|
Цитата:
Цитата:
Куда именно капать? просто все стоит в таком порядке USB device Memory Stick UMD ISO MODE Sony NP9660 ISO VIDEO MOUNT NONE(не даёт вообще изменить) |
Pizdasos, ну вот в пункте UMD ISO MODE Sony NP9660 меняй другой драйвер, возможно поможет. И еще попробуй поотключать плагины, если включены, у меня как то было такое что игра висла от того, что включен был плагин dayviewer
|
Перебирал,ещё до того как сюда писать))
А кстати в плагинах пусто! Pizdasos добавил 17.04.2021 в 17:53 Re-Education, Перебирал,ещё до того как сюда писать)) А кстати в плагинах пусто! |
Pizdasos, тогда фиг его знает, может образ игры кривой попался
|
Цитата:
Я их уэе столько скачал,зае...... я уже не знаю где брать и где качать |
Цитата:
Короче я решил проблему,и вот в чем она оказалась,ваша прошивка что я здесь скачивал,она мозги компосировала Я откатился назад на 6.60 и поставил 6.60 b9pro И вуаля все работает |
Pizdasos, у меня на моей псп 3000 стоит прршивка 6.61 promod c2p infinityи все прекрасно работает, ни разу не было чтоб изза прошивки не работало, либо плагины мешали, либо не тот драйвер в vsh, так что прошивка тут не причем, просто возможно она именно у тебя как то криво стала ( прошивка), не надо говорить что тут выложено что то неработающее, все давно проверено перепроверено.
|
Всем привет. Есть такая фича у псп 2006 белого цвета на экране присутствуют какие то орнаменты в виде кружева. Проявляется это в играх и в меню если выключить консоль и светить на экран фонарем ничего такого нет. Чего это может быть? Самое интересное консоль не залитая, разбирал смотрел может где какой косяк с ней проблем внутри не обнаружил.
|
GRIF998,
и с каких пор дефекты экрана стали фичей? Либо экран под замену, либо шлейф переткнуть, либо коннектор пропаять. |
Дак я не знаю в том то и дело дефект это или нет поэтому и спрашиваю.
|
Добрый день! Достал с полки старушку psp и заметил что при игре кнопки сами уходят в блок, что может быть и как решить такую проблему. Раньше такого не было.
|
GRIF998,
ну так ты даже фото своих "орнаментов" не приложил - тут нам только угадывать. Предполагаю, что раз выделяется - значит быть не должно. Лио посмотри на Ютьюбе обзоры на консоль, сравни как там выглядит. alexofps3, блокировка кнопок выполняется рычагом включения в обратную сторону. Думаю, его под замену. |
Доброго времени суток,psp 3001 не хочет запускать исошки и псиксы,при их запуске консоль висит на лого псп/пс1 и фризится,6.61 прометей/с и попслодер не помогли,6.61 крашится при установке,притом эмуляторы/минисы/видео/музыка работают отменно,как чинить?
|
LapwingDeceit,
если карта без подозрений, то похоже на железо. Консоль отрубает всё, что использует её по полной. С другой стороны, эмуляторы обычно тоже всё задействуют. Нужно больше информации, возможно поможет прошивка Пандорой. |
Прошу подсказать откуда сейчас лучше всего скачивать игры, на том же nnm club у большинства игр ноль сидов, скачать не получается...
Спасибо. |
Молю о помощи!!!
купил psp Е1004 на прошивке 6.61 LME-2.3 пытаясь закаячать игры увидел в сведениях со системе не показывает Mac адрес ( я так понимаю это бан консоли) могу закачать фото, музыку, фильмы. программы прошивки видит, а игры нет. никаких ошибок или уведомлений не появляется. проверить какая плата возможности нет. что можно сделать? |
Цитата:
Цитата:
|
обычно же пишется
системное по версия 6.61 псевдоним..... mac адрес вот последней строчки у меня нет |
Mates, MAC-адрес (от англ. Media Access Control — надзор за доступом к среде, также Hardware Address, также физический адрес) — уникальный идентификатор, присваиваемый каждой единице активного оборудования или некоторым их интерфейсам в компьютерных сетях Ethernet.
Цитата:
|
все... прошил
всем огромное спасибо за помощь! без вас бы не справился. прошил с помощью программы 6.61 AIO Installer [Monoblock] v1.2 прошивка конечно слетает при выключении. но хоть так |
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |
|