Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас столкнулся с такой проблемой, и так по порядку всё. Когда через бэкап закидывал по 1-2 игры было всё ОК, решил накидать игр почти на всесь объём памяти (жёсткий диск консоли на 250гб, игр закинул на 184гб), вставляю съёмный HDD в USB разъём консоли, после захожу в "Утилита резервного копирования" выбираю пункт "Восстановить" (всё как всегда в общем то), консоль какое то время думает, а после выдаёт сообщения "Не найдены данные востановления". Х.. знает что не так, до этого уже раза 4-5 скидывал по 1-2 игре как и сообщал ранее всё работало чётко, почему не сработало когда игр больше закинул не пойму... Если кто знает в чём причина, отпишитесь, не стесняйтесь))) Уверен подобное было не только у меня и совет по теме будет многим полезен.
|
strannic2009, Жадность, всему виной жадность, когда ты не жадничал всё было, вспомни сказку о рыбаке и золотой рыбке :D
|
Лучше угадайте, что находится в папке Рабочий стол и и сколько весит в распакованном виде?
Вот я упаковал свой "Рабочий стол" в архив: :download: Рабочий стол.rar (1.54 Мб) |
Попробовал ещё раз, всё по инструкции, всё по отработаной схеме так сказать, такая же песня выбило сообщение: "Отсутствуют данные для востановления". Не могу понять что не так...
|
strannic2009, побился бекап, делай заново с чистого листа. И проверь путь до бекапа.
|
strannic2009, может быть там у вас действительно отсутствуют данные для восстановления? Они-то хоть в той папке лежат? А может быть просто диск не в состоянии считывать то, что лежит за пределами пары гигабайт? То есть, может быть рабочего пространства хватает только на 2 игры, а далее могут идти битые сектора.
|
Пробую сейчас ещё раз закинуть игры. Я все игры для удобства (что бы было видно что закидываеш) подписал вот типо так [BLES00713]-Dante's Inferno, а сейчас почитал в инструкции следующее: "НЕ допускаются в названиях файлов и путях к патчам ! @ & ( ) " / [ \ ] : ; | = ,)", может именно из-за этого такой глюк. Хотя до этого скидывал одну игру и так же подписывал на компе перед тем как вставить её [BLUS30285]-Fight Night Round 4, было всё ОК.
|
Цитата:
|
strannic2009, в папку Inject\dev_hdd0\game надо скидывать папки как они были в оригинале, никаких изменений делать не надо.
Пример: https://www.pspx.ru/forum/attachment...chmentid=11848 Напридумывали дурость себе, а потом удивляетесь почему не работает... |
Всем спасибо за советы. На данный момет игры передаются на внешний HDD, примерно через час-полтора буду пробовать снова. Сейчас передаю все игры подписаны как говорится в инструкции(без всяких скобок, запятых и названий). Хотя как и сообщал ранее пробовал скинуть игру [BLUS30285]-Fight Night Round 4 именно в таком виде и всё было нормально, но именно эта игра шла и запускалась без патча.
|
Цитата:
А вот, если бы эта папка BLUS30285 - была бы папкой игровых данных GD (Game Data), название которой всегда записано в EBOOT.BIN любой игры и игра сама эту папку находит, не из ярлыка в XMB, а из записи в EBOOT.BIN игры, тогда игра её бы просто не нашла. Вот почему нельзя ни в коем случае изменять название папки игровых данных. Об этом же разжёванно в шапке подробно с картинками из мурзилки, на первой же вкладке. Надо же сначала ознакомиться с инструкцией в шапке, со всеми поясняющими ссылками в шапке, а потом начинать делать глупости. Ну это касается запуска игр, а вот насчёт портирования в бэкап и восстановления, то тут конечно виноваты нестандартные символы, которые не могут присутствовать в названии TitleID. |
Опять двадцать пять... Закидываю 1-2 игры всё ОК, как только накидаю игр на 150-180 гигов то выдаёт снова "Отсутствуют данные для востановления". Инструкцию читал перед тем как что либо делать, на примере когда кидаеш 1-2 игры всё же работает. Не могу поянть в чём причина... Не каких "нестандартных символов" не использую в названии патчей и папок с играми.
|
strannic2009, очевидно бэкап испорченный, т.к. если бы он был целый, тогда консоль бы всё видала. Размер готового бэкапа на флэшке смотрели? При создании бэкапа видимо в какой-то момент происходит сбой упаковки. Может быть при добавлении 1-2 игр, компьютер нормально работает и не засыпает, а при добавлении большого количества игр, комп может засыпать, тушить экран, уходить в гибернацию или вообще выходить из системы. Мы же не знаем, какой у вас там выставлен режим энергосбережения.
Ну и при копировании на внешнее устройство, может так же происходить сбой, может быть при передаче, может быть на самом ЖД битые сектора. Это не у нас надо спрашивать, это вы сами должны понять. Там сменить USB-провод, сменить USB-порт с внешнего который выведен на корпус проводками на стационарный, который на матплате выходит сзади корпуса на специальную планку. Наконец сменить ЖД или попробовать отформатировать весь в один единый раздел FAT32. Путём исключений найти источник проблемы. |
Здравствуйте. Добавил игру данным способом, все работает. Вопрос, как добавить более одной игры? Я так понимаю если я в голый бэкап добавлю вторую игру, то при восстановлении на консоле первая удалиться (т.к. там идет форматирование HDD). Как правильно сделать? Я так понимаю нужно в один бэкап скидывать сразу все игры, которые я хочу получить на плойке, так? Спасибо за ответы.
|
VetalGuN1, Добавляйте сразу несколько.
|
VetalGuN1, А что в инструкции как-то не по русски написано?
Цитата:
|
ребята подскажите по этой игре:https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1120247 куда ,чего раскидывать? в аннотации к игре по англ.сказано:"Используйте демонстрационную версию EBOOT, PARAM.SFO и TITLE_ID из NPEB90167 и скопируйте файлы / USRDIR / * DISC из BLES00648. Загрузка игры и все этапы доступны" ,но при скачивании всех файлов ни какой папки DISC и BLES00648 нет.Куда ,чего раскидать? и в скачаных папках есть ещё заархивировыные папки типа video,saund и т.д,их надо разархивировать,?или плойка сама это сделает.?(делаю для инжекта в 4.84)
|
talib7070, Очевидно там уже все сделано. По поводу архивов, покажите...
|
Цитата:
|
talib7070, не надо ничего делать. Там уже все сделано, я же написал.
А вот архивы (правда я так и не понял какие) очевидно нужно распаковать. |
Приветствую.
Имеется на руках ps3 с ханом, возможно ли с нее передать игры на другую консоль с 4.84 через упд? Все игры запускаются без хана, значит они уже пропатчены? Если все возможно, то 4 пункта из инструкции можно пропустить? |
Aleksey250485, Для вас закладка "устарело" - шаг 2.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мужики купил короче новый жесткий, но гта5 все равно не устанавливается, все так же на распаковке встаёт и все, но колесо загрузки и заставки работают
|
MAZDAWOD, у меня такая же фигня была с купленным диском, до сих пор валяется без дела.
А вот версия из PSN, спокойно встала, но похоже это не ваш вариант. |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
strannic2009 добавил 15.03.2019 в 16:33 Но как быть в данной ситуации понятия не имею... Что не так х.. знает. |
Пробовал сейчас игр закинуть не одну-две но и не на 185гб. как это пытался сделать изначально, пробовал на 103гб. передать, в итоге та же хрень "Отсутствуют данные для востановлени". Может у данного метода или у данной проги "ps3xport_tool_v1.1" есть какой лимит по закачке игр (по количеству или по объёму гигабайт). Так как 1-2 игры передаёт всё норм, больше что то не прокатывает.
|
Цитата:
Для начала попробуй отформатировать диск на консоле, сними бэкап, и заинжекть одну маленькую игру, потом попробуй восстановить... И не забывайте кликать "+1 спасибо", людям, которые Вам помогают ! |
Цитата:
strannic2009 добавил 15.03.2019 в 23:25 Пока нашёл в чём причина в сумме больше 2-ух суток мудохался, но в итоге УСПЕХ, не зря все мои старания были))) |
strannic2009, и в чем причина?
|
Цитата:
strannic2009 добавил 15.03.2019 в 23:51 За двое суток попыток всевозможных могу дать вышеописанный совет с полной уверенностью. |
Цитата:
|
ErikPshat, А я добавлял в закладку "ошибки". Ну ладно...
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |