает где не все кнопки работают, короче полноценно игру не пойдешь. Вообщем нашел я на олх псп не дорогую вроде внешне состояние нормальное, живу я в Казахстане и у нас не такой большой выбор как в России на авито, думаю надо брать, попросил продавца скинуть фото бирки под батарейкой,что бы модель узнать, оказалось 2000 версия, как я понял это Япония (азиатская версия) получается у нее кнопки наоборот O и X. Все нюансы по поводу работоспособности консоли, кнопки, аналоговый джойстик, динамики, битые пиксели буду смотреть при покупке. Но мне нужно знать главное, можно ли ее прошить? Наверняка там стоит еще первая оф. прошивка. Всем заранее спасибо, просто я в этом деле не особо разбираюсь
|
Bagdilan,
бери что угодно, лишь бы физически работало. |
Yoti, А на нее потом можно будет поставить не слетающую кастомную прошивку?
|
Подскажите, как проверить какая плата стоит на PSP,если стоит оф. прошивка и программа Pspident не запускается потому- что не подписана. Есть какие нибудь варианты? Я из-за этого не знаю ставить не слетайку или нет.
|
Bagdilan,
при использовании последних версий прошивок ты не сможешь поставить не то не туда. |
Подскажите нет ли программы у PSP для скачивания игр прямо в неё (типо PKGi для Ps3), заранее благодарен. :)
|
Fabio_Toretto,
нет. У PSP, собственно, и связь беспроводная никакая абсолютно. |
Цитата:
|
не включается psp 2008
Приветствую, у меня проблема не включается псп, а дело было так: я хотел установить прошивку с помощью memory stick но внезапно аккамулятор отошёл во время загрузки. Теперь когда я хотел её включить, то загорался на 30 секунд зелёный индикатор и потухал. Можно ли что нибудь сделать?
|
|
Здарова народ!Проблема следующая,Скачать Final Fight 3(бокс)Все запускается все грузится,как только создал карьеру начинаю первый бой,загрузка проходит до конца,но зависает и ПСП выключается.Пробовал перезаливать с разных источников тема одна и таже.
Psp e1004 прошивка 6.61 PROMOD-C2p |
Цитата:
Цитата:
|
Немного ошибся,такое бывает (FIGHT NIGHT ROUND 3 )
короче после загрузки карьеры он ПСП виснет и отключается Pizdasos добавил 11.04.2021 в 19:56 Yoti, Немного ошибся,такое бывает (FIGHT NIGHT ROUND 3 ) короче после загрузки карьеры он ПСП виснет и отключается |
Pizdasos,
посмотри разные варианты noumd в vsh menu. |
Здравствуйте.Можно ли восстановить плату psp 3000 ?
|
Nefitik,
можно, восстанавливай. |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |
|